![]() |
ага) надо напорчика немного и подачи...голос....мне такие прям нравятся) ну вроде заебись и вроде не заебись) |
хахха...спасибо:D |
растешь!! красавчик!!!!:bokal: |
мимо бита шпаришь,в обще трек как бы не понравился,но все равно удачи,развивайся;) |
Спасиб пацаны:dovolen: благодарю:skaldust: |
не очень уверенно, но в целом хорошо :) |
Спасиб:boyara: |
очень просто делаешь:) старайся:) |
угу..спс:king: |
неплохо) только ты каждый раз как то по разному читаешь...найди уже себя поскорее):kiss: |
Нашел...спасиб:kiss: |
Ничё так) |
Спасиб:king: |
молодец) старайся еще) |
Спасибо пацаны:seva: |
я сначал подумал что окси,ппц как похож,бля потенциал есть,но мимо бита мажешь,биты попроще надо тебе,удачи ман ;) |
Спасиб ман...:kiss: Бля про Окси улыбнуло:dovolen: |
да есть пару рифм красивых )) :D напора не чувствуется... и вообще причём тут подача и флоу , встал и прочёл кид (С) ЕН.:D |
Спасибо,друг:dovolen: |
кого то ты мне напомнил прям по читке)) Ну если каждый день будешь заниматься считыванием, будешь к новому году хиты стряпать!:) Ибо есть потенциальчик) |
Спасибо, друг :king: но про хиты загнул:saint: |
Средненько...опять офф бит..рифмы хорошенькие..мой совет пиши текста прям точно в бит и делай минус громче..тогда сливаться будет минус и читка вот тогда зашибись будет))) |
Спасиб за совет , рэпер:D;):rolleyes: |
ритмика не радует меня тут конечно :( по тексту ничего особого не подчерпнул, но не безнадежно) чето все переходят на "писк" этот, надо мне с ним завязывать паходу :p гуд лак :meat: |
Спасиб Лёх:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |