Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Love Song For NTL From TRIADA KLAN С РИАЛМУЗИКА (https://www.hip-hop.ru/forum/love-song-for-ntl-from-triada-klan-s-17201/)

JERR 5 февраля 2003 21:36

и Шваба.....;)

Boiler 5 февраля 2003 21:57

Это вы правильно,пацаны,решили возле цирка собраться...:Dтуды вам с вашими разборками и дорога;) детский сад,балин

Дисс слабенький..если это дисс...ваши личные базары-ничё интересного для посторонних...

Pn[]On 6 февраля 2003 11:48

:p

Pn[]On 6 февраля 2003 11:49

Это я про чувство юмора Бойлера;)

Иван(Bashic Plana) 6 февраля 2003 12:43

:D Охуеть! И Чурыч читает! Теперь чурка охуенный рэпер?
-с неуважением к вам Шуз!
Причём он-то тут?

JERR 6 февраля 2003 22:45

Да .....пацаны....забудьте о триаде....можете считать что триада не существует.....как хотите так и понимайте ;)

Boiler 6 февраля 2003 23:03

:confused: убили....

DaLe™ 6 февраля 2003 23:06

..закопали?:rolleyes:

BaйТ 7 февраля 2003 00:18

Ейй вы чего с ними зделали????????
:eek: :eek: :eek: :eek: :confused: :confused: :confused:
Я надеюсь они живы!!
Уж этого они не заслужили!!!
:( :( :o :o :o :( :(

Pn[]On 7 февраля 2003 00:48

скорее оборудование все побили... и теперь они не могут в инет шастать и треки писать.:)

BaйТ 7 февраля 2003 01:11

Лучше так!
Чем Уничтожение!!!
:rolleyes: :rolleyes:

Cokie 7 февраля 2003 06:39

ЧЁ ВСКИПЯШИЛИСЬ-ТО, БЛЯ???
ЖИВЫ МЫ ВСЕ...
ШУЗ:
ПРИВЕТ ЕН ТЕ ЕЛЬ, А Я НАД ВАШИМ ДИСОМ НА ТРИАДО ИЗРЯДНО ПОХОХАТАЛ, ДАЖ ЗАУЧИЛ КОЕ ЧТО (КАЙФОВЫЙ ВОБЩЕМ ДИС) ААААА АЛЬФ И ТЕ ПРИВЕТИК ОТ ЧУРКИСТАНА ЕЛЬЦОВКА КЛАН ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕТ ТЫ ВСЕГДА В НАШИХ СЕРДЦАХ ;)
;) ;) ;) ;) ;) :D :D :D :D :cool: :cool: :cool: :cool: :o :o :o :o :o

KREM 7 февраля 2003 07:05

ГН

STRiKE 7 февраля 2003 07:39

послушал песенку - ну что я могу скзаать то - так себе - не сильноговнисто не супер гениально - трояк

Биад 7 февраля 2003 08:29

бля ... так когда нам ждать новых диссов от вас =))) ?

Grju 7 февраля 2003 09:38

nu blja,tak 4e tam s triadoj?:confused:

Pimp Schwab 7 февраля 2003 16:37

бля диссы и творчество не совместимы
у НТЛ в голове только одно - силой помериться....типа рэп это вторчино а, а физическая сила - первична....
в физкультурном коллдже вас бы поняли!!!

а дисс - это так чтобы был ответ!!!!!
:) :) :) :) :) :)
джерр я уже плащ купил, на случай, если ты решишь меня обоссать:D :D :D

DaRealest 7 февраля 2003 17:11

Мда... и это называется дисс???

Конечно тактика "мы одни против всех" это не плохо, но вы пацаны похоже попали, НТЛ и в рэпе сильнее вас.... Ну и как я понял в физической силе тоже. Молчали бы вы уже а то все большими мудаками себя выставляете с каждым разом

TRENGER-[GLC] 7 февраля 2003 19:37

ТЧК.........

Кто не понял, объясню подробно....
Забудьте про рамс NTL и Триады...
Никаких вопросов... просто забудьте... остались кое какие разногласия, но в основном по впросу личностей... (например если бы Паша из Триады хотел мне (из NTL) въебать за то что я не лестно отозвался о ком либо из членов его семьи, это не значит что Триада закусилась с NTL)
Они делают своё... мы делаем своё... не сравнивайте... Они не могут быть не сильнее не слабее... мы хоть и варимся в одной культуре, но делаем разные по смыслу вещи... и сравнивать их, всё равно что сравнивать хард-рок с брэйкдансом...

NTL и Триада не братья... но больше и не враги...
и скажите это всем.... не хочу повторятся...

Снова ТЧК

SID 7 февраля 2003 23:35

блин, ну слава Богу, что всё мирно
всем из NTL уважуха!

Pimp Schwab 8 февраля 2003 20:12

Официальное Заявление от Триады
После нектотрых реальных встреч с командой НТЛ, которые продолжались вот эти два дня. У меня лично и у моих соучастников больше нет никаких претензий, как личных, так и творческих, собственно как у самих НТЛ. Все оказывается решается проще и не с помощью вооруженных хулиганов. Хотя я допустил неосторожность и позаботиться об этом. Я понял, что это не к чему. Хочу заметить, что инициатива решить все миром поступала в равной степени с обоих сторон. Может были проблемы лично со мной, но я еще раз убедился, что это всего лищь виртуальный предрассудки и в реале ненависть ничем не подкреплена. Я со своей стороны не собираюсь причинять моральный вред в интернете. Я согласен полностью со словами Тренджера. Хочу добавить, что многим этот бессмысленный рамс был нужнее, чем самим участникам рамса. Люди ходят на футбол, болеют за команды, а потом бьют ебла...и футболисты тут ни при чем.
Мы с пацанами в будущем были бы рады сотруднечеству с НТЛ или хотя бы жить не замечая друг друга.
Давайте готовтесь к Сплэшу(Фестиваль ХХ)
Творческих успехов!!!

рэп- это не поле боя!!!!

мир:)

TRENGER-[GLC] 9 февраля 2003 18:33

... я в удивлении и растеренности...
Вспоминая наш с тобой последни разговор... всё же действительно что-то изменилось...
Ну что ж... удачи... творческой и в жизни...

Desert 9 февраля 2003 20:25

ЭТО СТАКАН

:D :D :D НАКОНЕЦ ТО !!!!! :D

JERR 10 февраля 2003 14:41

Цитата:

джерр я уже плащ купил, на случай, если ты решишь меня обоссать :D :D :D

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

МИР!

нехочу 10 февраля 2003 14:46

а я бы всех отпиздил !! :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 03:46.
Страница 2 из 3: 123