![]() |
ls - Лето (хз какой то баттл) http://dump.ru/file/2479423 Буду рад вашим комментариям):horosho:Спс заранее... |
хуйня и автор хуйня |
Цитата:
припев зря конечно но если ты реально под бабана косишь тогда в тему :morj: |
Сквот...спс за коммент...тока я Бабангиду не слушаю и не кошу...я его 1 раз тока слышал полгода назад...хз не помню стиля |
пнх |
Пиздец ты был аленем и им останешься...не ебёт чё у тебя в статусе...сука форумская собака рядом:horosho: |
Трек не очень понравился, так средне, поменьше матов в тексте употребляй (ИМХО). Исполнение вроде норм., ну конечно работать надо над исполнением, над рифмой тоже предстоит хорошая работа! Старайся, набирай опыт, пиши новые треки! ;) |
Спс бра:horosho: Буду стараться:horosho: |
Браток,,, поменьше матов,,, а так то что ты выбрал Rap это хорошо,,, стиль норма... Удачи делай бро,,, делай..... Трек пойдет.... |
Спс большое...страраемся:horosho: |
как уже написано выше-слишком многом матов.я причем тебе уже давно говорила, что о них думаю:o припев,мне кажется,ни к чему. минус мне не оч нравится. |
спс:kiss: |
Неплохой трэчок, капу надо тише, минус громче и сам трэк громче Минус неправильный мне кажица выбрпал, а так неплохо Удач |
Цитата:
|
стилек читки че-то мне такой не понраву, а вообще нормально :) |
Ну и мату выше крыши:horosho:понравилось |
Спс бро стараемся:dovolen::horosho: Добавлено через 7 минут Цитата:
|
:bomba: |
нормал,мне понравилось)))) |
Спс...рад:dovolen::horosho: |
Трек норм, только пытайся как-то с большей интонацией читать. ТОГДА ВСЁ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ. А ТАК МОЛОДЕЦ. СТАРАЙСЯ |
Спс...стараемся))))спс всем отписавшимся...жду ещё комментов:dovolen: |
Блин, ну не очень трек меня впер, работать много еще тебе и над технкой и над текстами, работай, удачи! |
Спс за мнение...работаем:horosho: |
Хорошо... :horosho: Но хорошо - это понятие относительное.. В данном случае хорошо относительно тех трэков, которые я уже слышал у тебя. Этот лучше. Старайся! Не будешь стараться - будет хуйня! Работай, чувак, у тебя всё впереди! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |