![]() |
LoveKach - Желаешь мира?Готовься к войне..[1/4 final Saint Бетл] (при уч. АйсКрай,Rodney(Marble Fam),НеКвадрат) Вложений: 1 Ну вот трекан на 1/4 финал:) Спасибо за сведос мне :D Спасибо тем кто поучаствовал в треке :p:horosho: Ссыль на трекан: http://rghost.ru/3064533 Слушаем! :):horosho: |
Крутой трек)) начало Секс)) |
как всегда родни вытащил всех лилпапа х у и т а как всегда впрочем |
Цитата:
|
интруха убойная) в целом трек хорош)) посыл радует :) |
Цитата:
|
хорошо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чот сведено ваще пиздец как ((* раньше круче было горащдо_)))! ВТорая часть пиздата ))! |
Цитата:
пойдешь в птяницу реп читать? |
Спасибоны всем :rolleyes:....Сводил на скорую руку ;) Радуют позитивные комментарии :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кстати за твоей душой много косяков-то сколько баттлов ты кинул нахуй,призы не отдал,на форуме пиздишь своим длинным языком,и жестоко пизданул на моего друга гришу тратила ух как тебе жестко в жизни будет когда ты подрастёшь :) Не бери много на себя,а то можно обосраться (с) |
Цитата:
О,боже...Насчет Григория ничего не буду говорить,у меня к нему никаких претензий больше нет ;) Насчет батлов,было раньше,что я киданул один батлец....А Папа Батл-1 успешно провел,все участники получили призы...И все рады...1-ое место кстати Макс Паровоз тогда взял....Стараюсь меняться ;) Бывает делаю глупые ошибки,из-за неосмысленности поступков.Я это признаю и приношу извинения если кому-то чем-то навредил или чем-то обидел,бывает..С возрастом мы все осознаем свои ошибки.Мир! |
криво ты свел :\ |
сведение не оч(( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
[QUOTE=LoveKach;1071413817] Цитата:
4\4\1 :) |
[QUOTE=kmtz;1071413840] Цитата:
|
Ну начало прикольное)) Сведение вата... Подача норм, эмоционально))) Текст понравился :horosho::horosho::horosho: Отпиши в моей теме если не трудно??? вот ссылка - https://www.hip-hop.ru/forum/nts-ft-krystal-peremeny-333256/ ))) :) |
Цитата:
Завтра с утра черкану ;) |
Сводка не понравилась...:bad: А в общем хорошо ,да:horosho: |
Цитата:
|
ты сколько времени текст обычно пишешь? |
делал под этот минус бля вот вроде пиздишь за что то но так поверхносто и банально что мысль твоего трека понятна с первой строки,интересного нет ничего.однообразно и фраз которые бы меня пиздец как зацепили я к сожалению не нашел и без пезды родни долбаеб вывез трек:horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Спасибо за критику :horosho: Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
Текст местами силён, но есть и печальные места, которые ты не обдумал. Исполнение такое не по мне. Больше вкатывает когда чисто своим голосом читаешь без напрягов. В целом неплохо, учитывая возраст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,че-то мы так совместку и не намутили :| Я кстати собираюсь ЕР мутить... :horosho: Есть много интересных задумок.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе на днях наберу,поговорим об этом...;) |
понятно почему тебе под гитарку понравилось у мня))сам смотрю предпочитаешь подобные минуса) вроде раньше качество лучше было? :confused: ну да ладно,не бросается особо) по треку,интонациями разными бы еще разбавить читку,а текст хорош :muse: |
Цитата:
Спасибо ;):horosho: |
я вчера историю учил, там так пункт назывался:boyara: качество уг:tomato: или сведение такое:| минусок крутой, скинь плиз;) зачитал хорошо, текст тоже, рифмовочки классненькие есть:horosho: |
Спасибосы,завтра скину ;) |
из-за дружищи АйсКрая в названии темы в тему зашёл) ибо не уважаю Ловкача никак за его гоны на Тратила и оленьи посты на форумах) по треку: АйсКрай и все парни на интро круто сделали:D |
нормально так застелил:horosho: как 2 жды 2 легло сложить (с) - было бы мега круто но это умножение а не сложение :) нада было сказать 2+2 ;) |
Цитата:
|
:nsk::bad: |
вкатил :meat: |
Хай брат по колхозу))) Сведос не понравился, рифмы очень хороши и смысл понравился...В целом :horosho: Вот забегай решил вернуться все таки в баттл-рэп))) https://www.hip-hop.ru/forum/blast-za-mnoi-koli-4-round-1-a-333318/ |
трек говно, текст очень простой - для фанатов ак-47 пойдет |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |