![]() |
У меня друг есть - биздобол еще тот То он врезается на своей машине (машина реально его:D) в столб, после чего на ней ни царапины, то он подрался с 10-ю!!! людьми и при этом вышел победителем (сам при этом дрыщь) Показать скрытый текст
жду от него кулстори про встречу с нло и счёт в банке от билла гейтса
|
Сказочников хватает пиздец. Все такие охуенные куда деваться, а как копнешь - мудаки мудаками без целей в жизни :| |
во чё ещё вспомнил чё друг рассказывал :| у меня не долеко от дома есть дорожный мост через ЖД, так вот друг расказывал как они один раз опоздали на электричку и спрыгнули с этого моста на крышу электрички. :guinda::guinda::guinda: Там провода висят как и везде и получается так что с верху они получаются точно по середине состава. :guinda: а в них очень дохуя мощности :o и ещё от моста до электрички не вебатый промежуток по высоте :| Вот идём мы как то по этому мосту и там как раз электричка отходила от перона, говорим давай прыгай помнишь расказывал, в ответ, ну зачем мне прыгать то я не куда же не опаздываю :guinda::guinda::guinda: пиздец тунгус короче :guinda: |
"там внатуре меньше полки было" |
Цитата:
я тоже всегда так хотел, как стетхэм |
Цитата:
еще мне пока нельзя лаконичные сообщения отправлять, такие дела |
дохуя пиздаболов, есть одна знакомая которая пол года пиздит, что у нее есть парень мажор на мерсе вся хуйня, достала откуда то китайский айфон пиздит что ей этот мажор подарил, всем утверждает что это настоящий айфон:D сама баба не очень, далеко не очень, фу нахуй короче:bad: |
если это настоящие друзья, то среди них нет пиздаболов, правда есть гои, но зато, почти, нет пиздаболов :) |
Цитата:
|
начальник пиздит постоянно мужику 30 лет... сижу каждый божий день слышу его пиздаболию:facepalm: когдаж его посадят нахуй уже |
Будучи в армии, парня от смертельного ранения спас жетон с личным номером:) вот так вот |
А кому из вас никогда не врали? Есть тут такие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
таких хватает истории бывали что пиздец, по типу таких что купили бмв(которую никто не видел), а чуть ли не на следующий день пиздят что якобы разбили ее , либо уже продали , когда спрашиваешь где она?) при том , при всем что даже прав нету:D |
Бля пиздец напрягает когда друг придумывает всякие кул стори где он угоняет машины, заступается за баб и получается пизды, угоняет посудомоечные машины :( |
Цитата:
|
Что у МС Фоломкина секс был 8 раз. |
Хуйло один говорил что ради девушки на колени встал...оказалось черт чертом и за слова свои гнилые его поставили. Извинялся там еще, лещей получал. |
Цитата:
|
мне раз отвечали мол просто сказать нехуй, приходится что-то выдумывать, чтобы общуху поддержать |
и в то же самое время всеэтоправда, даже ложь, особенно ложь. |
Цитата:
|
В детстве всем во дворе напиздел, что на крыше нашего дома паркуется вертолет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |