![]() |
LS~D~ Ушёл из Рэпа .... Лан народ спасибо вам за критику , за поддержку , в общем за все! Удачи вам и успеха! Огромное спасибо Антону Зотову за проделанную работу , Никите Полякову и Стасу Бурдину.... |
ёпт, а где трек со словами "мой рап слишком пиздат, его ты не поймёшь брат" или типа того?:(:( |
Прости их не будет. |
Цитата:
|
Чесно похуй где было создавать. |
удачи вне рэпа. |
Спасиб. |
одному мне похуй на это величайшее событие? |
я сводил один твой трек:zloypiton: иди с миром:zloypiton: |
Спасиб) |
Парень кончил не успев начать.... печально |
все норм =) |
Вопрос: № 1 А ты в нем был, что бы уходить? :guinda: Вопрос № 2: Что ты сделал для хип-хопа в свои годы!? :krik::krik::krik: |
ох ох крутой прям выебнулся..... |
Цитата:
|
Вложений: 1 а как же выход альбома? планы - сделать переворот в хип-хопе?! наконец покупка микрофона... уже и кавер был почти готов! Показать скрытый текст
предпологалось, что будет смешение стилей: - кранковая лирика, - искрометный юмор и - внутренний мир гейнста |
:tomato: а нахуя я тебе трэк сводил? :tomato::tomato::tomato: мудак ты куда намылился вообще? из рэпа он видите ли съёбывает :krik: |
Ну извините , я не хочу заниматься больше этим дерьмом.... |
похуй |
Цитата:
|
|
Величайший рэпер Экзот не в обиде) |
И нахуя я твой трэк в конце из жопы пытался вытянуть? :| Прослушать ПОЛНОСТЬЮ ВЕСЬ трэк :o http://rghost.ru/3294083 |
прийдется заниматься! :guinda: мы то ведь все держимся: батлы, хастлы, клубы, шубы... да и кого судить тогда на батлах?:krik: откуда по твоему будет набираться :meat: по 900 участников :krik: |
Отлично молодец =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |