![]() |
неплохо даже очень :) |
Цитата:
есть куча МС уже продвинутых и пишут не грамотно, да не спорю я не был умником по языкам, знал хорошо литературу в школе и точные науки ... Но быть мастером пера как бы ты выражаешься это не мешает. Я пишу не Battle Rap сейчас,на оцен выставляя, просто сказки, и панчи, а Андер, то что пережил, и поверь моя жизнь не самая лучшая но не самая худшая,а то что с нее сделать уроки, и показать оттенки серого могу ... Рэпер или МС,заключается в том что бы что то мог доносить а не сидеть проверять каждое слово грамотно ли оно ... Мои круги общения понимают что я доношу, остальных выбор и право подтянутся ко мне, либо даже не стараться понять ... :king: от души вам пацаны кто оценил :) |
в клипе на 1:49 чето гудеть начало,я подумал что это чайник кипеть ВЗДУМАЛ,но БЛЯТЬ У МЕНЯ НЕТ ЧАЙНИКА. Я забеспокоился за комп,полез туда и там вроде все нормально.А это ебанная песня и ебанный вертолет!Зачем людей так пугать -то?Дислайк нахуй Показать скрытый текст
я пошутил:)
|
Клип хороший, но трек средненький, тебе над дикцией поработать нужно. |
Цитата:
:D Чувак не гони :D ты мне поднял настроение, честно не хотели пугать ))) ну вопще чтоли не понарв ?) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
Меня интересует один вопрос, на хуя ты зимой на улице в футболке читаешь свой реп:| |
Цитата:
|
клип порадовал:) минуса тоже но слишком много слов про политику.заезжено:o в остальном норм когда альбом? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
думаю на днях выложу на торрент, и будет) а то я диски сделал тираж 100 шт, заказали, вот их разберут и выложу)) а то на лаве поленья:) |
зделай чтоб клип с ютуба можно было к себе на сайт встроить. просмотров будет больше:horosho: |
Цитата:
|
Ну норм так вроде) напор хороший) |
клип охуеннный конечно,красава) |
не плохо все весьма,но не слухаю подобное не понравились только обложки:) |
снято отлично, минус пиздатый, вот:| |
Цитата:
|
на семплере парочку треков вроде ничего такие. самый первый трек самый подскажите как называется, откуда бит, до боли знакомые звуки - не могу вспомнить:confused: клип вроде качественный, но не очень вкатил, а трек отдельно по-моему вполне так |
Цитата:
|
моя школа:morj: |
Цитата:
|
Не нравится такой стиль, но клип качественный:) |
Понравилось - прокачало:) На какую камеру снимали? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |