![]() |
Love понимаю скучно, НО что было на душе то и на бумаге.. Любовь Я вспоминаю то былое чувство Что было один лишь раз со мною Я каждой клеткой чувствую его Томлюсь, страдаю, плачу, но не рыдаю Пытаюсь вывернуть мозги И мыслить правильно.. Чтобы не допустить ошибки Ступаю я , как капля утреней росы стекает по листку на землю Мои шаги немного слышны для тебя Ты слышишь , как я иду к тебе Стремлюсь к тебе, пытаюсь показать палитру красок мира Я вспоминаю все секреты ,которые когда то так любил Я пробуждаю бурю страсти и любви в твоей душе. Моя душа срывает 4 летные оковы.. 4 года я страдал и выл как волк 4 года жизни для меня в пустую Не знаю что смогу тебя я дать.. Я знаю точно что если ты захочешь , я буду всем и вся Уничтожаю я обрывки памяти своей твоей Пытаюсь записать прикосновением ветра Фрагменты жизни, прекрасных проведённых дней , вдвоём |
Ну любовь, на то она и любовь… стих конечно слабоват, но мысли понятны… бывало такое |
в чём слабость? |
в чём слабость? |
Рифма - слабая, содержание - пустое, лексика - банальная |
да, слабо... |
Ну может написано и слабенько, но с чувством:cool: пиши еще |
2 reata напиши что-то из своего...? интерестно..:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
а у тя есть стоищие стихи? я их писал для человека который мне дорог ! |
слабо, можешь прочесть и сказать то же самое обэтом |
Цитата:
!стих часть души на бумаге! .................................................. ......... умом Россию не понять пока не выпито 0,5 .................................................. ......... :king: |
паслушяй, я сказал сваё мнение... ясно?... маи тексты? ...паищи в этом разделе...ниже... |
я с тобой полностью согласен, но часть своей души надо уметь донести до окружаюших так, что б на время прочтения они вибрировали в унисон:rolleyes: |
Цитата:
ясно... понял ... |
Цитата:
|
моё мнение ближе всего к MC Hailie J:) девушка, скажем так, заинтересованное лицо:) а мы сторонние люди, нас надо расшевелить, заставить проникнуться, полюбить стих! опять-таки на примере девушки: стих- девушка, она тепла, добра с людьми, отзывчива, но...явно не Деми Мур - мы к ней тепло относимся, но лично я ни о какой любви здесь говорить не могу она- Памела Андерсен- мы все испытываем животный инкстинкт, но о чувствах не может быть и речи, красиво? да! задело? нет. и только гармония формы и содержания приводит нас к влюблённости, в данном случае, желании перечитывать вновь и вновь:) |
мои стихи тоже здесь есть... ищи |
Любовная лирика?.. не цепляет... слабый текст - 3/5 Идея - 5! Понятно, что там у тебя "в душе" :p -- Аватар твой мне нравится... :D с детства ;) |
Да пиздец наху ебтыы...... |
1. Поменяй автар. Не будь глуп. 2. Стих слабый, но если это начало твоего творчества, то перспектива на будущие есть. 3. Воспринемай критику... не надо отмазываться... надо впитывать... и исправляться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |