![]() |
Ls.Den - Должен, значит сможешь :bomba:Ls.Den - Должен, значит сможешь (Prod. by LeeRik):bomba: Рады представить вашему вниманию первый промо трек дебютного альбома Ls.Den'а Минус: LeeRik Сведение: Es Cobaro Текст и исполнение:Ls.Den ССЫЛКИ: СКАЧАТЬ С ДУМПЫ СКАЧАТЬ С promodj Всем приятного прослушивания! |
Биток пиздатый прям!:horosho: Зачитал тоже ахуенно, прям эмоционально так! По смыслу тоже ништячок:horosho: Качнул себе:))) |
Трек бомба...жду альбом:horosho: |
Прикольные вставки, вообще супер, про припев молчу:dovolen::dovolen::dovolen: ещё лучше))):horosho: |
Ls крутан))):seva: трек качает!!!:meat::meat::meat:закину пожалуй трек в мобилу))) Жду альбом;) |
Еее, ну трек крутой по любе:horosho: Зачитал круто:inlove: |
Хороший трэк! Давно уже минус крутился у нас на слуху и вот наконец с пользой задействован!!! Качает на 100%! |
Цитата:
|
Напряжённые саунд и читка! Качает естественно! Всё сделано на высоком уровне, мне понравилось ;) На репит ;) |
Цитата:
Слышал у того, кто его делал! |
Аааааа!!! :seva::seva::seva: Спасибо ВСЕМ, кто здесь есть :dovolen: Я очень старался и рад что вам понравился трэк!!! Больше не буду пропадать... буду ебашить ебашить ебашить... :seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Правильно Дэн, так и надо, а с тебя полюбому альбом!!!!!!!:tomato: Потом ещё один!!!!!!!!!!;):horosho::horosho::horosho: |
:black: силён :seva: бэки не хуже музла и текста)) на промодж в избранное забросил :horosho: |
Спасибо, пацаны :bokal::bokal::bokal: Я не подведу. мы еще закачаем своим лютым саундом = )) |
парень,хорошо :horosho: |
Голос охуенный,текст сильный,исполнено на высоте,круто:meat::meat:,есть микстейп или альбом???? |
Я себе одним из первых качнул трек! Респект Ls! Как всегда мощно! Инсеин |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В который раз я убеждаюсь, что ты лучшей! Так держать, давай, рви дальше. Не подведи нас=) Mc Anton был сдесь. Ааайй) |
ТРЕК Бля, качает ваще жесть!!! Читка и подача охуенная. С удовольствием послушаю альбомчик!!! ёУ!!! :seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::s eva::seva::seva::seva::seva::seva: |
голос у тебя пиздатый!!!! самое интересное что от треков так и прет энергетика! аж кровь кипит!:horosho: качество трека порадовало, сведено хорошо! должен, значит сможешь в плеере, я в ожидание альбома;) |
yo, NiGGa да , ті крут!!!!да минус четки!!! текста в теме!!!Уважуха!!) |
Неплохо мэн,очень неплохо Качественный трек,читка в норме Энергетика чувствуется в треке,что заебись Вообщем молода :horosho: |
:king:Ls.Den:king: :bomba::bomba::bomba:Крутой трэк!:bomba::bomba::bomba: нет больше слов!одни эмоции!!!!!!:king: ждём альбом! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |