![]() |
Ls.Den - Свои Люди(2009) Ls.Den - Свои Люди Рады представить вашему вниманию новый трек от Ls.Den'а... У каждого должны быть свои люди... близкие... друзья... в компании с которыми вы бы со спокойной душой встретили смерть... Трэк посвящается им... ССЫЛКИ НА ТРЕК: СКАЧАТЬ С Dump.ru СКАЧАТЬ С Promodj Оставляем комментарии, мнения и отзывы:) ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ! |
это что-то выше, чем просто высоко. это что-то лучше, чем просто лучшее. если вы не слышали этого, вы теряете больше чем просто хорошую песню. это то, что должно звучать, там, где ценят истинное единство. |
трек ахуенен безусловно))) от Denа я ничего другова и не жду... у него каждый трек все лучше и лучше! |
круто:horosho: очень проффесионально! https://www.hip-hop.ru/forum/o-g-t-i-feat-tasmet-show-for-270813/ оцените важно ваше мнение! |
как всегда на уровне, припевчик классный, читка ровная, так плотненько:horosho: порадовал;):horosho::horosho: |
Трек меня просто радует!=) Исполненно отлично, уши радует. Текст хороший, но чего то не хватает.. думаю тех самых рифм для статусов, ну ты, братка, сам знаешь от чего это=) |
охххуенно!) ;) Давно от тя ничего не слышал..) :dovolen: |
Круто:horosho: |
Хороший трэк! Красава!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, братка:skald: я никуда не спишу |
Хорош,братишь,из за твоева совета,я и не закончил читать рэп.Красавчик ;) |
заебато сделал |
Ништяк застелил чувак, отдуши, прям на репит)):horosho: |
вчера качнул:dovolen: Тема!:horosho: |
а всё-таки эта вещь пиздец как пиздата, простите за маты) |
Ден как всегда охуенен) отличный трек ман)) :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну что сказать?!сказать хочется много,а времени мало....скажу так....ПИЗДАТО!!!!Впрочем как всегда!!!:horosho::morkovka: |
да,охрененная вещь:horosho: |
братик как всегда :horosho: |
тему надо поднять |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |