![]() |
не о чём :| как и всё что ты делаешь :bad: хотя тут походу пока ещё проходишь дальше.... |
бодро,с битом хорошо слился!:horosho: |
Цитата:
|
кудрявый петух, ты блеать говна хорошенечко въебал перед записью? и еще не совсем понятно зачем Auxeede сводит треки такой хуйне как ты ебло ты вобщем |
Вообщем так: Текст,скучно как то,не особо вкатило.раскрытие вобще как то скудно и просто. Рифмы: ну так себе. Читка:Ну чё по подаче нормально но интонашки не сильно вкатили. Вообщем получился эдакий рэп о репе,имхо,не репитовый далеко и это даже не из за качества(просто порой из за качества на репит не ставят) если интересно,или же ты хочешь отыграться за то что я тебе написал можеш в подпись смело отписывать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Придумай че-нибудь лучше :o :bad: |
Цитата:
|
лил попа ты просто жалок тебе больше идет 10-летних толстяков пиздить |
Цитата:
|
Цитата:
по теме трека нечего сказать, кроме как то, что ты ел пизду когда читал свой щит, йо :eek: ну так чё сказать ещё, "давай закончим это полюбовно и мило, пусть сольются в поцелуе твой еблет и мой ботинок" (с) :horosho: |
Цитата:
:D кудрявый жарь батол |
хорош Ловкач :horosho: припев бодрый ) минус только не мое) |
Цитата:
|
крутой трэк,в следующий проход,забегай тот же раунд - https://www.hip-hop.ru/forum/zyuk-emitaciya-ogazma-zhizni...-a-334282/ |
Спасибоны,от души :) :horosho: |
раскрытие пиздец:bad::bad: я ахуенен, мой рэп - оргазм:bad::bad: хотя тебе такому свойственно подобное чмырдяйство:kiss: |
Ловкач,каким образом ты добился такого количества недоброжелателей? |
Цитата:
Мне,честное слово не все важны комментарии,к некоторым оленям уже привык :o |
Трек не слушал но полюбому гавно, в пизду лилмаму, его реп не хасл, школьный реп не круто, иди на хуй ботинок :) |
Цитата:
но по рэпу ты бы Ву Тэнг еще бы подиссил |
Цитата:
Но ты всех повеселил своим видосом где плотную вскинул:nsk: |
Вложений: 1 "поклонники- школота"(с) сам то давно школу закончил? или как тут? Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
тада именно так,а диссом на Гришу Тратила он лишь доказал свою тупость! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |