Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ложь которую вам приходилось слышать от своих друзей,знакомых и.т.д. (https://www.hip-hop.ru/forum/lozh-kotoruyu-vam-prihodilos-slyshat-ot-svoih-druzei-443572/)

серёжа елов 16 августа 2012 20:55

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1076304592)
обещают, что отдадут долг с зарплаты, а в итоге наябывают :tomato:

как я тебя понимаю слушай, ето то самое ощущение блеать, мне тип уже 3000 рубля год отдает, хотя сам уже переработал на 3х работах, якобы в мск был и вечно бухает

I AM John Galt 17 августа 2012 21:38

Заебую друзей чтоб с наркотиками подвязывали,теперь обманывают что не употребляют,хотя меня хуй наебешь:o

D.t. from B.A.M. 18 августа 2012 16:09

Цитата:

Цитата от Graymovy (Сообщение 1076269010)
Когда ты сидишь и слушаешь тупой бред своего знакомого дественника что у него скоро будет дочка от супер модэли, вот тогда ты полностью охуеваешь!

Блядь я это прочитал, уже смешно пиздец. Я представляю каково это услышать:facepalm:

AnоniM 18 августа 2012 16:40

за 17 лет "друзья" столько напиздели что и не посчитать уже :o

Кувал 27 августа 2012 12:44

Мой скажем так друг. Долго врал про то что у него в квартире есть бассейн :facepalm:

ссал на деревцо 27 августа 2012 12:45

Цитата:

Цитата от Кув Ал (Сообщение 1076355040)
Мой скажем так друг. Долго врал про то что у него в квартире есть бассейн :facepalm:

кашерный пиздабол :guinda:
p.s. много че слышал, каждый 2ой пиздабол

HolyFool999 27 августа 2012 13:01

"не даю в попу" и "меня приняли/пришлось скинуть вес"-самое распространённое, пожалуй

unicorny 27 августа 2012 13:13

Цитата:

Цитата от AnоniM (Сообщение 1076312689)

17 лет нихуевый срок бро, опытный боец:horosho:

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
был 1группник, пиздел хуйню 4 года, я ему конечно не верил нихуя, после того как он сказал что экзамен у нас другого числа

AnоniM 27 августа 2012 13:18

Цитата:

Цитата от Единорожка (Сообщение 1076355154)
Цитата:

Цитата от AnоniM (Сообщение 1076312689)

17 лет нихуевый срок бро, опытный боец:horosho:

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
был 1группник, пиздел хуйню 4 года, я ему конечно не верил нихуя, после того как он сказал что экзамен у нас другого числа

про опытного бойца подъебал :morj:
Показать скрытый текст
я еще молодой :o

Mr.Justy 27 августа 2012 20:46

друг один есть. иногда ведет себя как дичайший долбоёб.
например выступали мы в клубе как то и во время нашего выступления он, от того, что перепил блевал в сартире. другой друг с ним был ну смотрел чтобы тот не ебнулся там или чо. в итоге мы уже отчитали свой реп шмеп сидим бухаем дальше, он подходит и начинает рассказывать, что мол пока мы выступали, он там сосался с двумя телками в сартире. и так рассказывал прям пиздец, столько впечатлений.. но другой кентярик пришел, перебил его словами "бляя пока вы там выступали этот пол сартира заблевал" =) первый продолжал что то выдумывать там, пытаться выкрутиться, я спрашиваю мол что за хуйня? кому ты пиздишь? покажи их прям ща. ну он начал говорит "ээ они уехали уже" и тд. ну все поржали над ним и поняли, что запизделся. и так постоянно. ща уже дошло до того, что он увидев какую то симпотичную девушку на улице, делает лицо будто задумывается и как она пройдет он заявляет "ооо вспомнил, я же ебал её неделю назад":facepalm:

а еще был момент, как он там залечивал, что он и его друг сделали ассаи на альбом, хотя ни тот, ни другой на банальном фрути лупсе не смогут даже микшер открыть блять) ну и там их оборжали все.

вот я поражаюсь, нахуя пиздеть, если все смеются над тобой и понимают, что это пиздеж..

Верни Себя 27 августа 2012 20:52

Цитата:

Цитата от елов (Сообщение 1076304911)
Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1076304592)
обещают, что отдадут долг с зарплаты, а в итоге наябывают :tomato:

как я тебя понимаю слушай, ето то самое ощущение блеать, мне тип уже 3000 рубля год отдает, хотя сам уже переработал на 3х работах, якобы в мск был и вечно бухает

мне задерживают премиальные и зарплату уже 2,5 недели:(
пидорасы:(:( хлеба дома нет блять:|

bohdan liga 28 августа 2012 12:35

пацан во дворе постоянно утверждал, что раньше жил на рублевке :facepalm:
еще показывал фото в рамке, якобы он дома, но, блядь, видно же фотошоп :nsk:

Бoltovич 28 августа 2012 12:40

Цитата:

Цитата от Mr.Justy (Сообщение 1076357278)
например выступали мы в клубе как то и во время нашего выступления он, от того, что перепил блевал в сартире. другой друг с ним был ну смотрел чтобы тот не ебнулся там или чо. в итоге мы уже отчитали свой реп шмеп сидим бухаем дальше, он подходит и начинает рассказывать, что мол пока мы выступали, он там сосался с двумя телками в сартире. и так рассказывал прям пиздец, столько впечатлений.. но другой кентярик пришел, перебил его словами "бляя пока вы там выступали этот пол сартира заблевал" =) первый продолжал что то выдумывать там, пытаться выкрутиться, я спрашиваю мол что за хуйня? кому ты пиздишь? покажи их прям ща. ну он начал говорит "ээ они уехали уже" и тд. ну все поржали над ним и поняли, что запизделся. и так постоянно. ща уже дошло до того, что он увидев какую то симпотичную девушку на улице, делает лицо будто задумывается и как она пройдет он заявляет "ооо вспомнил, я же ебал её неделю назад":facepalm:

а еще был момент, как он там залечивал, что он и его друг сделали ассаи на альбом, хотя ни тот, ни другой на банальном фрути лупсе не смогут даже микшер открыть блять) ну и там их оборжали все.

вот я поражаюсь, нахуя пиздеть, если все смеются над тобой и понимают, что это пиздеж..

ебать ты дурачек, типу явно на вас ебланов похуй, он просто ловил лулзы с ваших фейсов и вашего говно репчика:facepalm:

Леша Сандро 28 августа 2012 12:43

"Да я от тебя не разу не кончала" :boyara:

Mr.Justy 29 августа 2012 15:16

Цитата:

Цитата от Бoltovич (Сообщение 1076359774)
Цитата:

Цитата от Mr.Justy (Сообщение 1076357278)

ебать ты дурачек, типу явно на вас ебланов похуй, он просто ловил лулзы с ваших фейсов и вашего говно репчика:facepalm:

А эт ты чтоли, Женек. Что сегодня рассказывать будешь? Про то как Джесику Альбу ебал?:|

Маша Балу 29 августа 2012 15:50

Была девчонка в старших классах, мы ее называли "девочка - пиздеж "
Что не история то сказка просто. Всех тоже не упомню. Из самых адских выносов:
- упала с 10 этажа в сугроб и только руку вывихнула
- была беременна 3 раза и постоянно делала аборт на сроке якобы 4 месяца
- у нее своя трех комнатная квартира, которую ей отец оставил, после того, когда уехал в Германию ( оказалось живет с мамой и бабкой в однушке крохотной)
- типа в Германии еще дом свой ( а в Германии она оказывается и не была ни разу)
- у нее 3 жениха в той же Германии
:facepalm:

serega26rus 29 августа 2012 17:18

тип рассказывал что он на движняке каком то сельском попросил "диджея" вынести колонки на улицу и включить мортал комбат )))) и он пиздюлин давал 5-ым что ли ))), потом он еще 320 кг штангу поднимает (при весе килограмм 60 ) , и еще он телку на реке спас за бикини вытащил ))) еще вроде че то было, но я уже не слушал :morj::morj:

Notts 30 августа 2012 08:54

есть один знакомый товарищ, который через слово пиздит:facepalm:

bohdan liga 30 августа 2012 08:57

Цитата:

Цитата от serega26rus (Сообщение 1076365134)
тип рассказывал что он на движняке каком то сельском попросил "диджея" вынести колонки на улицу и включить мортал комбат )))) и он пиздюлин давал 5-ым что ли ))), потом он еще 320 кг штангу поднимает (при весе килограмм 60 ) , и еще он телку на реке спас за бикини вытащил ))) еще вроде че то было, но я уже не слушал :morj::morj:

ахаха, за бикини :guinda:

4567 30 августа 2012 09:01

Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1076367492)

такая же хуйня

нетакли 30 августа 2012 09:08

Цитата:

Цитата от 4567 (Сообщение 1076367516)
Цитата:

такая же хуйня

у вас еще норм знакомые, мой бывший друг постоянно лжет пиздюк, при том что я знаю правду, так нахуя так делать:confused:

Notts 30 августа 2012 09:16

Цитата:

Цитата от 4567 (Сообщение 1076367516)
Цитата:

такая же хуйня

я уже внимания даже не обращаю, ну пиздит и пиздит, киваю только:o
самое смешное, он походу сам уже начинает верить в то, что придумывает:facepalm:

thesatorii 30 августа 2012 09:21

бесят пиздуны :o

треугольная собака 30 августа 2012 10:02

Был пацан который сочинил дикие истории когда у него спросили чего ты уехал из Киева
1история

Пацаны жгли патроны(вот блять нахуя)и патроны начали стрелять и всех перебило кроме нашего Фантаста.Его закрыла грудью собака.

2история

На его районе в него стреляли когда ему было 7

Все казалось более банально
Написал знакомый этого Фантаста
Спросил знаем ли мы его или нет
Сказали да и спросили чего он уехал
Он избил малолетку в школе :horosho:

Storc 31 августа 2012 00:48

Цитата:

Цитата от Кув Ал (Сообщение 1076268508)
Цитата:

Цитата от D.t. from B.A.M. (Сообщение 1076268482)
мне один малый пиздил что он 150 тысяч в покер стар срубил, и в первый день всё на бухло потратил:D

:morj: да бывают такие

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Быстро он как-то потратил:D

Быстро ты как-то коммент дописал

Часовой пояс GMT +3, время: 22:18.
Страница 4 из 8: 12345678