![]() |
Ls.Den и Bahh Tee - Весы ЕР (2012) Исполнитель: Ls.Den и Bahh Tee Альбом: Весы ЕР Жанр: Rap Время звучания: 00:23:58 Год выхода: 2012 Битрейт аудио: VBR Kbps Размер: 128.19 MB Треклист: 1. Я думал, что ты - ангел 2. Дом на песке 3. Мама, прости, я не дарил тебе цветов 4. Водоворот 5. Я вам не верю 6. Оставаться человеком 7. Биться до конца Скачать / Download"Ls.Den и Bahh Tee - Весы ЕР" letitbit.net unibytes.com |
качаю:horosho: |
Интересно:) Последним релизом уже Бах Ти не радовал уж больно сопливо... |
да качнуть стоит!:o |
ну что сказать отличный ЕР получился:horosho:,треки хороши:) |
послушал несколько раз! вообщем понравился, близка тематика и вообщем хорошо довольно таки проделана работа=) рад вообще подобное видеть на форуме и слушать, молодцы парни, но надо еще:horosho: хочу выделить: "Дом на песке ", "Водоворот" и "Мама, прости я не дарил тебе цветов" я вам не верю тоже довольно не плохо... вообщем заебцом:dovolen: Добавлено через 6 минут 5 секунд Биться до конца куплеты Дена вообще заебцом, зацепили... припев тоже ништяк... че то сначала не заценил)))) |
Довелось мне присутствовать на концерте Бах Ти недавно, он про этот ЕП упомянул, да и с Ls.Den я знаком, так что я скачаю, послушаю что там такое;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |