Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ложь которую вам приходилось слышать от своих друзей,знакомых и.т.д. (https://www.hip-hop.ru/forum/lozh-kotoruyu-vam-prihodilos-slyshat-ot-svoih-druzei-443572/)

motiv 911 9 августа 2012 16:32

вот она
Цитата:

"Я девственница"

mumbа 9 августа 2012 16:34

Цитата:

Цитата от Омский МэМэ (Сообщение 1076273061)
вот она
Цитата:

"Я девственница"

:guinda::guinda::guinda:

плотный кот 9 августа 2012 16:43

ложь - это борщ

но кэл лайтман всё равно вас всех вычислит, как бы не так

LeX 9 августа 2012 17:33

Цитата:

Цитата от вабаджек (Сообщение 1076272835)
Цитата:

Цитата от LeX (Сообщение 1076272830)
Ооо, это такая тема что пиздец! Вот есть такие люди, пиздят через слово! Нахуя? Ответ на вопрос не найден до сих пор, даже в самых простых ситуациях, где спиздеть нет никого смысла, ну вот вообще никакого, всё ровно умудряются спиздеть! Один есть знакомый, яркий представитель такого разряда людей

такие знакомые есть у всех, я думаю. просто не стоит на них полагаться и просто спокойно угарать над их пиздливостью

Иногда троллишь конечно его люто, и глумишься с него, но иногда заёбывает, и остаётся нахуй слать только

Бывший Барон 9 августа 2012 20:25

Цитата:

Цитата от Бoltovич (Сообщение 1076272983)
Цитата:

Цитата от s_love_4ik (Сообщение 1076272273)
хуйня это всё
БЫЛ у меня один друг который пиздел реально хуйню
вообщем мамка его погибла когда ему 2 года было а батя в Америку себался, так он пиздит всем что батя там бизнес свой замутил и шлет ему каждий месяц 5 кусков баксов, а самому на пиво денег не хватало никогда:facepalm:
пиздел что дед ему постоянно свою мазду дает чтоб тот шлюху себе снял, в итоге оказалось что он водить не умеет:morj:
но пиздец был когда он половине города напиздел что у него в Америке батя умер:|
та потом ему за эту пиздёж дед все передние зубы выбил нахуй:morj:

так вот почему ты закрыл лицо на аватарке:anddee:

ты думаеш что это я на аватарке? :D

Кувал 11 августа 2012 13:17

Цитата:

Цитата от s_love_4ik (Сообщение 1076274240)
Цитата:

Цитата от Бoltovич (Сообщение 1076272983)
Цитата:

Цитата от s_love_4ik (Сообщение 1076272273)
хуйня это всё
БЫЛ у меня один друг который пиздел реально хуйню
вообщем мамка его погибла когда ему 2 года было а батя в Америку себался, так он пиздит всем что батя там бизнес свой замутил и шлет ему каждий месяц 5 кусков баксов, а самому на пиво денег не хватало никогда:facepalm:
пиздел что дед ему постоянно свою мазду дает чтоб тот шлюху себе снял, в итоге оказалось что он водить не умеет:morj:
но пиздец был когда он половине города напиздел что у него в Америке батя умер:|
та потом ему за эту пиздёж дед все передние зубы выбил нахуй:morj:

так вот почему ты закрыл лицо на аватарке:anddee:

ты думаеш что это я на аватарке? :D

Я думаю это его дед:baban:

FR3IMVU3R 11 августа 2012 15:43

Цитата:

Цитата от Стоящий в углу (Сообщение 1076269013)
имел общение с одним дурачком который постоянно тёр за зону, понятия.. что он сидевший на малолетке и что он себе татуировок нахуярит в скором времени.... даже как-то в один день он перевязал себе живот и хуй знает чем нахуярил туда.. краской или кетчупом... в районе печени.. и ходил кичился мол его порезали и там ахуеть какая рана, а он тут такой ебать крутой мол "как на собаке заживёт" что даже не надо ни в какие больницы пиздовать... :facepalm:

ахахах долбоеб :facepalm:

Верни Себя 11 августа 2012 16:10

Цитата:

имел общение с одним дурачком который постоянно тёр за зону, понятия.. что он сидевший на малолетке и что он себе татуировок нахуярит в скором времени.... даже как-то в один день он перевязал себе живот и хуй знает чем нахуярил туда.. краской или кетчупом... в районе печени.. и ходил кичился мол его порезали и там ахуеть какая рана, а он тут такой ебать крутой мол "как на собаке заживёт" что даже не надо ни в какие больницы пиздовать... :facepalm:

передай ему от всего сообщества ххру что он олень:horosho:

Угол 11 августа 2012 18:47

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076282993)
Цитата:

уже не общаюсь с ним, слава богу.. на зоне наверное сейчас петухов щимит, да блатные песенки напевает:horosho:

MEEPOxWINNER 11 августа 2012 18:49

Цитата:

Цитата от Кув Ал (Сообщение 1076268508)
Цитата:

Цитата от D.t. from B.A.M. (Сообщение 1076268482)
мне один малый пиздил что он 150 тысяч в покер стар срубил, и в первый день всё на бухло потратил:D

:morj: да бывают такие

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Быстро он как-то потратил:D

да не долго 150к въебать вообщем то:skald:

Вайро 11 августа 2012 18:51

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1076272801)
Тип втирал что отец его ездит на Кайене, а дед в фсб какой-то генерал.:|:facepalm:
Когда поняли что он пиздит (а на это понадобилось не особо много времени :morj: ) спросили: нахуя пиздел? Он замялся и ничего не сказал.:horosho:

понт дороже денег

Верни Себя 11 августа 2012 18:53

Цитата:

Цитата от Стоящий в углу (Сообщение 1076283769)
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076282993)
Цитата:

уже не общаюсь с ним, слава богу.. на зоне наверное сейчас петухов щимит, да блатные песенки напевает:horosho:

с пашей кремом "чифирнуть бы ништяк":bomba::seva::seva:

Максим FIL 11 августа 2012 18:54

я всех наебываю фразой: "Давай по одной". :facepalm: стыдно мне

FR3IMVU3R 12 августа 2012 07:06

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1076283811)
я всех наебываю фразой: "Давай по одной". :facepalm: стыдно мне

ага, или давай по бутылочке и по домам :morj:

Mischief 12 августа 2012 09:37

Дед Мороз:(

BYT PRODUCTION 12 августа 2012 09:41

топан разоблочений

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:

Цитата от Райдер (Сообщение 1076283794)
Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1076272801)
Тип втирал что отец его ездит на Кайене, а дед в фсб какой-то генерал.:|:facepalm:
Когда поняли что он пиздит (а на это понадобилось не особо много времени :morj: ) спросили: нахуя пиздел? Он замялся и ничего не сказал.:horosho:

понт дороже денег

Ельцина на тебя нет

Звезда Эстрады 12 августа 2012 09:48

есть знакомый армян, ой так любит попиздеть ,что в итоге оказывается не правда .всё время там что то тараторить как Драгн ,я уже не слушаю.нахуй мне не нужная информация .как то втирал поеду в москву буду строителем ,там говорит прорабы по 200 к рубят

Вайро 13 августа 2012 06:24

Цитата:

Цитата от Звезда Эстрады (Сообщение 1076285469)
есть знакомый армян, ой так любит попиздеть ,что в итоге оказывается не правда .всё время там что то тараторить как Драгн ,я уже не слушаю.нахуй мне не нужная информация .как то втирал поеду в москву буду строителем ,там говорит прорабы по 200 к рубят

есть знакомый азер, по работе познакомился, он мне втирал, что прокурор района, я не верил - пиздит себе, пусть пиздит. оказалось, правда...

Den836 13 августа 2012 13:09

Лжи очень много. Начиная от того, кем работают, заканчивая своим отношением ко мне и другим вопросам. Самое интересное то, что они думают их ложь не замечают... Наивные...

ExcD 15 августа 2012 23:19

говорят, что я уебок. А я не верю. Врут наверное.

d-mob 16 августа 2012 14:57

Даже не знаю что вспомнить.
Помню когда пиздюком был, наебал друга, ну мы друг друга наёбывали, а потом через день говорили, что это всё не правда.
Сейчас я и не вру. Это так грустно :(

ХеРуВим 16 августа 2012 15:14

" он просто друг!"

Кутх 16 августа 2012 16:04

пришёл херувим и ...

вот как я угадал что будет написано?:)

DreamShade 16 августа 2012 19:48

обещают, что отдадут долг с зарплаты, а в итоге наябывают :tomato:

Кубик Рубик 16 августа 2012 20:34

Кстати, подруги пиздят, ну выебонят скорей делами приукрашенными.
Единственный кто жестко мне пиздел - бывший товарищ, но щас хз где он.
Я могу соврать только маме, во имя благого дела. Или когда вопрос денег касается, сами понимаете...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.
Страница 3 из 8: 12345678