![]() |
и Шваба.....;) |
Это вы правильно,пацаны,решили возле цирка собраться...:Dтуды вам с вашими разборками и дорога;) детский сад,балин Дисс слабенький..если это дисс...ваши личные базары-ничё интересного для посторонних... |
:p |
Это я про чувство юмора Бойлера;) |
:D Охуеть! И Чурыч читает! Теперь чурка охуенный рэпер? -с неуважением к вам Шуз! Причём он-то тут? |
Да .....пацаны....забудьте о триаде....можете считать что триада не существует.....как хотите так и понимайте ;) |
:confused: убили.... |
..закопали?:rolleyes: |
Ейй вы чего с ними зделали???????? :eek: :eek: :eek: :eek: :confused: :confused: :confused: Я надеюсь они живы!! Уж этого они не заслужили!!! :( :( :o :o :o :( :( |
скорее оборудование все побили... и теперь они не могут в инет шастать и треки писать.:) |
Лучше так! Чем Уничтожение!!! :rolleyes: :rolleyes: |
ЧЁ ВСКИПЯШИЛИСЬ-ТО, БЛЯ??? ЖИВЫ МЫ ВСЕ... ШУЗ: ПРИВЕТ ЕН ТЕ ЕЛЬ, А Я НАД ВАШИМ ДИСОМ НА ТРИАДО ИЗРЯДНО ПОХОХАТАЛ, ДАЖ ЗАУЧИЛ КОЕ ЧТО (КАЙФОВЫЙ ВОБЩЕМ ДИС) ААААА АЛЬФ И ТЕ ПРИВЕТИК ОТ ЧУРКИСТАНА ЕЛЬЦОВКА КЛАН ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕТ ТЫ ВСЕГДА В НАШИХ СЕРДЦАХ ;) ;) ;) ;) ;) ;) :D :D :D :D :cool: :cool: :cool: :cool: :o :o :o :o :o |
ГН |
послушал песенку - ну что я могу скзаать то - так себе - не сильноговнисто не супер гениально - трояк |
бля ... так когда нам ждать новых диссов от вас =))) ? |
nu blja,tak 4e tam s triadoj?:confused: |
бля диссы и творчество не совместимы у НТЛ в голове только одно - силой помериться....типа рэп это вторчино а, а физическая сила - первична.... в физкультурном коллдже вас бы поняли!!! а дисс - это так чтобы был ответ!!!!! :) :) :) :) :) :) джерр я уже плащ купил, на случай, если ты решишь меня обоссать:D :D :D |
Мда... и это называется дисс??? Конечно тактика "мы одни против всех" это не плохо, но вы пацаны похоже попали, НТЛ и в рэпе сильнее вас.... Ну и как я понял в физической силе тоже. Молчали бы вы уже а то все большими мудаками себя выставляете с каждым разом |
ТЧК......... Кто не понял, объясню подробно.... Забудьте про рамс NTL и Триады... Никаких вопросов... просто забудьте... остались кое какие разногласия, но в основном по впросу личностей... (например если бы Паша из Триады хотел мне (из NTL) въебать за то что я не лестно отозвался о ком либо из членов его семьи, это не значит что Триада закусилась с NTL) Они делают своё... мы делаем своё... не сравнивайте... Они не могут быть не сильнее не слабее... мы хоть и варимся в одной культуре, но делаем разные по смыслу вещи... и сравнивать их, всё равно что сравнивать хард-рок с брэйкдансом... NTL и Триада не братья... но больше и не враги... и скажите это всем.... не хочу повторятся... Снова ТЧК |
блин, ну слава Богу, что всё мирно всем из NTL уважуха! |
Официальное Заявление от Триады После нектотрых реальных встреч с командой НТЛ, которые продолжались вот эти два дня. У меня лично и у моих соучастников больше нет никаких претензий, как личных, так и творческих, собственно как у самих НТЛ. Все оказывается решается проще и не с помощью вооруженных хулиганов. Хотя я допустил неосторожность и позаботиться об этом. Я понял, что это не к чему. Хочу заметить, что инициатива решить все миром поступала в равной степени с обоих сторон. Может были проблемы лично со мной, но я еще раз убедился, что это всего лищь виртуальный предрассудки и в реале ненависть ничем не подкреплена. Я со своей стороны не собираюсь причинять моральный вред в интернете. Я согласен полностью со словами Тренджера. Хочу добавить, что многим этот бессмысленный рамс был нужнее, чем самим участникам рамса. Люди ходят на футбол, болеют за команды, а потом бьют ебла...и футболисты тут ни при чем. Мы с пацанами в будущем были бы рады сотруднечеству с НТЛ или хотя бы жить не замечая друг друга. Давайте готовтесь к Сплэшу(Фестиваль ХХ) Творческих успехов!!! рэп- это не поле боя!!!! мир:) |
... я в удивлении и растеренности... Вспоминая наш с тобой последни разговор... всё же действительно что-то изменилось... Ну что ж... удачи... творческой и в жизни... |
ЭТО СТАКАН :D :D :D НАКОНЕЦ ТО !!!!! :D |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D МИР! |
а я бы всех отпиздил !! :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |