![]() |
ЛОВЧИЕ - "Перебегая по словам" сэмплер альбома Вложений: 2 ЛОВЧИЕ DA FAM: Объединение групп ЛОВЧИЕ и KODA. Состав комманды на сегодняшний день: Продакшн: Beatmaker77 (Killa*Beat Records) DJC4 Читка: Путурой Wala-wala CMEX Цыплак Blaze Lake Seka Lonely Кипишэ LV Grэd2Deuce Cuba (Кекс from Калиюга) Cэмплер альбома ЛОВЧИЕ - "Перебегая по словам" можно слить здесь: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/421865/77sampler_421865.mp3 или здесь: http://ifolder.ru/5101101 Лэйбл - "100PRO". Дата релиза пока не определена... |
Хороший сэмплер) уважаю творчество Ловчих.. а именно LV, Кипише и Путурой`я. Ждём альбома - "Перебегая по словам", лично я куплю лицензию) |
и правильно только лицензию! |
О! ждал темы)))альбом хороший будет давно над было создавать ее страна должна знать своих героев...) зы-лицензия полюбас! |
Охуенный семплер, заказать можно будет? |
Цитата:
|
Еееее я хочу это)))) Никогда не покупал диски а почему то этот именно куплю |
В принципе альбом готов на 100%, осталось только немного помудрить с дизайном и ...в тираж его) |
Что-то не активно:( |
биты прям ахуительнейшие есть) интересно прочекать будет |
молодцы |
Сэмплер зарадовал... ждёмс |
на высоте.. меня всегда радовали эти парни)) |
а 2 альбом намечается? |
Ааааааааааайййт! Оууу это апасное дерьмо! Я куплю и приеду за афтографами!!!:horosho: |
Я думаю лучше тему переименновать, а что мало народу заходит! |
Хороший состав, хорошие люди! все охуительно! :horosho: Я с вами! |
Бля ахуенный сэмплер!!!Оч жду альбома!Польбас куплю! |
:bomba: |
Поздраляю земляков, желаю удачи. Считаю что очень достойно делайте, наверное самая близкая мне Астраханская группа ... Калиюга и 3нт тоже очень знатно делают, но немного не мое ... Надеюсь у нас тоже можно будет купить ) Сэмплер на скач, а тему в Русский Рэп |
йоу:| быстей бы :dovolen::dovolen::dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Вау даже Кекс засветился...интересно... хотелось бы послушать. |
Крутой материал :meat: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |