Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ложь которую вам приходилось слышать от своих друзей,знакомых и.т.д. (https://www.hip-hop.ru/forum/lozh-kotoruyu-vam-prihodilos-slyshat-ot-svoih-druzei-443572/)

shtorm-113 8 августа 2012 22:19

Цитата:

Цитата от Стоящий в углу (Сообщение 1076269013)
имел общение с одним дурачком который постоянно тёр за зону, понятия.. что он сидевший на малолетке и что он себе татуировок нахуярит в скором времени.... даже как-то в один день он перевязал себе живот и хуй знает чем нахуярил туда.. краской или кетчупом... в районе печени.. и ходил кичился мол его порезали и там ахуеть какая рана, а он тут такой ебать крутой мол "как на собаке заживёт" что даже не надо ни в какие больницы пиздовать... :facepalm:

пздц:guinda:

Кирилл Kirasin 8 августа 2012 22:25

Вообщем, дело было почти 1,5 года назад, встречался с одной бабой. Неделю повстречались прям на мажорной волне, и тут как-то мы погнали в клубешник. я, она, друзья мои ну так вот

Unomen 8 августа 2012 22:29

одногрупница напиздела, что ее родные братья продают квартиру и покупают ей лексус :facepalm:

Тебе в помощь 8 августа 2012 22:32

пиздаболия это диагноз и увы это неизличимо.

Мистер Винанд 8 августа 2012 22:32

не завишу от друзей, не друзей, знакомых и проч. проч., поэтому глубоко все равно, у кого что, кроме случаев, когда требуется моя помощь, а так враньё ведь легко выкупить, но обычно, чтобы не обижать - носом не тыкаю :)

Le Taon 8 августа 2012 22:36

Дахуя таких людей знаю. Печально то, что они сами верят в ту хуйню которую повествуют просто выдумываю либо преувеличивая реальные вещи до безумной степени. Ну а хули. От комплексов всё это.

пашокк 8 августа 2012 22:51

Цитата:

имел общение с одним дурачком который постоянно тёр за зону, понятия.. что он сидевший на малолетке и что он себе татуировок нахуярит в скором времени.... даже как-то в один день он перевязал себе живот и хуй знает чем нахуярил туда.. краской или кетчупом... в районе печени.. и ходил кичился мол его порезали и там ахуеть какая рана, а он тут такой ебать крутой мол "как на собаке заживёт" что даже не надо ни в какие больницы пиздовать... :facepalm:

он еще касту слушал7

Поволжский 8 августа 2012 23:05

Цитата:

Цитата от Кирилл Kirasin (Сообщение 1076269383)
Вообщем, дело было почти 1,5 года назад, встречался с одной бабой. Неделю повстречались прям на мажорной волне, и тут как-то мы погнали в клубешник. я, она, друзья мои ну так вот

продолжение будет?

Ушел навсегда 8 августа 2012 23:06

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1076269527)
Цитата:

он еще касту слушал7

На форуме был один вафельник, который говорил, что отсасывал у шокка оказалось правдой. Пашокк вроде ник.

Поволжский 8 августа 2012 23:08

Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1076269626)
Цитата:

Цитата:

он еще касту слушал7

На форуме был один вафельник, который говорил, что отсасывал у шокка оказалось правдой. Пашокк вроде ник.

:wytiw::wytiw::wytiw:

пашокк 9 августа 2012 06:40

Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1076269626)
Цитата:

Цитата:

он еще касту слушал7

На форуме был один вафельник, который говорил, что отсасывал у касты оказалось правдой. Бакс Банни вроде ник.

:guinda::guinda::guinda::guinda:

РОКОТ КОСМОДРОМА 9 августа 2012 07:02

у нас на районе, есть тип Леша не пиздите. Постоянно нереальные истории лечит.

Dagot7 9 августа 2012 07:16

Есть такие - хронические пиздаболы. В основном по мелкому пиздят.

Бoltovич 9 августа 2012 07:51

я всегда пизжу всяким чертям в уши, а потом ржу ну я троляка тот еще затролю на хуй любого. иногда когда в очереди в макдак стою, и вижу что цыпочки рядом охуенные, то делаю вид какубдто мне позвонили и я такой весь крутой раговоры серьезные виду. а друзьям рассказываю что все четкие чики мне с работы дают по щелчку

h3ls 9 августа 2012 08:06

"Давай по последней, дружище":o

Бoltovич 9 августа 2012 08:11

вот сейчас в скайпе залвиаю типу, что после того как мы вышли из кино и разминулись, я познакомился с двумя охуенными чиками и трахал их всю ночь и бодричком на работу пошел потом:horosho: а он верит, лох ебаный

deuce~ 9 августа 2012 08:45

...

Бывший Барон 9 августа 2012 14:22

хуйня это всё
БЫЛ у меня один друг который пиздел реально хуйню
вообщем мамка его погибла когда ему 2 года было а батя в Америку себался, так он пиздит всем что батя там бизнес свой замутил и шлет ему каждий месяц 5 кусков баксов, а самому на пиво денег не хватало никогда:facepalm:
пиздел что дед ему постоянно свою мазду дает чтоб тот шлюху себе снял, в итоге оказалось что он водить не умеет:morj:
но пиздец был когда он половине города напиздел что у него в Америке батя умер:|
та потом ему за эту пиздёж дед все передние зубы выбил нахуй:morj:

kruni 9 августа 2012 14:35

мужик на работе есть, вообще не реальные истории загонял

Верни Себя 9 августа 2012 14:37

дохуища пиздежа выслушиваю ежедневно от знакомого. даже и не знаю что сказать:facepalm: он пиздит про всё и за всё и всех:facepalm:

mumbа 9 августа 2012 15:45

Тип втирал что отец его ездит на Кайене, а дед в фсб какой-то генерал.:|:facepalm:
Когда поняли что он пиздит (а на это понадобилось не особо много времени :morj: ) спросили: нахуя пиздел? Он замялся и ничего не сказал.:horosho:

LeX 9 августа 2012 15:51

Ооо, это такая тема что пиздец! Вот есть такие люди, пиздят через слово! Нахуя? Ответ на вопрос не найден до сих пор, даже в самых простых ситуациях, где спиздеть нет никого смысла, ну вот вообще никакого, всё ровно умудряются спиздеть! Один есть знакомый, яркий представитель такого разряда людей

вабаджек 9 августа 2012 15:52

Цитата:

Цитата от LeX (Сообщение 1076272830)
Ооо, это такая тема что пиздец! Вот есть такие люди, пиздят через слово! Нахуя? Ответ на вопрос не найден до сих пор, даже в самых простых ситуациях, где спиздеть нет никого смысла, ну вот вообще никакого, всё ровно умудряются спиздеть! Один есть знакомый, яркий представитель такого разряда людей

такие знакомые есть у всех, я думаю. просто не стоит на них полагаться и просто спокойно угарать над их пиздливостью

Бoltovич 9 августа 2012 16:20

Цитата:

Цитата от s_love_4ik (Сообщение 1076272273)
хуйня это всё
БЫЛ у меня один друг который пиздел реально хуйню
вообщем мамка его погибла когда ему 2 года было а батя в Америку себался, так он пиздит всем что батя там бизнес свой замутил и шлет ему каждий месяц 5 кусков баксов, а самому на пиво денег не хватало никогда:facepalm:
пиздел что дед ему постоянно свою мазду дает чтоб тот шлюху себе снял, в итоге оказалось что он водить не умеет:morj:
но пиздец был когда он половине города напиздел что у него в Америке батя умер:|
та потом ему за эту пиздёж дед все передние зубы выбил нахуй:morj:

так вот почему ты закрыл лицо на аватарке:anddee:

mumbа 9 августа 2012 16:21

Цитата:

Цитата от LeX (Сообщение 1076272830)

Я не один это заметил, ура, блять!:krik: В основном это делают пёзды.:|

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.
Страница 2 из 8: 12345678