Так надо бро:(
Join Date: Jan 2012 Location: однако здравствуйте | -Originally Posted by трипашесть еминем сказал, что я крутой репер и он со мной фит запишет  саша грей  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Join Date: Nov 2009 | нет, посмотри на мою ссылку в вк  | | | | Так надо бро:(
Join Date: Jan 2012 Location: однако здравствуйте | -Originally Posted by трипашесть нет, посмотри на мою ссылку в вк  почти угодал чё | | | | Grime music !!
Join Date: Jul 2012 Location: London | У меня есть знакомый он младше меня на пару лет короче, у него живёт приёмная девчёнка малолетняя, и у неё есть нянька короче он впрягает мне с пацанами что он её ебёт по 3 раза на день 
Проблема в том что няньке 26 а ему 17 | | | | не подходи
Join Date: Mar 2009 Location: Сарапул | 160 в междурядье по ёбургу на запиленной пятерке  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Join Date: Nov 2009 | -Originally Posted by 9ll У меня есть знакомый он младше меня на пару лет короче, у него живёт приёмная девчёнка малолетняя, и у неё есть нянька короче он впрягает мне с пацанами что он её ебёт по 3 раза на день 
Проблема в том что няньке 26 а ему 17 ты думаешь он вам сказал не точный возраст няньки?  | | | | Grime music !!
Join Date: Jul 2012 Location: London | -Originally Posted by трипашесть -Originally Posted by 9ll У меня есть знакомый он младше меня на пару лет короче, у него живёт приёмная девчёнка малолетняя, и у неё есть нянька короче он впрягает мне с пацанами что он её ебёт по 3 раза на день 
Проблема в том что няньке 26 а ему 17 ты думаешь он вам сказал не точный возраст няньки?  Да я знаю эту няньку ей 26 вроде, короче пиздабол редкий, как и машину ему подарили как и цепочка золотая на руке позолотка ебаная  и баба его беременна ахахах
А бабы нету не какой  | | | | СкладБомб
Join Date: Jul 2012 Location: столько дерьмового рэпа? | чаще всего наебывают так: "давай по одной быстренько и по домам" | | | | Адский псих
Join Date: Feb 2009 | не не,бро,убиваться в сопли не будем,отвечаю   | | | | самый удачливый человек.
Join Date: Jun 2009 Location: тут будет рай на земле | нет ниче раскуриться?
бляяя вот прям только что скурили всё  | | | | Эксперимент
Join Date: Jun 2011 Location: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Всё хуйня ребят. Есть один мужик короче, он дикий в этом деле просто. Всё бы нихуя, но ему уже под 60. Он короч отчим моего закомого (тот ещё долбёоб). Так вот это просто пиздец. Я просто не могу описать нахуй это словами. Стоит только увидеть его случайно, поздороваться, он успеет рассказать 2-3 охуительных истории про нерастаможенный мерс в германии, про хату 3хкомнатную в москве, что ему только свиснуть стоит все блатные нашего города подтянутся сразу. И так пиздит хуй поймёшь, он короче мастер своего дела. Я с ним когда познакомился, он нас с тусы на своей голубой алмере забирал. Я первый в машину залез, и пока сидел он мне столько успел напиздеть что я просто чуть не охуел от всего этого. Только потом мне друзья объянили чё это за перец. | | | | СкладБомб
Join Date: Jul 2012 Location: столько дерьмового рэпа? | -Originally Posted by Gerский НэНэ Всё хуйня ребят. Есть один мужик короче, он дикий в этом деле просто. Всё бы нихуя, но ему уже под 60. Он короч отчим моего закомого (тот ещё долбёоб). Так вот это просто пиздец. Я просто не могу описать нахуй это словами. Стоит только увидеть его случайно, поздороваться, он успеет рассказать 2-3 охуительных истории про нерастаможенный мерс в германии, про хату 3хкомнатную в москве, что ему только свиснуть стоит все блатные нашего города подтянутся сразу. И так пиздит хуй поймёшь, он короче мастер своего дела. Я с ним когда познакомился, он нас с тусы на своей голубой алмере забирал. Я первый в машину залез, и пока сидел он мне столько успел напиздеть что я просто чуть не охуел от всего этого. Только потом мне друзья объянили чё это за перец. синяя альмера это ж уже кастом. значит определенно крутой чел. лошара офисная не купит гавнявую тачку, чтоб ее перекрасить.. да наверное еще и колесики там модные были, не помнишь? | | | | Эксперимент
Join Date: Jun 2011 Location: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Originally Posted by Macc_ -Originally Posted by Gerский НэНэ Всё хуйня ребят. Есть один мужик короче, он дикий в этом деле просто. Всё бы нихуя, но ему уже под 60. Он короч отчим моего закомого (тот ещё долбёоб). Так вот это просто пиздец. Я просто не могу описать нахуй это словами. Стоит только увидеть его случайно, поздороваться, он успеет рассказать 2-3 охуительных истории про нерастаможенный мерс в германии, про хату 3хкомнатную в москве, что ему только свиснуть стоит все блатные нашего города подтянутся сразу. И так пиздит хуй поймёшь, он короче мастер своего дела. Я с ним когда познакомился, он нас с тусы на своей голубой алмере забирал. Я первый в машину залез, и пока сидел он мне столько успел напиздеть что я просто чуть не охуел от всего этого. Только потом мне друзья объянили чё это за перец. синяя альмера это ж уже кастом. значит определенно крутой чел. лошара офисная не купит гавнявую тачку, чтоб ее перекрасить.. да наверное еще и колесики там модные были, не помнишь?  вот такая Добавлено через 3 минуты 4 секунды Это при том что у него в гараже инфините ФКС-35 стоит, но он на ней ездить не хочет, алмера лучше говорит   | | | | СкладБомб
Join Date: Jul 2012 Location: столько дерьмового рэпа? | -Originally Posted by Gerский НэНэ Это при том что у него в гараже инфините ФКС-35 стоит, но он на ней ездить не хочет, алмера лучше говорит строго ебанутый, при том, что расход приблизительно одинаковый, в Кемерово же особо пробок вроде нет | | | | Эксперимент
Join Date: Jun 2011 Location: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Originally Posted by Macc_ -Originally Posted by Gerский НэНэ Это при том что у него в гараже инфините ФКС-35 стоит, но он на ней ездить не хочет, алмера лучше говорит строго ебанутый, при том, что расход приблизительно одинаковый, в Кемерово же особо пробок вроде нет ПС: его пиздёж недельной давности же про ФКС))  | | | | активный пользователь
Join Date: Dec 2010 Location: город | | | | | нормальный пользователь
Join Date: Jul 2011 Location: Эминеска | -Originally Posted by Macc_ чаще всего наебывают так: "давай по одной быстренько и по домам" так ты или тебя все таки?  | | | | в Бане
Join Date: Jul 2012 Location: из мезозоя | "я тебя никогда не предам" -Originally Posted by КНИЖНЫЙ ШКАФ "да я никому не расскажу"  это классика  | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Join Date: Oct 2012 Location: Автоград - Андергроунд | -Originally Posted by Гриб Хуйло один говорил что ради девушки на колени встал...оказалось черт чертом и за слова свои гнилые его поставили. Извинялся там еще, лещей получал. ЩОКК?   | | | | активный пользователь
Join Date: Jul 2011 | "Напои меня чаем, я проголодалась  " Показать скрытый текст
сука, хуй соси! Добавлено через 1 минуту 41 секунду читаю тему
"Дай позвонить, баланса нету, я быстро  " - ну вот нахуя, пиздеж же чистейщий, провокация, и хуй знает как отказать  притом что друзья ебаные знают что у меня всегда бабки на мобиле есть Добавлено через 6 минут 45 секунд вот еще 
чувак один рассказал что у него КМС по вольной борьбе. в скором времени мы пошли в местный ЦСК, и заодно спросили у тренера, тренер карочи сказал что этот пиздобол ходил раз через два и полгода назат вообще перестал  Добавлено через 12 минут 47 секунд и еще 
дева одна пиздит ну кажется даже не понимает что пиздит  
тоже пришла ко мне я к тебе говорит, у меня все болит, даже согнулась на кровати,  сидит, начала мне затирать про ЦСК, пошли гыт на футбол, я говорю, ну круто, вот ночью не спала, финты все в голове перебирала, и она минут через 15 так мне сказала, типо ей футбол ночью снился  мне аж стыдно было  фейлы выдает  она кстати у меня в тот день всё печеньё сожрала Добавлено через 14 минут 28 секунд одногрупники  |
Last edited by 15декабря; 21-04-2013 at 14:34..
| | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Join Date: Oct 2012 Location: Автоград - Андергроунд | | | | | активный пользователь
Join Date: Sep 2011 Location: Темиртау | -Originally Posted by 15 дек "Напои меня чаем, я проголодалась  " Показать скрытый текст
сука, хуй соси! Добавлено через 1 минуту 41 секунду читаю тему
"Дай позвонить, баланса нету, я быстро  " - ну вот нахуя, пиздеж же чистейщий, провокация, и хуй знает как отказать  притом что друзья ебаные знают что у меня всегда бабки на мобиле есть Добавлено через 6 минут 45 секунд вот еще 
чувак один рассказал что у него КМС по вольной борьбе. в скором времени мы пошли в местный ЦСК, и заодно спросили у тренера, тренер карочи сказал что этот пиздобол ходил раз через два и полгода назат вообще перестал  Добавлено через 12 минут 47 секунд и еще 
дева одна пиздит ну кажется даже не понимает что пиздит  
тоже пришла ко мне я к тебе говорит, у меня все болит, даже согнулась на кровати,  сидит, начала мне затирать про ЦСК, пошли гыт на футбол, я говорю, ну круто, вот ночью не спала, финты все в голове перебирала, и она минут через 15 так мне сказала, типо ей футбол ночью снился  мне аж стыдно было  фейлы выдает  она кстати у меня в тот день всё печеньё сожрала Добавлено через 14 минут 28 секунд одногрупники  поржал 
а так все врут ты врешь он врет я вру и тд во всех родах и подежах.... Мир это лож  | | | | нормальный пользователь
Join Date: Jan 2013 Location: Чебоксары | Да хуйня эта лож, я сам иногда не договариваю некоторые вещи, иногда так даже лучше. Больше бесит, что люди бывает за спиной говорят гадости или обсуждают тебя и твою личную жизнь. Со временем просто перестаешь им рассказывать. | | | | PURPLE SWAG
Join Date: Dec 2009 | -Originally Posted by Gerский НэНэ Всё хуйня ребят. Есть один мужик короче, он дикий в этом деле просто. Всё бы нихуя, но ему уже под 60. Он короч отчим моего закомого (тот ещё долбёоб). Так вот это просто пиздец. Я просто не могу описать нахуй это словами. Стоит только увидеть его случайно, поздороваться, он успеет рассказать 2-3 охуительных истории про нерастаможенный мерс в германии, про хату 3хкомнатную в москве, что ему только свиснуть стоит все блатные нашего города подтянутся сразу. И так пиздит хуй поймёшь, он короче мастер своего дела. Я с ним когда познакомился, он нас с тусы на своей голубой алмере забирал. Я первый в машину залез, и пока сидел он мне столько успел напиздеть что я просто чуть не охуел от всего этого. Только потом мне друзья объянили чё это за перец. Ебаный хуй! Я думал это проходит! Вот оно, живое доказательство того, что долбаебом можно родиться    | | | | |