|  | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ковер нормас, сэмплер не качается:( | 
| 
 Как так не качается?? на реалмузике всё лежит... http://www.realmusic.ru/77rap | 
| 
 Да, фигово что на 100PRO. | 
| 
 Заебись,поздравляю с выходом альбома пацаны!!!!.Рад что на 100 про-дерьма не делают.:horosho: | 
| 
 Да в общем для слушателей разницы никакой...  PS: C трек-листом вроде вопрос должен решиться нормально... так что в общем не всё так плохо.. | 
| 
 Грэд позавчера показывал материал, впечатлило | 
| 
 сегодня альбом идёт в печать...в астрахани я думаю будет через пару недель...вернее надеюсь.. Вла-Да....спасиб) | 
| 
 Я думаю не особо важно(хотя,если у парней все строго,то.......)какой плейлист.Самое главное-стаф!!!.А,в нем я уверен.Ценим.:boyara: | 
| 
 Цитата: 
 У кого какие идеи есть по поводу того, что на кавере нарисовано..??? я вижу выскоковольтные провода, глаз,ножницы, клоуна и кучку подростков в темноте.. | 
| 
 Цитата: 
 чем тебе 100про не нравится? | 
| 
 Оу с релизом вас парни. Надо буит прокачать,нравиться ваш рапчик,особенно Путтурой1. Только вот лейбл вы не тот выбрали имхо | 
| 
 ты думаешь был выбор? :-) | 
| 
 в "ловчие" очень нравиться Путурой! ппц он читает круто! | 
| 
 А чем не нравится 100про!!???.Отличный лэйбл,грамотный подход,аппаратура,все на высшем уровне и работают профессионалы!!!!.По-моему стоит радоваться,что альбом именно на 100про вышел,не многие могут там выпускаться!. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 перезалейте сэмплер) | 
| 
 http://ifolder.ru/6797296  перезалил сэмплер | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 крута)) куплю альбом) | 
| 
 | 
| 
 аййес! ждал!)):horosho: | 
| 
 Мы всё писали сами.. по звуку далеко не вышка, но для первого альбома думаю пойдет..учитывая, что в общем-то для нас это эксперементальщина.. мастеринг на сотке?? не думаю.. следующий альбом будет по звуку гораздо серьезнее. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |