Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Lovemic - #708 (https://www.hip-hop.ru/forum/lovemic-708-a-509658/)

Иногда 4 июня 2015 14:27

Lovemic - #708

https://pp.vk.me/c627225/v627225221/2c36/mkRD_WNS8mU.jpg

Цитата:

Boooom!!! Всем САЛЮТ, как и обещали конец мая, рады представить Вам наш новый альбом Lovemic - #708, классика жанра, 90-е все как мы любим!!! Всем приятного прослушивания!!! Разбираем в тачки, домой, всем мира!!! ЛОВИМАЙКЕПТ!
2015 год.
Россия

Lovemic 708
Lovemic - Intro (Prod.Planet Ragtime)
Lovemic - Добавь звука Ft. I Diggidy (Prod.Planet Ragtime)
Lovemic - До медали далеко Ft. Легенды ПРО (Prod.Planet Ragtime)
Lovemic - Поднимаем со дна (Prod.Planet Ragtime)
Lovemic - Без тормозов (Prod.Planet Ragtime)
Lovemic - Бороду брей (Prod.Planet Ragtime)
Lovemic - Олдскул (Prod.Planet Ragtime)
Lovemic - Простые правила (Prod.Planet Ragtime)
Lovemic - Город улей (Prod.Planet Ragtime)
Lovemic - Бонально (Prod.Planet Ragtime)

Сылка на скачку
https://mega.co.nz/#!ipBhWL5T!prwsVlU_7aROaDoSdNzp7TnPHV...ZTZ-slivaI

перезарядил.бластер 4 июня 2015 15:49

Подозреваю что годное дерьмо. Послушаю.

Иногда 4 июня 2015 16:22

Цитата:

Цитата от Артемий Окстись (Сообщение 1078963153)
Подозреваю что годное дерьмо. Послушаю.

на самом деле если любишь классический хопчик олдскульный, то тебе будет по душе. Хорошие ритмы, исполнители техничные, посыл добрый и позитивный, не грузит, чисто олдовый кач. :horosho:

КостяNz 4 июня 2015 17:10

ну если чисто олдовый кач, то заберу

Иногда 4 июня 2015 17:26

ну по крайне мере это лучше чем 90% Русского репа что сейчас лобают, слушать приятно, мне как бальзам на душу, знаком с ребятами лично, они пропитаны хип хопом как сахарок прокапан добом. Подобного я мало сейчас нахожу. Хочу чтобы парни были услышанными. Они заслуживают этого :horosho:

КостяNz 4 июня 2015 17:43

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1078963257)
ну по крайне мере это лучше чем 90% Русского репа что сейчас лобают, слушать приятно, мне как бальзам на душу, знаком с ребятами лично, они пропитаны хип хопом как сахарок прокапан добом. Подобного я мало сейчас нахожу. Хочу чтобы парни были услышанными. Они заслуживают этого :horosho:

Легенды Про норм хип-хоп мутят и тоже классический

Иногда 4 июня 2015 18:44

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1078963273)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1078963257)

Легенды Про норм хип-хоп мутят и тоже классический

я их не катирую, какойто проходной шлак ИМХО.

rhymond zeRRgiuz 4 июня 2015 20:10

охуенчик! добротно, битло винтажное!

Добавлено через 5 минут 34 секунды
я бы у этих парней в клипе бы попрыгал седой башкой бы помахал =) есть теперь чего короче в окошко колоночку выставить включить на райончик =)

Dagmasta 4 июня 2015 21:01

авторитетные пацаны добро отзываются об альбоме, по любому надо качать)))) однозначно, люблю олдскульные песни:seva:

rhymond zeRRgiuz 5 июня 2015 08:03

Ай да Коля Крышкин, айда молодец :horosho:

pomor9 5 июня 2015 11:09

Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz (Сообщение 1078963862)

ты же в москве обитаешь? приходи седня на концерт, возможно эти парни тоже там будут читать.
а уж крышкин так точно:morkovka::morkovka:

rhymond zeRRgiuz 5 июня 2015 11:42

Цитата:

Цитата от pomor9 (Сообщение 1078963930)
Цитата:

ты же в москве обитаешь? приходи седня на концерт, возможно эти парни тоже там будут читать.

что за концерт?

Добавлено через 9 минут 38 секунд
это?

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ТРЕХ АЛЬБОМОВ:
GOOD HASH PRODUCTION — Пришествие
ЖЕЛТАЯ ВЕТКА — Старые Школьники
ПОЛУМЯГКИЕ — Кочерга

Каждый релиз — это полноценный альбом, в котором собраны лучшие треки за последние годы. Тематика и стиль остались прежними, легко погружающими в неповторимую атмосферу лефортовского андеграунда.

Желтая ветка и Полумягкие — это 2 Московские андеграунд рэп группы, которые появились в середине нулевых в районе лефортово на Юго-Востоке столицы. Впоследствии эти две группы создали обьединение Good Hash Production.

Желтая Ветка образовались в 2004 году, ее представляют Ангел и Заги Бок. На счету парней 4 альбома, а также куча совместных композиций с известными хип-хоп деятелями, клипов и концертов по России и ближайшим странам. Свой стиль представляют как «Андеграунд олдскул хоррор абстракт».

Полумягкие существуют с 2006 года, в состав группы входят твердый мики и мягкий тони. За годы творчества ребята успели записать 2 альбома и много микстейпов. и ЕП. В их творчестве отражены реалии жизни современного мегаполиса, перемешанные с бурной фантазией участников повидавших мир в разных ракурсах.

5 ИЮНЯ
МОСКВА
Клуб BROOKLYN
Билеты: http://ponominalu.ru/event/polumjagkie/05.06/19:00

pomor9 5 июня 2015 12:35

Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz (Сообщение 1078963963)
Цитата:

Цитата от pomor9 (Сообщение 1078963930)
Цитата:

что за концерт?

Добавлено через 9 минут 38 секунд
это?

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ТРЕХ АЛЬБОМОВ:
GOOD HASH PRODUCTION — Пришествие
ЖЕЛТАЯ ВЕТКА — Старые Школьники
ПОЛУМЯГКИЕ — Кочерга

Каждый релиз — это полноценный альбом, в котором собраны лучшие треки за последние годы. Тематика и стиль остались прежними, легко погружающими в неповторимую атмосферу лефортовского андеграунда.

Желтая ветка и Полумягкие — это 2 Московские андеграунд рэп группы, которые появились в середине нулевых в районе лефортово на Юго-Востоке столицы. Впоследствии эти две группы создали обьединение Good Hash Production.

Желтая Ветка образовались в 2004 году, ее представляют Ангел и Заги Бок. На счету парней 4 альбома, а также куча совместных композиций с известными хип-хоп деятелями, клипов и концертов по России и ближайшим странам. Свой стиль представляют как «Андеграунд олдскул хоррор абстракт».

Полумягкие существуют с 2006 года, в состав группы входят твердый мики и мягкий тони. За годы творчества ребята успели записать 2 альбома и много микстейпов. и ЕП. В их творчестве отражены реалии жизни современного мегаполиса, перемешанные с бурной фантазией участников повидавших мир в разных ракурсах.

5 ИЮНЯ
МОСКВА
Клуб BROOKLYN
Билеты: http://ponominalu.ru/event/polumjagkie/05.06/19:00

оге, этот.

kiroh 5 июня 2015 15:52

О, заебись. Качаю :)

rhymond zeRRgiuz 5 июня 2015 16:43

Не смог найти собутыльника знакомого, так уже почти собрался на концерт

kleshuk 7 июня 2015 01:18

отличный музон :horosho::horosho:

КостяNz 15 июня 2015 15:29

не плохая музыка однако

отнюдь 29 июля 2015 03:59

На днях приятель приколол релизом от этих ребят. Прослушали весь альбом в автомобиле. 10 из 10:horosho:
Был удивлен в худшую сторону тем, что у альбома всего 1 страница обсуждения. Достойны куда большего.
Желаю парням большого будущего. Стелить так же на уровне. Действительно хороши.

Иногда 29 июля 2015 15:36

это вам не хуесосы в маминых колготках не стриженные, это качество. https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

richardwalls 30 июля 2015 17:02

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079023800)
это вам не хуесосы в маминых колготках не стриженные, это качество.

Ну, если так - качаем https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

Колян, кста, не появилась инфа о выходе новья от ЖВ?

nМЦ 30 июля 2015 17:24

Лучшее в рурепе за год так точно :horosho::meat:

Паринь Палехче 30 июля 2015 17:29

биты чтото огорчили, регтаймушка мог бы посочнее
а подача хорошая, будем слушать

Иногда 30 июля 2015 17:30

Цитата:

Цитата от richardwalls (Сообщение 1079025174)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079023800)
это вам не хуесосы в маминых колготках не стриженные, это качество.

Ну, если так - качаем

Колян, кста, не появилась инфа о выходе новья от ЖВ?

неа , да и мы чета не торопимся уже , я вот техно альбом уже дописываю , плюс еще пару альбомов в разных жанрах под другими названиями, а реп , ну хз . материал лежит , ничего с ним не станет , я в нём уверен что он ахуенный , да и пусть лежит пока. ))) Душа к техно лежит сейчас.

Отверженный 30 июля 2015 18:21

Коль, а вообще причину задержки альбома ЖВ не скажешь?

Иногда 2 августа 2015 17:37

Цитата:

Цитата от Отверженный (Сообщение 1079025293)
Коль, а вообще причину задержки альбома ЖВ не скажешь?

я не в курсе

Часовой пояс GMT +3, время: 18:31.
Страница 1 из 2: 12