![]() |
LRRecordZ pro (Лёшка sint, VoiD, LiRa) - Чтобы качало (Зацените пожалуйста! Важно ваше мнение) ТекстЧиткаВокал: sint VoiD LiRa СведениеМастеринг: sint Ссылочка собственно говоря в 192 килобитах: http://dump.ru/file/3623584 Так же трек можно послушать у меня в аудиозаписях! http://vkontakte.ru/id17009034 Ждём от вас тёплых комментариев и холодной критики!:guinda: |
какая -то хуйня блядь девка спела запела я аж вздоргнул ну нахуй |
э хуйня твоё мнение тут не просили оставлять, ты хуйцня меня заебал уже, хейтеришь! |
Вам бы свести его нормально и он круто бы зазвучал |
спасибо, а где взять сведение нормальное?:confused: |
Не оч ;) |
чувак, или мне показалось, или блин вы в офбит хуячите, минус неплох, качает, текст просто как валенок, а в валенках не расскачаешься)))) да и свести помоему точно нужно по человечьи, так что удачи в дальнейшем Чекай тут https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=247332&high...=korsar228 а девочка - беспонтовая |
я бы так не сказал...девочка кстати лучше всех, имхо! Текст у войда ваще ахуенный, в бит все попадают ман, ну спасибо за коммент! Позже твоё комментну! |
Цитата:
Цитата:
|
гэнкста хуле :seva::D когда же ты подростешь? кто такую какашку как ты будет хейтерить...возомнил непонятно что...стыдоба ведь ман. |
1:47 голос очень детский... |
абэвэгэдэйка да я дату твоей регистрации вижу и понимаю всё:horosho::nsk: крюшка, тебя сюда кто звал? Сам пришёл...а зачем? Чтобы написать что я мудак...а почему? А поому что ты хейтеришь меня постоянно))) сё просто! IlyaYnot вот адэкватный человек, спасибо! |
Необычная реакция =) Вроде не похвалил =) Ну на самом деле нормально вполне =) Со сведосом надо практиковаться :skaldust::blackust: |
IlyaYnot ьне позвалил но и не обхамил как предыдущие пидоры, если трек плохой, можно ведь сказать над чем поработать и т.д. а они пидоры пишут что шляпа, не приятно! А ты нормальный адэкватный человек, так что спасибо! |
Цитата:
|
Slifes это ты мне адресовал? |
ога =) |
Slifes а теперь я тебя узнал))) но смысла предложения не усёк, если ты про сведение...то я по прежнему ебу его в рот, а вот тебя тут увидеть не ожидал Алексей))) |
;) |
давай не буим флудить тут! город владимир кстати ни хуя не под москвой мэн))) |
Цитата:
я вижу твою дату и понимаю не меньше.:horosho: подрости и поумней:horosho: |
куматазик, и ты можешь в хуй пойти и облизать его! |
правильно Лёш |
Цитата:
|
хороший трек!!!:horosho::horosho: ман над текстом работай!!!! |
Коматозник вали отсюда,можешь напрмер в кому впасть,Лёх все норм с треком) |
Все верно... Всем мир :boyara::tolstiy: |
Слабовато)))но удачи ман в продвижение))) P.S комент к тем кто базарит,типа "Хуйня"!!!!Нахуй отписываться так,лучше напишите ошибки,подметьте косяки,тогда хоть человек будет усовершенствоваться,а вот так написать любой сможет!!!Тебе же человек за то что ты подметишь косяки его,не будет писать,что ты пидар))а воспримет нормально))и будет дальше стараться)) |
минус до боли знакомый))) :bad: сначала научись читать а потом выкладывай сюда |
Цитата:
просто так бы не говорил;) |
FiLLiP давай я тебе что-нибудь новое кину свести? спасибо кстати! ONLINE(Пьяный МС) спасиб вовк))) Добавлено через 2 минуты 10 секунд ВинилЪ спасибо братиШ:kiss:Le_Fame спасибо чувакк))) приятно! Тви Ster прочитай пост ле фэйма))) абэвэгэдэйка это ты ошибка, чувак иди уже подрочи в другом месте хватит тут флудить))) |
Цитата:
|
Мудак хуле!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |