![]() |
Ls.Den & LeeRik - Фавориты Фортуны Demo трэк с готовящегося альбома... Ls.Den & LeeRik - Фавориты Фортуны (3,35 МБ) Минус - LeeRik Слова - Ls.Den & LeeRik Запись - Ls.Den Сведение - LeeRik Не лирика... :) |
красавцы, трэк ахуительный!:horosho: |
Пока это лучший трэк в исполнении эЛэС Дэна и Лирика... Хотя... наверное на любителя... Качаем строго все. И отписываем по теме. |
всё здорово)) минус, исполнение, текст. это Свои Люди!)))) знайте все!))) это рэп от сердца))) Дэн, Игорёк, вам как всегда огромный РЕСПЕКТ))) Кстати Дэнис, трек "Осколки прошлого" где-нибудь выкладывали? |
Цитата:
Осколки прошлого )) Нет... Не выкладывали... Этот трэк скорее для себя записан, нежели для распрастранения... Но на альбоме Лирика он выйдет. |
Цитата:
|
Лс Ден красава я немного его треков слышал ну мне личьно по душе его треки. этот парень ебошит от души и я верю у него есть будущие такие треки писать некаждый може. мы с ним немного знакомы ну мне этого хвотила чтоб решить он пиздатый человек. И в треках и вжизни. С ним можно и по болтатью и посмеятца. я рад что меня жизнь свела с ним.Бро красава нет больше слов.....Молодец:seva::horosho: |
Кстати, насчет альбома Лирика :) Надо позвонить, че они там думают. Ато с этими праздниками все зависло что-то. |
Дэн, молодцон)) Трек на высоте) да я в тебе и не сомневался! Прикопаться не к чему) от души бро!:) |
бро,,, поставил в закач.. как всё качну внимательно послушаю... отпишусь как положенно.. но думаю не подведёшь! ;) |
Обижаешь )) я же старался )) :morkovka: |
трек ахуеенныый кавказ решает) |
:seva: Кавказ здесь! Саус сайд рулит однозначно... |
зачётный трек!зачитон плотный,минусок по нраву! |
Цитата:
|
хорошо зачитано! все ровно! по нраву!!!! всем строгА на закач! хороший трэк! рэсп!!!! |
Цитата:
Хороший трек уже втарой качапю ...:horosho: |
КанабиС, спасибо мэн, удачи в бэттле... слежу за твоим творчеством ;) Mao_NarayaN, спасибо за поддержку, мэн. Респект за творчество. Много наслышан...:horosho: GALIB, очень рад, что понравилось, бро... )) Спасибо. |
Текст среднячком. Читаете нормально, неплохая подача. А вцелом скучновато както если честно. Текст не цепляет. Интерезных фраз и рифм почти нету. На текст упор надо. имхо |
Респект земляки...трек кайф...от души-мне очень понравился....давайте парни-в том же духе:cool: |
SouthSteel, спасибо за критику, мэн. Над текстами будем усердно тренироваться. Дальше-больше. |
Gnom[C.D.], от души, земляк... )) Видел фристайл вашей тусовки на концерте Интриги, хотел взять микро, но сказали, это только для зрителей... Молодцы. Рад что вы выиграли запись трэка на студии. не забудьте приколоть. Мир. SouthSteel, уважаю твоё мнение, бро. На самом деле критика и ценные советы очень важны на нашем этапе творчества. Ценю. :horosho: |
Фавориты Фортуны - этим все сказано, пацаны! Дэнчик, держи краба! :horosho: |
Ls.Den. Обязательно:)... |
Тема... вообще отлично. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |