![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть знакомый он младше меня на пару лет короче, у него живёт приёмная девчёнка малолетняя, и у неё есть нянька короче он впрягает мне с пацанами что он её ебёт по 3 раза на день :facepalm: Проблема в том что няньке 26 а ему 17 |
160 в междурядье по ёбургу на запиленной пятерке:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
А бабы нету не какой :D |
чаще всего наебывают так: "давай по одной быстренько и по домам" |
не не,бро,убиваться в сопли не будем,отвечаю:facepalm::facepalm: |
нет ниче раскуриться? бляяя вот прям только что скурили всё:( |
Всё хуйня ребят. Есть один мужик короче, он дикий в этом деле просто. Всё бы нихуя, но ему уже под 60. Он короч отчим моего закомого (тот ещё долбёоб). Так вот это просто пиздец. Я просто не могу описать нахуй это словами. Стоит только увидеть его случайно, поздороваться, он успеет рассказать 2-3 охуительных истории про нерастаможенный мерс в германии, про хату 3хкомнатную в москве, что ему только свиснуть стоит все блатные нашего города подтянутся сразу. И так пиздит хуй поймёшь, он короче мастер своего дела. Я с ним когда познакомился, он нас с тусы на своей голубой алмере забирал. Я первый в машину залез, и пока сидел он мне столько успел напиздеть что я просто чуть не охуел от всего этого. Только потом мне друзья объянили чё это за перец. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Это при том что у него в гараже инфините ФКС-35 стоит, но он на ней ездить не хочет, алмера лучше говорит :o:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
"да я никому не расскажу" :krik: |
"я тебя никогда не предам":o Цитата:
|
Цитата:
|
"Напои меня чаем, я проголодалась:(" :facepalm: Показать скрытый текст
сука, хуй соси! :krik:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду читаю тему"Дай позвонить, баланса нету, я быстро:horosho:" - ну вот нахуя, пиздеж же чистейщий, провокация, и хуй знает как отказать :| притом что друзья ебаные знают что у меня всегда бабки на мобиле есть :facepalm: Добавлено через 6 минут 45 секунд вот еще :king:чувак один рассказал что у него КМС по вольной борьбе. в скором времени мы пошли в местный ЦСК, и заодно спросили у тренера, тренер карочи сказал что этот пиздобол ходил раз через два и полгода назат вообще перестал :guinda::guinda: Добавлено через 12 минут 47 секунд и еще :rus-nov-god:дева одна пиздит ну кажется даже не понимает что пиздит :(:chet: тоже пришла ко мне я к тебе говорит, у меня все болит, даже согнулась на кровати, :facepalm: сидит, начала мне затирать про ЦСК, пошли гыт на футбол, я говорю, ну круто, вот ночью не спала, финты все в голове перебирала, и она минут через 15 так мне сказала, типо ей футбол ночью снился :facepalm: :guinda: мне аж стыдно было :( фейлы выдает :horosho: она кстати у меня в тот день всё печеньё сожрала :guinda: Добавлено через 14 минут 28 секунд одногрупники :| |
Цитата:
|
Цитата:
а так все врут ты врешь он врет я вру и тд во всех родах и подежах.... Мир это лож:o |
Да хуйня эта лож, я сам иногда не договариваю некоторые вещи, иногда так даже лучше. Больше бесит, что люди бывает за спиной говорят гадости или обсуждают тебя и твою личную жизнь. Со временем просто перестаешь им рассказывать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |