ну че вы, старые
16 августа 2012, 20:55
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от DreamShade обещают, что отдадут долг с зарплаты, а в итоге наябывают  как я тебя понимаю слушай, ето то самое ощущение блеать, мне тип уже 3000 рубля год отдает, хотя сам уже переработал на 3х работах, якобы в мск был и вечно бухает | | | | Министр по фитнесу
17 августа 2012, 21:38
| | |
#77 (ПС)
| Заебую друзей чтоб с наркотиками подвязывали,теперь обманывают что не употребляют,хотя меня хуй наебешь  | | | | Просто Дима
18 августа 2012, 16:09
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Graymovy Когда ты сидишь и слушаешь тупой бред своего знакомого дественника что у него скоро будет дочка от супер модэли, вот тогда ты полностью охуеваешь! Блядь я это прочитал, уже смешно пиздец. Я представляю каково это услышать  | | | | в Бане
18 августа 2012, 16:40
| | |
#79 (ПС)
| за 17 лет "друзья" столько напиздели что и не посчитать уже  | | | | нормальный пользователь
27 августа 2012, 12:44
| | |
#80 (ПС)
| Мой скажем так друг. Долго врал про то что у него в квартире есть бассейн  | | | | просто ебашь
27 августа 2012, 12:45
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Кув Ал Мой скажем так друг. Долго врал про то что у него в квартире есть бассейн  кашерный пиздабол 
p.s. много че слышал, каждый 2ой пиздабол | | | | 13
27 августа 2012, 13:01
| | |
#82 (ПС)
| "не даю в попу" и "меня приняли/пришлось скинуть вес"-самое распространённое, пожалуй | | | | иншалла
27 августа 2012, 13:13
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от AnоniM за 17 лет "друзья" столько напиздели что и не посчитать уже  17 лет нихуевый срок бро, опытный боец Добавлено через 2 минуты 23 секунды был 1группник, пиздел хуйню 4 года, я ему конечно не верил нихуя, после того как он сказал что экзамен у нас другого числа | | | | в Бане
27 августа 2012, 13:18
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Единорожка -Цитата от AnоniM за 17 лет "друзья" столько напиздели что и не посчитать уже  17 лет нихуевый срок бро, опытный боец Добавлено через 2 минуты 23 секунды был 1группник, пиздел хуйню 4 года, я ему конечно не верил нихуя, после того как он сказал что экзамен у нас другого числа про опытного бойца подъебал Показать скрытый текст
я еще молодой | | | | Царь, например.
27 августа 2012, 20:46
| | |
#85 (ПС)
| друг один есть. иногда ведет себя как дичайший долбоёб.
например выступали мы в клубе как то и во время нашего выступления он, от того, что перепил блевал в сартире. другой друг с ним был ну смотрел чтобы тот не ебнулся там или чо. в итоге мы уже отчитали свой реп шмеп сидим бухаем дальше, он подходит и начинает рассказывать, что мол пока мы выступали, он там сосался с двумя телками в сартире. и так рассказывал прям пиздец, столько впечатлений.. но другой кентярик пришел, перебил его словами "бляя пока вы там выступали этот пол сартира заблевал" =) первый продолжал что то выдумывать там, пытаться выкрутиться, я спрашиваю мол что за хуйня? кому ты пиздишь? покажи их прям ща. ну он начал говорит "ээ они уехали уже" и тд. ну все поржали над ним и поняли, что запизделся. и так постоянно. ща уже дошло до того, что он увидев какую то симпотичную девушку на улице, делает лицо будто задумывается и как она пройдет он заявляет "ооо вспомнил, я же ебал её неделю назад"
а еще был момент, как он там залечивал, что он и его друг сделали ассаи на альбом, хотя ни тот, ни другой на банальном фрути лупсе не смогут даже микшер открыть блять) ну и там их оборжали все.
вот я поражаюсь, нахуя пиздеть, если все смеются над тобой и понимают, что это пиздеж.. | | | | *
27 августа 2012, 20:52
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от елов -Цитата от DreamShade обещают, что отдадут долг с зарплаты, а в итоге наябывают  как я тебя понимаю слушай, ето то самое ощущение блеать, мне тип уже 3000 рубля год отдает, хотя сам уже переработал на 3х работах, якобы в мск был и вечно бухает мне задерживают премиальные и зарплату уже 2,5 недели 
пидорасы   хлеба дома нет блять  | | | |
28 августа 2012, 12:35
| | |
#87 (ПС)
| пацан во дворе постоянно утверждал, что раньше жил на рублевке 
еще показывал фото в рамке, якобы он дома, но, блядь, видно же фотошоп  | | | | в Бане
28 августа 2012, 12:40
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy друг один есть. иногда ведет себя как дичайший долбоёб.
например выступали мы в клубе как то и во время нашего выступления он, от того, что перепил блевал в сартире. другой друг с ним был ну смотрел чтобы тот не ебнулся там или чо. в итоге мы уже отчитали свой реп шмеп сидим бухаем дальше, он подходит и начинает рассказывать, что мол пока мы выступали, он там сосался с двумя телками в сартире. и так рассказывал прям пиздец, столько впечатлений.. но другой кентярик пришел, перебил его словами "бляя пока вы там выступали этот пол сартира заблевал" =) первый продолжал что то выдумывать там, пытаться выкрутиться, я спрашиваю мол что за хуйня? кому ты пиздишь? покажи их прям ща. ну он начал говорит "ээ они уехали уже" и тд. ну все поржали над ним и поняли, что запизделся. и так постоянно. ща уже дошло до того, что он увидев какую то симпотичную девушку на улице, делает лицо будто задумывается и как она пройдет он заявляет "ооо вспомнил, я же ебал её неделю назад"
а еще был момент, как он там залечивал, что он и его друг сделали ассаи на альбом, хотя ни тот, ни другой на банальном фрути лупсе не смогут даже микшер открыть блять) ну и там их оборжали все.
вот я поражаюсь, нахуя пиздеть, если все смеются над тобой и понимают, что это пиздеж.. ебать ты дурачек, типу явно на вас ебланов похуй, он просто ловил лулзы с ваших фейсов и вашего говно репчика  | | | |
28 августа 2012, 12:43
| | |
#89 (ПС)
| "Да я от тебя не разу не кончала"  | | | | Царь, например.
29 августа 2012, 15:16
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Бoltovич -Цитата от Mr.Justy друг один есть. иногда ведет себя как дичайший долбоёб.
вот я поражаюсь, нахуя пиздеть, если все смеются над тобой и понимают, что это пиздеж.. ебать ты дурачек, типу явно на вас ебланов похуй, он просто ловил лулзы с ваших фейсов и вашего говно репчика  А эт ты чтоли, Женек. Что сегодня рассказывать будешь? Про то как Джесику Альбу ебал?  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
29 августа 2012, 15:50
| | |
#91 (ПС)
| Была девчонка в старших классах, мы ее называли "девочка - пиздеж "
Что не история то сказка просто. Всех тоже не упомню. Из самых адских выносов:
- упала с 10 этажа в сугроб и только руку вывихнула
- была беременна 3 раза и постоянно делала аборт на сроке якобы 4 месяца
- у нее своя трех комнатная квартира, которую ей отец оставил, после того, когда уехал в Германию ( оказалось живет с мамой и бабкой в однушке крохотной)
- типа в Германии еще дом свой ( а в Германии она оказывается и не была ни разу)
- у нее 3 жениха в той же Германии  | | | | ...чисто так ...
29 августа 2012, 17:18
| | |
#92 (ПС)
| тип рассказывал что он на движняке каком то сельском попросил "диджея" вынести колонки на улицу и включить мортал комбат )))) и он пиздюлин давал 5-ым что ли ))), потом он еще 320 кг штангу поднимает (при весе килограмм 60 ) , и еще он телку на реке спас за бикини вытащил ))) еще вроде че то было, но я уже не слушал   | | | |
30 августа 2012, 08:54
| | |
#93 (ПС)
| есть один знакомый товарищ, который через слово пиздит  | | | |
30 августа 2012, 08:57
| | |
#94 (ПС)
| ахаха, за бикини  | | | | нормальный пользователь
30 августа 2012, 09:01
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Notts есть один знакомый товарищ, который через слово пиздит  такая же хуйня | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 09:08
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от 4567 -Цитата от Notts есть один знакомый товарищ, который через слово пиздит  такая же хуйня у вас еще норм знакомые, мой бывший друг постоянно лжет пиздюк, при том что я знаю правду, так нахуя так делать  | | | |
30 августа 2012, 09:16
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от 4567 -Цитата от Notts есть один знакомый товарищ, который через слово пиздит  такая же хуйня я уже внимания даже не обращаю, ну пиздит и пиздит, киваю только 
самое смешное, он походу сам уже начинает верить в то, что придумывает  | | | | йоу вацап
30 августа 2012, 09:21
| | |
#98 (ПС)
| бесят пиздуны  | | | | оказался псом
30 августа 2012, 10:02
| | |
#99 (ПС)
| Был пацан который сочинил дикие истории когда у него спросили чего ты уехал из Киева
1история
Пацаны жгли патроны(вот блять нахуя)и патроны начали стрелять и всех перебило кроме нашего Фантаста.Его закрыла грудью собака.
2история
На его районе в него стреляли когда ему было 7
Все казалось более банально
Написал знакомый этого Фантаста
Спросил знаем ли мы его или нет
Сказали да и спросили чего он уехал
Он избил малолетку в школе  | | | | пользующийся активист
31 августа 2012, 00:48
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Кув Ал -Цитата от D.t. from B.A.M. мне один малый пиздил что он 150 тысяч в покер стар срубил, и в первый день всё на бухло потратил   да бывают такие Добавлено через 1 минуту 2 секунды Быстро он как-то потратил  Быстро ты как-то коммент дописал | | | | |