![]() |
не че так впринципе но как то банально и рифмы так себе ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
sh0t, Спасибо за комент. |
Бро Волгоград с тобой! насссым на тупые рожи судей! после батла конечно))) |
Витёк, ну ты ЖжесткаЧЪ :D:morj::guinda: Салам на ВОЛГУ! |
Пиздатый трэк!!!Всё как надо, не перегибая палку - всё по факту:horosho: Удачи тебе и дальше!!!:) |
Цитата:
Дальше будет только жарче в этом матче... (с) |
ыыыыыыыы, бедный ДГ |
норм трэк, конец не понравился |
первая часть мощна особенно минусок по душе зачитон всё как нада- на уровне! первая часть :horosho: вторая часть так же хороша...но мне лично первая более по душе в целом!!!!! видно , что постарался( точнее слышно :p))) трэк по мне так на 5 ... (чё мелочиться ;)) желаю победы :kiss: |
ВАще Жесток зачитал, минусок тока несочитаеца, по моему, йа бы ещё жесчё поставил,. 2 часть заебися ПиСДец ты загорелый :D |
ох бля) такой стиль по мне..жесто и трушна)))):horosho: |
ооооо качаю брателло!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасиб за коммент. Цитата:
Цитата:
|
Трэк мне понравился))) первая часть и вообщем то вторая тоже часть очень понравились)) узнал я о Тебе совсем не давно)))случайно наткнулся на тему твой тут на ххру и что радует что первый трэк который я услышал мне оч.понравился))и до сих пор я слушаю твои трэки и нравятся))) ЗЫ.трэк пиздат:dovolen: |
трек мегапиздат. КАЧАЕМ. МИМО НЕ ПРОХОДИМ! |
конешно качаем)))) я теперь за ЛС.Дэна также как и за МС ДЭНА):dovolen::dovolen::dovolen: |
Братуха! это :bomba:!!! |
Все понравилось кроме монотонности в треке подача как всегды на уровне все вспоминаю второй раунд Хых :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а вы чо думали ХАЛВА ПО РУБЛЬ ДВАДЦАТЬ??? это вам не смехуёчки да пиздахаханьки!!! ЭТО КРУТОЙ МЕГА ПИ3ДАТЫЙ ТРЭЭЭЭЭЭКККК!!! врывает по полной!!! |
трек пока не слышал но уверен что Дэн задал там жару:horosho: |
Цитата:
|
Трэк хороший, особенно мне понравилась вторая часть)) Красава!!!:horosho: Удачи и дальше! |
Денчик, че ссылыч не кинул? Всё заебком оформлено. Красавчик |
Цитата:
Цитата:
Спасибо, бро! Надеюсь, трэк тебе понравитса. Я старалса. :bokal: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |