![]() |
ЛовиЛещаУебок - Угасающий заряд -Hyskillz(The Universe Rec.) -Steve Seedvel[НЕУДЕРЖИМЫЕ] -Саша Тащит -Nastya Blond[Коалиция Баб-Хопа] -Fiz -PAG BATTLE#6\ROUND4 VS ИЗ ПОД-ПОЛЫ скачать\послушать скачать\послушать(Rap-Info.Com) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/20/2311415213dea35d464.jpg |
Вообще нормально так то :horosho: |
чет не то вообще( Я вот еще в армейке был, бодрился там каждый день вашим первым раундом, вот там да драйв, кайф. Что то вы разок бомбанули и раслабились, как по мне. |
хуйзнает. первый раунд пока самый нормальный был.:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Первый и второй раунды сильные, дальше чето слабенько |
причем этот раунд я больше всего парился по сведосу.что странно.) |
лаванды не хватает. хайскилс и сидвел норм. остальные мимо |
ака 5 шлюх.круто:horosho: |
Вы о чем вообще зачитали ?:D |
Цитата:
|
не понравилось как-то:( |
:o Вот тут в первой части Хайскилз пиздато сделал :horosho: А во второй снова на Спейс похож :mad: хорошо , но не то = ( Девушка разбавляет хорошо треки Сидвел как обычно с Нигерским голосом завалил :o во второй части мало правда пздц =( |
Цитата:
|
В первой части сидвел и тащит нормалдос. И хайскилз неплох Добавлено через 2 минуты 37 секунд И сведос вроде нормВсяко бодрее прошлого раунда Добавлено через 3 минуты 34 секунды Хайскилз сига какой-то |
Цитата:
|
девушка норм)) |
нихуя не страшно) |
Цитата:
|
Даже лучше чем раньше, Лаванды не хватает сильно Можете кто-нибудь первую часть отдельно скинуть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда ргхост с лавандой пропали?!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |