![]() |
Ложь которую вам приходилось слышать от своих друзей,знакомых и.т.д. Интересно ,какого как дурили:) Мне например мой друг втирал мне про то как переспал с девушкой с моего двора,как оказалось это не правда:morj::facepalm: Никогда не понимал таких людей которые хвастаются тем чего у них нет или не было.:confused: |
мне один малый пиздил что он 150 тысяч в покер стар срубил, и в первый день всё на бухло потратил:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Быстро он как-то потратил:D |
Во-во, после этих слов его уважать перестал:boyara: |
468846846 Как-то у знакомого спросили, сколько винт у его нового компьютера. Он ответил(цитирую): у меня и без винчестера гигов хватает :|:| |
Цитата:
|
помню тип несколько лет ходил на пафосе чт оему папа джип подарил,но типа получит он его когда ему 18 исполнится,а пока он типа в гараже стоит...ну а дальше ясно всё чем кончилоось:guinda: |
это не понты глупышка,это он выхватывает с тебя - что ты позволяешь ему наёбывать себя,и ты не слова не можешь сказать из-за этики |
Цитата:
|
Он сказал: Ну семёрка ест меньше и понадёжней будет |
468486846 Цитата:
|
Есть знакомая. Мажорка вообщем:king: Ну тут хуй знает пиздит или нет,но по ее словам у нее: Опухоль мозга,порш ее поджидает к 18ти годам, фотограф какой-то в мелане и много много всего:| Вообщем вроде все правдоподобно звучит,уверенно она так это говорит но...хуй знает верить или нет :eek::rolleyes: А так много пиздюков,которые всех сук перетрахали в городе,а сами гуся мусолят вечерами :facepalm::guinda: |
Цитата:
короче мы ещё молодые были,и для нас ящик пива это было дохуя,и вот этот же тип такой кричит мол на его днюху будет ящик пива,ну хуле все такие заебись,а потом оказалось,ну по его словам,мол он никого не нашёл и пошёл с какимито другими типами ящик пива выпил:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг постоянно расказывает истории которые якобы с ним произошли,но в тоже время я знаю что это было не с ним,или же это я ему эту стори рассказал,ну короче вы поняли - он пиздабол.Еще всем затирает про охуенные планы на будущее которые со 100% вероятностью исполнятся,но хуй что сбывается всегда.Да и за спиной пиздит.Охуенный кореш.:anddee::facepalm::horosho: |
Цитата:
Да у каждого по-моему из знакомых такой пиздобол есть :o:) |
У меня есть привычка рассказывать друзьям какие-то мифические планы:| А так друзья не пиздели и я им так уж жестко не пиздел, а вот девушки/подруги жестко опрокидывали:krik: |
Цитата:
|
Когда ты сидишь и слушаешь тупой бред своего знакомого дественника что у него скоро будет дочка от супер модэли, вот тогда ты полностью охуеваешь! В результате нету дочки она зделала оборт блять :tomato: |
имел общение с одним дурачком который постоянно тёр за зону, понятия.. что он сидевший на малолетке и что он себе татуировок нахуярит в скором времени.... даже как-то в один день он перевязал себе живот и хуй знает чем нахуярил туда.. краской или кетчупом... в районе печени.. и ходил кичился мол его порезали и там ахуеть какая рана, а он тут такой ебать крутой мол "как на собаке заживёт" что даже не надо ни в какие больницы пиздовать... :facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |