Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ложь которую вам приходилось слышать от своих друзей,знакомых и.т.д. (https://www.hip-hop.ru/forum/lozh-kotoruyu-vam-prihodilos-slyshat-ot-svoih-druzei-443572/)

Кокчетавский 2 октября 2012 12:09

Цитата:

Цитата от трипашесть (Сообщение 1076508279)
еминем сказал, что я крутой репер и он со мной фит запишет:(

саша грей:eek:

Африка 2 октября 2012 12:22

Цитата:

Цитата от Кэпа (Сообщение 1076508436)
Цитата:

нет, посмотри на мою ссылку в вк:o

Кокчетавский 2 октября 2012 12:24

Цитата:

Цитата от трипашесть (Сообщение 1076508473)
Цитата:

Цитата от Кэпа (Сообщение 1076508436)
Цитата:

нет, посмотри на мою ссылку в вк:o

почти угодал чё

9ll 2 октября 2012 12:26

У меня есть знакомый он младше меня на пару лет короче, у него живёт приёмная девчёнка малолетняя, и у неё есть нянька короче он впрягает мне с пацанами что он её ебёт по 3 раза на день :facepalm:
Проблема в том что няньке 26 а ему 17

muscle milk 2 октября 2012 12:27

160 в междурядье по ёбургу на запиленной пятерке:morj:

Африка 2 октября 2012 13:12

Цитата:

Цитата от 9ll (Сообщение 1076508493)
У меня есть знакомый он младше меня на пару лет короче, у него живёт приёмная девчёнка малолетняя, и у неё есть нянька короче он впрягает мне с пацанами что он её ебёт по 3 раза на день :facepalm:

ты думаешь он вам сказал не точный возраст няньки?:eek:

9ll 2 октября 2012 13:14

Цитата:

Цитата от трипашесть (Сообщение 1076508712)
Цитата:

Цитата от 9ll (Сообщение 1076508493)

ты думаешь он вам сказал не точный возраст няньки?:eek:

Да я знаю эту няньку ей 26 вроде, короче пиздабол редкий, как и машину ему подарили как и цепочка золотая на руке позолотка ебаная :facepalm: и баба его беременна ахахах
А бабы нету не какой :D

Максим FIL 30 ноября 2012 18:03

чаще всего наебывают так: "давай по одной быстренько и по домам"

strong man 30 ноября 2012 18:05

не не,бро,убиваться в сопли не будем,отвечаю:facepalm::facepalm:

Браслет 30 ноября 2012 18:21

нет ниче раскуриться?
бляяя вот прям только что скурили всё:(

Gerский НэНэ 30 ноября 2012 18:26

Всё хуйня ребят. Есть один мужик короче, он дикий в этом деле просто. Всё бы нихуя, но ему уже под 60. Он короч отчим моего закомого (тот ещё долбёоб). Так вот это просто пиздец. Я просто не могу описать нахуй это словами. Стоит только увидеть его случайно, поздороваться, он успеет рассказать 2-3 охуительных истории про нерастаможенный мерс в германии, про хату 3хкомнатную в москве, что ему только свиснуть стоит все блатные нашего города подтянутся сразу. И так пиздит хуй поймёшь, он короче мастер своего дела. Я с ним когда познакомился, он нас с тусы на своей голубой алмере забирал. Я первый в машину залез, и пока сидел он мне столько успел напиздеть что я просто чуть не охуел от всего этого. Только потом мне друзья объянили чё это за перец.

Максим FIL 30 ноября 2012 18:34

Цитата:

Цитата от Gerский НэНэ (Сообщение 1076780674)
Всё хуйня ребят. Есть один мужик короче, он дикий в этом деле просто. Всё бы нихуя, но ему уже под 60. Он короч отчим моего закомого (тот ещё долбёоб). Так вот это просто пиздец. Я просто не могу описать нахуй это словами. Стоит только увидеть его случайно, поздороваться, он успеет рассказать 2-3 охуительных истории про нерастаможенный мерс в германии, про хату 3хкомнатную в москве, что ему только свиснуть стоит все блатные нашего города подтянутся сразу. И так пиздит хуй поймёшь, он короче мастер своего дела. Я с ним когда познакомился, он нас с тусы на своей голубой алмере забирал. Я первый в машину залез, и пока сидел он мне столько успел напиздеть что я просто чуть не охуел от всего этого. Только потом мне друзья объянили чё это за перец.

синяя альмера это ж уже кастом. значит определенно крутой чел. лошара офисная не купит гавнявую тачку, чтоб ее перекрасить.. да наверное еще и колесики там модные были, не помнишь?

Gerский НэНэ 30 ноября 2012 18:37

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1076780708)
Цитата:

синяя альмера это ж уже кастом. значит определенно крутой чел. лошара офисная не купит гавнявую тачку, чтоб ее перекрасить.. да наверное еще и колесики там модные были, не помнишь?

http://img03.slando.ru/images_slandoru/92495119_1_644x46...moskva.jpg вот такая

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Это при том что у него в гараже инфините ФКС-35 стоит, но он на ней ездить не хочет, алмера лучше говорит :o:facepalm:

Максим FIL 30 ноября 2012 19:10

Цитата:

Цитата от Gerский НэНэ (Сообщение 1076780726)
Это при том что у него в гараже инфините ФКС-35 стоит, но он на ней ездить не хочет, алмера лучше говорит

строго ебанутый, при том, что расход приблизительно одинаковый, в Кемерово же особо пробок вроде нет

Gerский НэНэ 30 ноября 2012 19:14

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1076780855)
Цитата:

Цитата от Gerский НэНэ (Сообщение 1076780726)
Это при том что у него в гараже инфините ФКС-35 стоит, но он на ней ездить не хочет, алмера лучше говорит

строго ебанутый, при том, что расход приблизительно одинаковый, в Кемерово же особо пробок вроде нет

ПС: его пиздёж недельной давности же про ФКС)):king:

мц диагноз 30 ноября 2012 19:39

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1076780557)

:D:horosho:

Катано 30 ноября 2012 21:28

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1076780557)

так ты или тебя все таки? :morj:

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 21 апреля 2013 13:11

"да я никому не расскажу" :krik:

МСДИНОЗАВР 21 апреля 2013 13:26

"я тебя никогда не предам":o
Цитата:

Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ (Сообщение 1077375183)
"да я никому не расскажу" :krik:

это классика:morj:

Andrey2q 21 апреля 2013 13:46

Цитата:

Цитата от Гриб (Сообщение 1076385059)
Хуйло один говорил что ради девушки на колени встал...оказалось черт чертом и за слова свои гнилые его поставили. Извинялся там еще, лещей получал.

ЩОКК?:facepalm::facepalm:

15декабря 21 апреля 2013 13:55

"Напои меня чаем, я проголодалась:("
:facepalm:
Показать скрытый текст
сука, хуй соси! :krik:

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
читаю тему

"Дай позвонить, баланса нету, я быстро:horosho:" - ну вот нахуя, пиздеж же чистейщий, провокация, и хуй знает как отказать :| притом что друзья ебаные знают что у меня всегда бабки на мобиле есть :facepalm:

Добавлено через 6 минут 45 секунд
вот еще :king:
чувак один рассказал что у него КМС по вольной борьбе. в скором времени мы пошли в местный ЦСК, и заодно спросили у тренера, тренер карочи сказал что этот пиздобол ходил раз через два и полгода назат вообще перестал :guinda::guinda:

Добавлено через 12 минут 47 секунд
и еще :rus-nov-god:
дева одна пиздит ну кажется даже не понимает что пиздит :(:chet:
тоже пришла ко мне я к тебе говорит, у меня все болит, даже согнулась на кровати, :facepalm: сидит, начала мне затирать про ЦСК, пошли гыт на футбол, я говорю, ну круто, вот ночью не спала, финты все в голове перебирала, и она минут через 15 так мне сказала, типо ей футбол ночью снился :facepalm: :guinda: мне аж стыдно было :( фейлы выдает :horosho: она кстати у меня в тот день всё печеньё сожрала :guinda:

Добавлено через 14 минут 28 секунд
одногрупники :|

Andrey2q 22 апреля 2013 05:38

Цитата:

Цитата от 15 дек (Сообщение 1077375391)
"
чувак один рассказал что у него КМС по вольной борьбе. в скором времени мы пошли в местный ЦСК, и заодно спросили у тренера, тренер карочи сказал что этот пиздобол ходил раз через два и полгода назат вообще перестал :guinda::guinda:

ААХАХАХА, бляя, шо за пиздоболы одни:facepalm::facepalm::facepalm:

LiViTRoN 22 апреля 2013 07:35

Цитата:

Цитата от 15 дек (Сообщение 1077375391)
"Напои меня чаем, я проголодалась:("
:facepalm:
Показать скрытый текст
сука, хуй соси! :krik:

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
читаю тему

"Дай позвонить, баланса нету, я быстро:horosho:" - ну вот нахуя, пиздеж же чистейщий, провокация, и хуй знает как отказать :| притом что друзья ебаные знают что у меня всегда бабки на мобиле есть :facepalm:

Добавлено через 6 минут 45 секунд

Добавлено через 12 минут 47 секунд
и еще :rus-nov-god:
дева одна пиздит ну кажется даже не понимает что пиздит :(:chet:
тоже пришла ко мне я к тебе говорит, у меня все болит, даже согнулась на кровати, :facepalm: сидит, начала мне затирать про ЦСК, пошли гыт на футбол, я говорю, ну круто, вот ночью не спала, финты все в голове перебирала, и она минут через 15 так мне сказала, типо ей футбол ночью снился :facepalm: :guinda: мне аж стыдно было :( фейлы выдает :horosho: она кстати у меня в тот день всё печеньё сожрала :guinda:

Добавлено через 14 минут 28 секунд
одногрупники :|

поржал:morj:
а так все врут ты врешь он врет я вру и тд во всех родах и подежах.... Мир это лож:o

туфелькиРоуз 12 мая 2013 23:30

Да хуйня эта лож, я сам иногда не договариваю некоторые вещи, иногда так даже лучше. Больше бесит, что люди бывает за спиной говорят гадости или обсуждают тебя и твою личную жизнь. Со временем просто перестаешь им рассказывать.

амд 13 мая 2013 00:13

Цитата:

Ебаный хуй! Я думал это проходит! Вот оно, живое доказательство того, что долбаебом можно родиться :facepalm::facepalm::facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.
Страница 7 из 8: 12345678