![]() |
ls - Что останется Задумался над этим и постарался сделать ПЕСНЮ...именно ПЕСНЮ :eek: Текс - Я Читка - Я Инструментал - Bone Thugs-N-Harmony - i_tried Ссылка - http://dump.ru/file/2776336 Жду ваших мнение...спасибо:rolleyes: |
хороший трек,с душой и даже будто не в твоем стиле) тока вот припев мне не оч понравился) а так,в целом,чистый,легкий трек) качество норм,читка,подача тоже) |
Спасиб:kiss: |
Минусок офигенский! Но честно не в твоём стиле, где читка там офигенно, но припевчик спет не очень! |
Спсиб..насчёт припева..хз чё получше придумать...хоть Танира на припевы зови)))) У Танира припевы в этом стиле хороши...вообщем будем стараться....ещё раз спсибо бро |
Припев не оч. Припевы получше но ещё работать надо. минус кул,кстати у моей девушки под этот минус трэк есть))))) |
Выкладывай:cool: |
da nad pripevom nado porabotati... :) nemnogo ofbeat, no vidno 4to staralsia..... a staraca vsegda vajnee vsego....vsio pridiot......poka ne wikarno, no esli ne sdavaca vsio bydet... |
ой, какой заезженный минусок. припев воще не понравился вооще так неплохо, но все таки хрип не впер. ебашь хуль :horosho: |
Спасиб пацаны :dovolen::cool: |
не вкатывает мне сегодня лирика:( |
Впервые;):D |
что? |
Тя обычно всегда лира вприрает..ты же лирик:dovolen: |
привев не очень вкатил...Напевать не надо тебе ИМХО Текст хороший,по смыслу,да и по рифме тоже неплохо Читку надо оттачивать..Поровнее её делать...Качество не ахти конечно..(В целом трэк неплох)Работай,удачи) теперь в мою подпись тыкай)Миражи)) |
Спасиб...:dovolen: |
Короче, Ic!Этот трэк вообще мимо,лично для меня! Без обид!:muse: Вот второй... |
Спс...но не ис а ЛС |
хорошо:horosho: |
Спасиб |
прпев конечно мимо ))) ИМХО , а так вообщем слабова ) :) делай |
Спасиб:anddee: |
тоесть вот сюда Средненько...опять офф бит..рифмы хорошенькие..мой совет пиши текста прям точно в бит и делай минус громче..тогда сливаться будет минус и читка вот тогда зашибись будет))) вот сколько ты читаешь? |
Очень понравилось. Только припев действительно не очень. Сзади наложи ещё голос. |
Мне понравилось) Припев не в тему только немного, но так норм:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |