![]() |
LRRecordZ pro ( sint LiRa ЮПс ) - Всё, что было напрасно ( Песня для друзей ) Вложений: 5 Всем привет, это LRRecordZ pro в составе sint LiRa и ЮПс! К сожалению только так, ибо двое человек отсутствовали при записи! Трек был записан достаточно давно, но вот только сейчас решил выложить! Песня про наших общих друзей, которые когда-то были с нами, но потом к сожалению судьба распарядилась так и им пришлось покинуть состав нашей команды! 1 Куплет: sint 2 Куплет: LiRa 3 Куплет: LiRa и ЮПс Припевы: LiRa Сведение/мастеринг: sint ССылка на трек: http://dump.ru/file/3161176 Всем спасибо за внимание к этой теме и мы ждём ваших тёплых комментариев!:) |
sint нормульно=) припев нормуль) Рифмы у остальных не понравились=) вобщем не чего особого;) |
о.к. спасибосы чувак, комментим далее! |
Не плохой трек...ННе много банальный..но ...Мне понравилось..звучит как крик дуи какой то....Лира Молодчага.. Вы развиваетесь....Думаю еще услышу по радио....ЛРЕКОРДС про в эфире) |
молодчага -хорош слово, запишу его в трек про джунгли |
спасибо Дениска))) |
А девочка на 3 фотке,пела? |
Да именно она исполняет припев! |
Чекаем дальше друзя! |
редкостная хуйня:tomato::tomato::tomato::bad::bad::bad::bad: |
Цитата:
ман пидорасить не обязательно, хотя +1 хейтер! короч мне по хую!:guinda::guinda::guinda: |
порадовало))) |
хуета |
Инферия спасибо! |
Неплохо. |
ну хз как то, слабовато. старайтесь больше |
Синт,хорошее посвящение,я под впечатлением от него.Молодца..от сердца и с любовью сделано:horosho:ну и другие на своем уровне думаю)) А вот этот парень что то какой то противоречивый сам себе:confused::o Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем! ;) Цитата:
как и коматозный мудак, который сейчас что-нибудь отпишет, я на них внимание перестал обращать! им один совет :morkovka:держитесь крепче друзья! |
Цитата:
|
не плохо, девочки жгут:) |
девочки хуета) школота читает рэп) |
на третьей фотке ничотакая куропатка:) |
Всем спасибо, джесс по ответственней, на третей фотке моя любимая:kiss: |
Фигня!!! Мне вообще никак непонравилось... и Сведос неочень... Подачи нет... Но удачи... |
угу спасибо, в другой раз скачай и послушай пожалуйста! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |