![]() |
Цитата:
Там дальше аж рассказывать страшно. Он в 18 и на Москву контрабанду возит из Минска :horosho::| |
бухич-похождения в основном. |
Цитата:
|
Среди друзей, близких, вроде нету сказочников. Хотя историй наслышался немало, особенно от двух дагов(в разное время в разном месте), о том как они в-одного по 10(и более) скинов впинывали, писать в подробностях лень, хотя там:meat::guinda: |
Цитата:
|
Был у меня друг Антошка, жуткий пиздабол! Я с ним в общем то и перестал общатся изза его пиздежа вечного Помню мне как то рассказывал что когда он жил в другом городе 5 пацов вынес и было это дело в парке Ту же песню рассказывал при мне но другому поцику и сказал что это было под мостом, Когда хуй к носу подвели он ответил что это было в парке, под мостом)) А недавно мне друзья в диком угаре рассказывали ещё одну его историю, как он двух девушек от 3 носильников спас, говорят там надо было слышать с каким пафосом он рассказывал)))) Пиздаболам смерть:o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
та дохуя наслушался уже, от некоторых "друзей", иногда это казалось очень забавным |
да много кто пиздеть любит, например Хз что это им даст, ведь всем вокруг похуй |
дааа мои други, после пьянки искусно пиздят:D что-нибудь вроде "Когда мы ехали в такси ты кричал Чурка остановись иначе я тебе всю машину обосру!!!", или "Когда мы тусили у какой-то стрёмной телки на хате, ты спрашивал гондоны, дабы..." ну вы понимаете... И сука я до сих пор не знаю правды :D Эти пидарасы приправляют все какой-нибудь фактами, а потом говорят не хочешь не верь :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
помню нарки у торгового центра камеру толкали нормальную такую сони я подлетел и рассказал им что это ГНКА нахуй, я тогда ещё студентом был светонул корочками, они поверили, и решили - решить вопрос на месте, я забрал камеру прыгнул девятос лютый пёс и скрылся в неизвестном направлении |
Цитата:
|
мне всегда пиздели что мой батя на войне погиб, я тока в классе 9 чтоли просек что войны не было вроде |
дико угорнул с темы:guinda: |
Цитата:
|
Был у меня одноклассник, который пиздит, пиздел и будет пиздеть. При чем у него это перешло в какую-то уже творческую форму, для него ложь - это искусство, смысл жизни. Его уже и били за это, и говорят в лицо напрямую. Человека знаю с детского садика, сейчас он уже отслужил в армии, и его ложь меняется параллельно с его возрастом. Самые лулзы из того, что помню: Школа. Младшие классы: - у меня у папы есть мопед, который может ездить по дну пруда; - я сделал задание по английскому, но поссорился с сестрой и она его съела; - я чемпион России среди детей по биатлону, но об этом просто умалчивают Школа. Старшие классы: - я поступлю в местное ПТУ, а потом меня возьмут без конкурса на третий курс МГУ - я возьму и сдам на пятерки его по русскому, математике, литературе, английскому, физике и истории. - я чемпион России по биатлону среду юношей, но об этом просто умалчивают Нынешнее время (помню лучше всего, большинство лулзов из прошлого тупо забылись): - я служил в армии в центре москвы и все выходные тусовался в тамошних дорогих клубах и имел чик (служил он на самом деле под карпинском и никого не трахал); - в армии я трахал медсестру, которая по совместительству оказалась дочкой полкана, мы скоро поженимся; - в армии я собрал реп-ансамбль и выступал на одном сцене с центром (их он просто боготворит); - сейчас я учусь в МГУ но живу в краснотуринске, и я владею контрольным пакетом акций евросети; - я стал Олимпийским чемпионом по биатлону, но об этом просто умалчивают |
ебать его спортивная карьера отжигает |
Цитата:
|
есть у меня один поц знакомый, кликуха "Магнит" - потому, что как увидит тебя, так его и магнитит к тебе и он начинает залечивать фантастику на уровне Стивена Кинга, пока блять ему мама не позвонит и домой не позовёт.. это пиздец.:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
я создал и держу в ежовых руковицах сервак линейки на котором рубится 1000 человек:o дай адрес нее он только создаётся я написал сайт на джаваскрип майскл и с++ красавчик и чё заплатили? 20 тыщ а про чё сайт? мебель,там вообще вышка ааа,крут!братан займи сто рублей не ты чё откудого у меня деньги:D и тд и тп:p Цитата:
|
Цитата:
|
еминем сказал, что я крутой репер и он со мной фит запишет:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |