![]() |
Цитата:
|
Заебую друзей чтоб с наркотиками подвязывали,теперь обманывают что не употребляют,хотя меня хуй наебешь:o |
Цитата:
|
за 17 лет "друзья" столько напиздели что и не посчитать уже :o |
Мой скажем так друг. Долго врал про то что у него в квартире есть бассейн :facepalm: |
Цитата:
p.s. много че слышал, каждый 2ой пиздабол |
"не даю в попу" и "меня приняли/пришлось скинуть вес"-самое распространённое, пожалуй |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды был 1группник, пиздел хуйню 4 года, я ему конечно не верил нихуя, после того как он сказал что экзамен у нас другого числа |
Цитата:
Показать скрытый текст
я еще молодой :o
|
друг один есть. иногда ведет себя как дичайший долбоёб. например выступали мы в клубе как то и во время нашего выступления он, от того, что перепил блевал в сартире. другой друг с ним был ну смотрел чтобы тот не ебнулся там или чо. в итоге мы уже отчитали свой реп шмеп сидим бухаем дальше, он подходит и начинает рассказывать, что мол пока мы выступали, он там сосался с двумя телками в сартире. и так рассказывал прям пиздец, столько впечатлений.. но другой кентярик пришел, перебил его словами "бляя пока вы там выступали этот пол сартира заблевал" =) первый продолжал что то выдумывать там, пытаться выкрутиться, я спрашиваю мол что за хуйня? кому ты пиздишь? покажи их прям ща. ну он начал говорит "ээ они уехали уже" и тд. ну все поржали над ним и поняли, что запизделся. и так постоянно. ща уже дошло до того, что он увидев какую то симпотичную девушку на улице, делает лицо будто задумывается и как она пройдет он заявляет "ооо вспомнил, я же ебал её неделю назад":facepalm: а еще был момент, как он там залечивал, что он и его друг сделали ассаи на альбом, хотя ни тот, ни другой на банальном фрути лупсе не смогут даже микшер открыть блять) ну и там их оборжали все. вот я поражаюсь, нахуя пиздеть, если все смеются над тобой и понимают, что это пиздеж.. |
Цитата:
пидорасы:(:( хлеба дома нет блять:| |
пацан во дворе постоянно утверждал, что раньше жил на рублевке :facepalm: еще показывал фото в рамке, якобы он дома, но, блядь, видно же фотошоп :nsk: |
Цитата:
|
"Да я от тебя не разу не кончала" :boyara: |
Цитата:
|
Была девчонка в старших классах, мы ее называли "девочка - пиздеж " Что не история то сказка просто. Всех тоже не упомню. Из самых адских выносов: - упала с 10 этажа в сугроб и только руку вывихнула - была беременна 3 раза и постоянно делала аборт на сроке якобы 4 месяца - у нее своя трех комнатная квартира, которую ей отец оставил, после того, когда уехал в Германию ( оказалось живет с мамой и бабкой в однушке крохотной) - типа в Германии еще дом свой ( а в Германии она оказывается и не была ни разу) - у нее 3 жениха в той же Германии :facepalm: |
тип рассказывал что он на движняке каком то сельском попросил "диджея" вынести колонки на улицу и включить мортал комбат )))) и он пиздюлин давал 5-ым что ли ))), потом он еще 320 кг штангу поднимает (при весе килограмм 60 ) , и еще он телку на реке спас за бикини вытащил ))) еще вроде че то было, но я уже не слушал :morj::morj: |
есть один знакомый товарищ, который через слово пиздит:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
самое смешное, он походу сам уже начинает верить в то, что придумывает:facepalm: |
бесят пиздуны :o |
Был пацан который сочинил дикие истории когда у него спросили чего ты уехал из Киева 1история Пацаны жгли патроны(вот блять нахуя)и патроны начали стрелять и всех перебило кроме нашего Фантаста.Его закрыла грудью собака. 2история На его районе в него стреляли когда ему было 7 Все казалось более банально Написал знакомый этого Фантаста Спросил знаем ли мы его или нет Сказали да и спросили чего он уехал Он избил малолетку в школе :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |