![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
ковер нормас, сэмплер не качается:( |
Как так не качается?? на реалмузике всё лежит... http://www.realmusic.ru/77rap |
Да, фигово что на 100PRO. |
Заебись,поздравляю с выходом альбома пацаны!!!!.Рад что на 100 про-дерьма не делают.:horosho: |
Да в общем для слушателей разницы никакой... PS: C трек-листом вроде вопрос должен решиться нормально... так что в общем не всё так плохо.. |
Грэд позавчера показывал материал, впечатлило |
сегодня альбом идёт в печать...в астрахани я думаю будет через пару недель...вернее надеюсь.. Вла-Да....спасиб) |
Я думаю не особо важно(хотя,если у парней все строго,то.......)какой плейлист.Самое главное-стаф!!!.А,в нем я уверен.Ценим.:boyara: |
Цитата:
У кого какие идеи есть по поводу того, что на кавере нарисовано..??? я вижу выскоковольтные провода, глаз,ножницы, клоуна и кучку подростков в темноте.. |
Цитата:
чем тебе 100про не нравится? |
Оу с релизом вас парни. Надо буит прокачать,нравиться ваш рапчик,особенно Путтурой1. Только вот лейбл вы не тот выбрали имхо |
ты думаешь был выбор? :-) |
в "ловчие" очень нравиться Путурой! ппц он читает круто! |
А чем не нравится 100про!!???.Отличный лэйбл,грамотный подход,аппаратура,все на высшем уровне и работают профессионалы!!!!.По-моему стоит радоваться,что альбом именно на 100про вышел,не многие могут там выпускаться!. |
Цитата:
|
перезалейте сэмплер) |
http://ifolder.ru/6797296 перезалил сэмплер |
Цитата:
|
крута)) куплю альбом) |
|
аййес! ждал!)):horosho: |
Мы всё писали сами.. по звуку далеко не вышка, но для первого альбома думаю пойдет..учитывая, что в общем-то для нас это эксперементальщина.. мастеринг на сотке?? не думаю.. следующий альбом будет по звуку гораздо серьезнее. |
Цитата:
|
семплер хорош:horosho: альбом где мона купить в москве? |
Цитата:
|
Цитата:
|
чо за ковёр был то?? мс хороши :horosho: музло хз какое-то :ma3im: |
2Гидра: музло по сравнению с тем, что будет на втором альбоме - это еще мэйнстрим :) не парься, слушай читку... |
Самостоятельно не имеете право продавать альбом?:confused: |
Цитата:
|
Пиздатый альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
фигня думаю. послушаю семплер. |
Цитата:
|
Путурой хорошо делает... остальных особо не слцшал... альбом куплю) |
Охуенно) семплер пиздат) |
альбом хороший... 77 он не по всей астрахани разошелся человек 25 из них 10 из команд....(я имею ввиду альбум, а не демо) мои подсчеты примерны, альбом все равно куплю... |
Да думай штучку копий продадим)) |
опа! прикрепили)) |
а семплер то не качается |
несколько ссылок было в теме |
айт продакшн как я понял ты делал?хорошие олдскульные биты) под них вообще можно всю технику вскрыть какой бы она не была |
http://ifolder.ru/6797296 - сэмплер, скоро выложу треки ссылки которых полетели Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
пацааааны! :) поздравляю :kiss: |
Спасибо) |
Есть ещё мнения?? по поводу альбома нашего?? |
На gmusic.ru когда диск появиться? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |