![]() |
Ls.Den. Охуенно:bomba: |
Sanches, спасибо, друг. мы с тобой. АлМаз (Адыгея) :horosho: чисто саус сайд, бро. |
ёу броу |
Отличненько! :kiss: молодцы |
Ахуительный трэчок :horosho: стопроцентно фавориты |
The Traktor, FBI - чипсан клан :horosho: Ценю вашу поддержку! Katena$#$, ооочень приятно видеть, что то, что мы творим нравится дамам )) СкЭт[C.D.], отлично фристайлишь. :) |
Классный трек! Зашибенный! |
ну че нормас парни! Красавчики, респект Кавкузу! Делайте в духе, будет заецом! йоу :muse: |
Чипсан клан... Брянская тусовка... Рады вас видеть в теме. особенно всегда радует появление дам. Вот их вообще по сути не так уж и мало... но это в жизни )) а в нете почему-то все иначе совсем )) |
Кстати вот еще трек Ls.Denа услушал_Ls.Den - Хип-Хопа Нет...Тож качевый трек.... |
Слушал ... очень хороший трэк! Настоящие чувства очень хороший смысл! )) Респект!!))) делай в том же духе,бро...:seva: |
Не ден ты опять на ура ну как можно так я вшоку от радости красава!! Добавлено через 50 секунд Правда хочитца трек!! Добавлено через 1 минуту Ден когда в батлах учяствовать будеш!!??? Добавлено через 2 минуты Хочетца больше треках слышать. Добавлено через 4 минуты Лс Ден а я жезнаю что у тебя сестра есть!! а запиши сней совместный трек!!! прикольно вот это яб судовольствием послушал!! Добавлено через 7 минут Ещёбы минус такой медлиный ваще супер!!!!. Добавлено через 8 минут Ауу тут больше нет никого??? |
N Респект! пацанам с Гор)) рел продакшин прет, на рипите у сучек в авто стоит, все остальное не ебет! Тема Руль...пол форума сасет хуй! пацаны зарвут скоро всех и вся! и не дергайтесь , безполезно лучьше подергайте хуй |
Нормально, мне понравилось, местами рифмы не красиво, в целом неплохо |
В живую когда ДЭнчик со сцены читал с Лириком кайф было, это прорыв нах!:) я наконец то услышал слова из динамиков:D Так что в таком духе вперёд, брать всё новые и новые планки а веренй ломать их:seva: |
Трэк заебенский :horosho: Красавчики парни....Качает не по детски :seva: |
Ls.Den, ю а ма хироу |
Цитата:
|
Трэк отличный...Я когда услышал, сразу впёрся, ещё даже когда он не был записан....Парни мне его вживую читали на студии....Это строго 5 баллов и всем в закач, не пожалеете... Респект вам!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Представь... ко мне щас подходит ПаллИ и говорит - надо трэк записать... Я аж попутал )) Что ты ей сказал там опять? |
Цитата:
|
Цитата:
По теме. У Дениса классная задница |
Цитата:
|
Цитата:
А где видела его задницу?:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |