![]() |
LS (Battle Kings) (BK Records) - Петля на вашей шее (Diss 7 Грехов) Part 2: :meat: Пару фактов, Основная мишень Мишка Гами... Никита и Дима ловите :bomba: LS (Battle Kings) (BK Records) - Петля на вашей шее (Diss 7 Грехов) Грехи Отцов: 7 Грехов VS Battle Kings: BK Скачать с Rgost.ru http://s017.radikal.ru/i404/1206/58/c26b87c1e03f.jpg LS (Battle Kings) (BK Records) - Петля на вашей шее (Diss 7 Грехов) VIDEO |
нормас, но шока можно было и не вставлять в начало) |
а я Дима:ugly: |
Цитата:
Опана, Димасик :D Забрел к нам в джунгли Battl Rap :horosho: |
бля ваще охуенно :horosho: прокачало) ахаха сначала думал первые 12 сек это ты читаешь :DDDDDDD |
Цитата:
Залупа что то.:bad: |
Цитата:
Все так к шоку не ровно дышат,я вставил его просто и за фразы :) Цитата:
okay ... каждому свое :mad: |
:guinda: |
;)Гуд |
хуета:bad: |
ебаать! мне вообще не очень нравится баттл реп, но это...ебать....пиздат трэк)скачал)):horosho: |
К чему такие диссы, если любой из "Грехов" сильнее, как по рифмам, так и по подаче, да и в общем звучит интереснее? И я думаю им всем наплевать на этот трек и он останется незамеченным. |
может фит брат?:| |
:facepalm: идиоты |
совсем не понравилось :bad: |
Что-то совсем рукалицо :facepalm: Не понимаю, для чего вообще это нужно) Повеселить толпу? -пфф. Сами же грехи, думаю, даже не услышат этого, им наплевать на такое вроде, вон, едь к ним на хуякс, покажи там свое мастерство и выскажи в лицо им все, что хотел донести тут :meat::bomba: |
редкостная хуйня :bad: вам до грехов ещё ууууу :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
если 7 грехов это те что на "хуякс" ...то понту писать?если они даже не услышат?темболее с ними Крипл тусется))Он бы вас одним панчам уделал...да и трек неоч понравился |
Цитата:
Они уже слышали ... Что Никита Что Димон ... Мы с ними общались ... Крипл я думаю что это просто рекламный ход, да и кто такой Крипл ? Рэпер в изгнание ? про него почти уже забыли ... по статистике,а то что он тусуется или имеет выход на Смоки Мо и других это не показатель ... :nsk: он просто ... А не Крипа - Крип ... |
как-то вообще неоч... грехи пижже...много пижже:meat: |
автор диса мудак между прочим |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |