![]() |
LoveKach - Ты не поверишь[rap-territory.ru,1 round.](Трек про Снейка) Товарищи,Граждане,Уважаемые дамы и джентельмены. :D Трек на баттл rap-territory.ru Недавно Ваня Снейк [Организатор InDaBattle,он же утконос :p] Написал мне Вконтакте в личку, с просьбой дать ему мой номер телефона. К большому сожалению Ваня забыл,что он ограничил свой доступ,и я не могу присылать ему личные сообщения.Не знаю,как до него достучаться. В общем мы тут с братанами поговорили и решили перетереть всё либо по телефону,либо пересечься и обговорить всё то,что кого-то из двух сторон не устраивает. Этим треком пытаюсь достучаться до Вани. :) Ссылка на трек: http://rghost.ru/1327221 http://webfile.ru/4410415 Качаем или слушаем. :) И конечно комментим :meat: |
Прикольно :horosho: Читаешь неплохо, рифмы средненькие. |
хасол:dovolen: |
Мини-припев в конце решает :D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой братан сказал,что без проблем побазарит когда им угодно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в плеер даже можно:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд комментарий от PaRoVoZ (так как он находится в бане,я скопировал пост)подача заебись прям)) снейка норм так обосрал, по фактам) я ему дал номер, он обещал позвонить в понедельник, но вчера не позвонил)))) я же из-за него в бане)) |
Про клитер хорошо сказал :horosho: |
Цитата:
|
вообще не понравилось, смысл этих всех слов в его сторону, кроме левого маленького пиара - нулевой. |
Цитата:
Без обид,но надо было читать:) |
Хорошее качество Ну средний такой трэк))) Надо тоже на этот баттл сдавать:horosho: |
Если честно, своим первым постом чуть снизил интерес к треку - как бы самую изюминку я уже знал до прослушивания. а так нормально давай в следующий =) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо |
понравилос# весёлый по смыслу трек, =) бедный снейк) |
Цитата:
|
не понравилось :( подача не нравиться |
прикольный тречок, но зарифмовал как-то слабо:tomato: |
А по мне так нормасом сделал,удачи в батоле братишка:horosho: |
Цитата:
|
Простебал нормально:horosho: Рифма не айс, но на отбор покатит, качество хорошее. Снейк мудак(с) Добавлено через 1 минуту 18 секунд Чекай подпись:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |