![]() |
ls - В моих руках....(Я типа баттлю)Баттл кайзер бля Текст - Я:dovolen: Зачитон - Я:dovolen: Запись,сведение и мастеринг - АНТохА:king: ССылка - http://dump.ru/file/3037237 Жду комментов:kiss: |
прогресс виден!!! рифмы корешные и сам текст.....молор в общем |
Спасиб друг:muse: |
Прогрессируй, Чел!))) |
Спасиб:p |
Уже на много лучше,, потанциал выевляется,,, пойдёт... |
Голос очень понравился, в некоторых местах нету рифмы, и капа отделяется от минуса, как две разных вещи, а так норм, думаю всё получится... откомень пожалуйста и мой трек Вот Здесь |
Рифма есть везде:king: |
Трек не зацепил, но читаешь.На голову выше чем раньше. |
Спс...Ты - рэп:dovolen: |
оффбит:( пиздец. хотя рифмы есть охуенные вообще(петь им-петтинг). интонации такие стёбные;) тебе бы чувство бита и всё охуенно будет! |
Спс))) Работаем над этим:saint: |
в целом пока что не очень) понравился звонкий голос такой, только пока напора нет нефига) есть прикольные интонации но ещё не такие уверенные как хотелось бы) пара рифм хороших есть, остальное слабовато. Вкладывай больше смысла, текст делай таким, что в нём что-то запоминалось) ну козырные какиенить заплёты всегда привестствуються) дальше офбит... вот это печально) хз читай под простые биты пока что может, ну с ярко выраженным ритмом, дабы не было таких адских косяков.) в общем всё впереди ещё. Ебошь. :blackust: |
давай мужик мы в тебя верим! |
мне одному показалось что чем то на окси похоже? |
БЛЯ МУЗЫКА И ГОЛОС ВОЩЕ НЕ СОЧИТАЕТЬСЯ.....ЭТО Очень плохо...напряжно звучит буду честен..очень слабо..без обид |
читка ваще не стандартная, оригинальная. Тока качество бы лучше и исполнение. Тект ваще вкатил :horosho: |
Спасибо всем пацаны...огромное...буду стараться...спасибо... п.с. на Окси вроде не похож:p |
ТРЕК НЕ СКАЖУ ЧТО ПРЯМ КРУТОЙ НУ НЕ ПЛОХО=)))) :cool: |
Спасибос ман:dovolen: |
старайся :) в конце эффект ебанный , раздражает |
хахха))))спасиб:D |
Цитата:
не это не окси больше на драго похоже тебе бы плотный зачитон рифмачей немного посложней в некоторых местах и прям проходной трек!:kiss: |
Минус до более знаком,давно читали под него,по трэку:ну так средне,голос чем т драго напомнил,по уровню баттл мс слаб,пройдёшь ман,удачи) |
Спасибо пацанва:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |