![]() |
LRRecordZ pro (LiRa ЮПс DaNa VoiD sint) - Лучшее за 2008-2009 (MIXTAPE) И так, вот взял и собрал девять лучших треков от нашей команды! И так треклист: 01 LiRa - Рэп без правил (при уч. ЮПс и Даны) 02 LRRecordZ pro - Вот оно начало 03 sint - Иди на хуй, сука 04 LRRecordZ pro - Триада 05 sint - Тебе 06 LRRecordZ pro - Минута славы 07 VoiD - Пацанам 08 LRRecordZ pro - Азартные игры 09 sint ft. LiRa - Миша Вот вобщем-то так! Ссылка на релиз:http://dump.ru/file/3069617 Качайте и обязательно оставляйте комментари! |
молодцы:horosho: |
Как вегда хОроШоо ) |
ок, спасибо))) |
красав4ики) в зака4 |
о.к. отлично, ждём комментов))) |
Качаем..ссс |
угу, спасибо давай, жду комментов, так много качают и уже давно а комментов нет((( |
НУ послушал я......ну че сказать подростковый такой репчик)))) качество не оч.......расти расти расти и расти..как и нам.......всеммммммммммм)))) |
о.к. спасибосы бра))) ещё комменты будут появляться тут? |
Ща качну!!;) |
давайй |
Поставил качать,как скачается отпишусь) |
чё-то ребят вы все так долго качаете((( коммент то только один( |
послушал.. видно 4то стараетесь.. но надо трениться в сведении и 4итке.. уда4и вам) |
угу спасибо, комментим дальшще! |
Ща скачаю... |
угу дава! |
ну и где же ваше качну? |
где комменты? Добавлено через 1 минуту 20 секунд комментим... |
Синт,что вы так все торопитесь с микстейпами и прочим:)ну рановато,мне кажется,да и нетолько мне;)по сути представить то пока нечего:black:надо было до конца года подождать,там и не раз чо нибудь написал и выставил на скачивание полноценный микстейп..к чему такая торопливость,я не понимаю..конечно хочется поскорее как то подытожить всё,но вот как то не время ещё;) ИМХО |
спасибо за мнение, да это просто сборник тречков некоторых))) |
в целом прикольно есть классные треки... в общем молодцы вы...:horosho: |
спасибос))) только в другой раз слушай хоть)) :D |
Цитата:
я же если пишу "пиздато!" или же "понравился трек!" то лишь от неимения времени написать подробненько или же просто поражен услышанным и на данный момент не нахожу больше слов чтоб описать:) а так я в основном подбробно комментирую,в прочем,ты знаешь:) будет время зайду и в эту тему для серьезного объективного комментария про каждый трек;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |