Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ложь которую вам приходилось слышать от своих друзей,знакомых и.т.д. (https://www.hip-hop.ru/forum/lozh-kotoruyu-vam-prihodilos-slyshat-ot-svoih-druzei-443572/)

сладкая мурлыка 18 сентября 2012 00:05

Цитата:

Цитата от Подземочка (Сообщение 1076450611)
Цитата:

Цитата от Бодрый летун (Сообщение 1076268532)
Как-то у знакомого спросили, сколько винт у его нового компьютера.
Он ответил(цитирую): у меня и без винчестера гигов хватает :|:|

ебать он лох :guinda:

Тот ещё пиздабол :o
Там дальше аж рассказывать страшно. Он в 18 и на Москву контрабанду возит из Минска :horosho::|

Fobas 18 сентября 2012 00:07

бухич-похождения в основном.

Bellief 18 сентября 2012 00:16

Цитата:

Цитата от Угнал мотоцикл (Сообщение 1076397766)
В детстве всем во дворе напиздел, что на крыше нашего дома паркуется вертолет.

:D:D:D :horosho: в слух !)))

loko-roma 19 сентября 2012 00:04

Среди друзей, близких, вроде нету сказочников. Хотя историй наслышался немало, особенно от двух дагов(в разное время в разном месте), о том как они в-одного по 10(и более) скинов впинывали, писать в подробностях лень, хотя там:meat::guinda:

isaix 19 сентября 2012 00:42

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1076268559)
помню тип несколько лет ходил на пафосе чт оему папа джип подарил,но типа получит он его когда ему 18 исполнится,а пока он типа в гараже стоит...ну а дальше ясно всё чем кончилоось:guinda:

ты у него отсосал и вы поехали кататься на джипе?

Aka Step 19 сентября 2012 02:17

Был у меня друг Антошка, жуткий пиздабол!
Я с ним в общем то и перестал общатся изза его пиздежа вечного
Помню мне как то рассказывал что когда он жил в другом городе 5 пацов вынес и было это дело в парке
Ту же песню рассказывал при мне но другому поцику и сказал что это было под мостом, Когда хуй к носу подвели он ответил что это было в парке, под мостом))
А недавно мне друзья в диком угаре рассказывали ещё одну его историю, как он двух девушек от 3 носильников спас, говорят там надо было слышать с каким пафосом он рассказывал))))

Пиздаболам смерть:o

Andruha 26 сентября 2012 13:59

Цитата:

Цитата от Гриб (Сообщение 1076385059)
Хуйло один говорил что ради девушки на колени встал...оказалось черт чертом и за слова свои гнилые его поставили. Извинялся там еще, лещей получал.

я его тоже знаю, как тесен мир

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Цитата:

Цитата от D<u>RON (Сообщение 1076455745)
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1076268559)
помню тип несколько лет ходил на пафосе чт оему папа джип подарил,но типа получит он его когда ему 18 исполнится,а пока он типа в гараже стоит...ну а дальше ясно всё чем кончилоось:guinda:

ты у него отсосал и вы поехали кататься на джипе?

неплохо пошутил :D

monovone 26 сентября 2012 14:04

та дохуя наслушался уже, от некоторых "друзей", иногда это казалось очень забавным

Жорик йо 26 сентября 2012 18:02

да много кто пиздеть любит, например
Хз что это им даст, ведь всем вокруг похуй

ОхООО 26 сентября 2012 18:44

дааа мои други, после пьянки искусно пиздят:D
что-нибудь вроде "Когда мы ехали в такси ты кричал Чурка остановись иначе я тебе всю машину обосру!!!", или "Когда мы тусили у какой-то стрёмной телки на хате, ты спрашивал гондоны, дабы..." ну вы понимаете... И сука я до сих пор не знаю правды :D
Эти пидарасы приправляют все какой-нибудь фактами, а потом говорят не хочешь не верь :D

мц диагноз 26 сентября 2012 21:21

Цитата:

Цитата от Aka Step (Сообщение 1076455861)
Помню мне как то рассказывал что когда он жил в другом городе 5 пацов вынес и было это дело в парке
Ту же песню рассказывал при мне но другому поцику и сказал что это было под мостом, Когда хуй к носу подвели он ответил что это было в парке, под мостом))
А недавно мне друзья в диком угаре рассказывали ещё одну его историю, как он двух девушек от 3 носильников спас, говорят там надо было слышать с каким пафосом он рассказывал))))

иди набей ему ебальник :|

Верни Себя 26 сентября 2012 21:26

Цитата:

Цитата от Aka Step (Сообщение 1076455861)

просто чисто в УГАР этих пиздаболов слушать. по этому их нужно проучивать за их пиздеж и держать на расстоянии. а лучше дать плотного ЛЕЩА:horosho:

PushMYHead 26 сентября 2012 21:29

помню нарки у торгового центра камеру толкали нормальную такую сони я подлетел и рассказал им что это ГНКА нахуй, я тогда ещё студентом был светонул корочками, они поверили, и решили - решить вопрос на месте, я забрал камеру прыгнул девятос лютый пёс и скрылся в неизвестном направлении

Фальшивка 27 сентября 2012 15:02

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1076488554)
помню нарки у торгового центра камеру толкали нормальную такую сони я подлетел и рассказал им что это ГНКА нахуй, я тогда ещё студентом был светонул корочками, они поверили, и решили - решить вопрос на месте, я забрал камеру прыгнул девятос лютый пёс и скрылся в неизвестном направлении

Ах ты сука, мне тогда на дозу не хватило, пришлось работу искать :mad:

ЛАВЭхин 27 сентября 2012 15:08

мне всегда пиздели что мой батя на войне погиб, я тока в классе 9 чтоли просек что войны не было вроде

Кокчетавский 28 сентября 2012 14:30

дико угорнул с темы:guinda:

Aka Step 2 октября 2012 08:28

Цитата:

Цитата от Кэпа (Сообщение 1076493956)

Не оффтопь, давай угарные истории про пиздоболов!

Джиджиэс 2 октября 2012 09:57

Был у меня одноклассник, который пиздит, пиздел и будет пиздеть. При чем у него это перешло в какую-то уже творческую форму, для него ложь - это искусство, смысл жизни. Его уже и били за это, и говорят в лицо напрямую. Человека знаю с детского садика, сейчас он уже отслужил в армии, и его ложь меняется параллельно с его возрастом. Самые лулзы из того, что помню:

Школа. Младшие классы:

- у меня у папы есть мопед, который может ездить по дну пруда;
- я сделал задание по английскому, но поссорился с сестрой и она его съела;
- я чемпион России среди детей по биатлону, но об этом просто умалчивают

Школа. Старшие классы:

- я поступлю в местное ПТУ, а потом меня возьмут без конкурса на третий курс МГУ
- я возьму и сдам на пятерки его по русскому, математике, литературе, английскому, физике и истории.
- я чемпион России по биатлону среду юношей, но об этом просто умалчивают

Нынешнее время (помню лучше всего, большинство лулзов из прошлого тупо забылись):

- я служил в армии в центре москвы и все выходные тусовался в тамошних дорогих клубах и имел чик (служил он на самом деле под карпинском и никого не трахал);
- в армии я трахал медсестру, которая по совместительству оказалась дочкой полкана, мы скоро поженимся;
- в армии я собрал реп-ансамбль и выступал на одном сцене с центром (их он просто боготворит);
- сейчас я учусь в МГУ но живу в краснотуринске, и я владею контрольным пакетом акций евросети;
- я стал Олимпийским чемпионом по биатлону, но об этом просто умалчивают

Кутх 2 октября 2012 10:12

ебать его спортивная карьера отжигает

нетакли 2 октября 2012 10:24

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1076508117)
Был у меня одноклассник, который пиздит, пиздел и будет пиздеть. При чем у него это перешло в какую-то уже творческую форму, для него ложь - это искусство, смысл жизни. Его уже и били за это, и говорят в лицо напрямую. Человека знаю с детского садика, сейчас он уже отслужил в армии, и его ложь меняется параллельно с его возрастом. Самые лулзы из того, что помню:

Школа. Младшие классы:

- у меня у папы есть мопед, который может ездить по дну пруда;
- я сделал задание по английскому, но поссорился с сестрой и она его съела;
- я чемпион России среди детей по биатлону, но об этом просто умалчивают

Школа. Старшие классы:

- я поступлю в местное ПТУ, а потом меня возьмут без конкурса на третий курс МГУ
- я возьму и сдам на пятерки его по русскому, математике, литературе, английскому, физике и истории.
- я чемпион России по биатлону среду юношей, но об этом просто умалчивают

Нынешнее время (помню лучше всего, большинство лулзов из прошлого тупо забылись):

- я служил в армии в центре москвы и все выходные тусовался в тамошних дорогих клубах и имел чик (служил он на самом деле под карпинском и никого не трахал);
- в армии я трахал медсестру, которая по совместительству оказалась дочкой полкана, мы скоро поженимся;
- в армии я собрал реп-ансамбль и выступал на одном сцене с центром (их он просто боготворит);
- сейчас я учусь в МГУ но живу в краснотуринске, и я владею контрольным пакетом акций евросети;
- я стал Олимпийским чемпионом по биатлону, но об этом просто умалчивают

Знатный пиздабол:dovolen::horosho:

MAD-M 2 октября 2012 10:49

есть у меня один поц знакомый, кликуха "Магнит" - потому, что как увидит тебя, так его и магнитит к тебе и он начинает залечивать фантастику на уровне Стивена Кинга, пока блять ему мама не позвонит и домой не позовёт.. это пиздец.:facepalm:

Джиджиэс 2 октября 2012 11:00

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1076508147)

он кстати даже подтягиваться не умел:ma3im:

Кокчетавский 2 октября 2012 11:14

Цитата:

Цитата от Aka Step (Сообщение 1076507934)
Цитата:

Цитата от Кэпа (Сообщение 1076493956)

Не оффтопь, давай угарные истории про пиздоболов!

я ещё когда учился в колледже у меня был однокурсник, довольно таки хороший и умный программист, но он себя иногда переоценивал:o
я создал и держу в ежовых руковицах сервак линейки на котором рубится 1000 человек:o
дай адрес
нее он только создаётся

я написал сайт на джаваскрип майскл и с++
красавчик и чё заплатили?
20 тыщ
а про чё сайт?
мебель,там вообще вышка
ааа,крут!братан займи сто рублей
не ты чё откудого у меня деньги:D

и тд и тп:p
Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1076508239)
Цитата:

он кстати чемпион мира по тяжёлой атлетики среди пиздаболов:o:horosho:

Кутх 2 октября 2012 11:16

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1076508239)
Цитата:

логично. он же всё время на биатлон убил:morj:

Африка 2 октября 2012 11:21

еминем сказал, что я крутой репер и он со мной фит запишет:(

Часовой пояс GMT +3, время: 07:53.
Страница 6 из 8: 12345678