![]() |
Ls.Den ft. Инсэин - Адреналин Новый трэк от эЛэС Дэна. Слова - Ls.Den, Инсеин Минус - Инсеин Запись\Сведение - Ls.Den Ls.Den ft. Инсэин - Адреналин Качающий, убойный трек:meat: Всем строго в закач! |
:cool: Такой типичный R'nB-трек для клуба, для тачки, для "меня и моей девчОнки", "для меня и моей тусовки"... Сделано неплохо. Припев звучит качОВО! Работайте, пацаны! ;) дЭН!)) |
Трэк ахуенный Качать строго!! Мне понравился ! Так Держать Ден :horosho: :horosho: :horosho: |
пиздато ,подругому нельзя назвать! минус - охуенно стайл такой обожаю... качает ахуенно всё на уровне :horosho: Инсеин заебком сделал ;) Л.с.Ден братуха вот ты меня вообще очень порадавал,, последние твои трэки меня и так вставляют.. но этот ваще зачотный ... от души заебато уважуха мужики :bokal: |
Хороший трек,не более. |
нормалёк трек!Ls.Den поплотнее звучит!ебоште пацыки;) |
неплохой тречог, второй мц больше понравился;) а так приконо) удачки |
качаем,, братва! |
Пиздатый трек! Качает! Так что качаем все и не жалеем трафика это стоит того!:horosho::horosho::horosho: |
Вав клевый трек Ls.Den я паражаюсь апять трек каторый ахота слушать и слушать...:horosho: |
Заебись трэк) |
ап! качаем и КАЧаемся:cool: |
Ничё так, но не люблю такой рэп!!! |
Цитата:
Это не рэнэбэ... Сторого рэпЧина. А вот то, что для ТАЧКИ - это стопудова... Только саббуфера побольше накачай.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И тебе удачки... Жду трэков )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
заебися...всё в норм |
Ls.Den. Ну, ты понял... Ты и повкуснее мясо делаешь!)) А это так, покачаться трек. Респект. |
Трэк порадовал, качёвый, Дэна куплет больше понравился, красавчик.... А вообщем тречок хороший |
Охеренный трэк, незнаю, меня качает...В тачках попрёт..... Молодцы парни!!!!:horosho: Такая хуйня короче:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И это нихуя не сказки... Такая хуйня кароче = )))))))))) Цитата:
|
:D:D:D классно!!! |
заебись пацаны :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
я ваше слушал:)еее качайте все, тем более ссылка прямая:) |
прослушал трек 10 раз... ещё прошлушаю раз 100... я думаю не надоест) от души трек!!! КРАСАВА БРАТАН!!!;) |
neploho:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |