![]() |
LsB Pro - DesanT - Нестандартное начало ( sampler mixtape) + DesanT feat Als - Это LsB LsB Pro - DesanT - Нестандартное начало ( sampler mixtape) + DesanT feat Als - Это LsB Ну вот собственно и то чем я занимался приблизительно полтора месяца это семплер, а в последствии и сам микстейп LsB Pro "Нестандартное начало" перед тем как улететь на отдых, так что 31 числа ждите сам микстейп, а сейчас его семплер и промо трек с микстейпа совместно с Als`oм Вот собственно сам sampler который весит 3 mb А вот собственно и промо трек с микстейпа DesanT feat Als - LsB Pro С Уважением DesanT и LsB Pro Нуждаюсь в сведении, так как треки сводились мной :skald: |
да уж сводил бы мне тоже ктонибудь) |
Цитата:
|
Заинтриговало!!)))Буду ждать)))) |
Отличный сэмплер, хорошие трэки должны быть. ЖДЕМ-С!!!! |
Неплохо. :) |
Неплохой такой сеплер, сводка..да хромает( но так все рОвно :) |
кайфово))))) ждууууу:kiss::seva::seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давайте еще заебали уже со своим сд и родительскими записками :netuz: Там трек и семплер! |
Прикольно....:) за микстейпчик поздравляю) |
Цитата:
|
кул, а трек лист уже готов? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1. LsB -intro ( DesanT ) 2. Als feat DesanT - Это LsB 3. DesanT - Всё что на душе 4. DesanT - Коридоры города 5. DesanT - Случай в метро 6. DesanT - Мне казалось 7. DesanT - ДЛя своих пацанов 8. Als - Просто подумай 9. DesanT - Слова пусты 10.DesanT - Слова пусты 11. DesanT - Мама 12. DesanT feat Als - Узники музыки Вот таков пока трек - лист |
Ёу мэн это ЛСБ :meat: Ахуенно, давайте микстейп ждем:) |
Ну так норм, много над чем работать еще... ;) удачи |
Хороший сэмплер:horosho: Жду микстейпа!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1.LsB - intro - Интро прикольное мне понравилось)))) Но, мне там глагольные рифмы не понравились:( 2.ALs feat. DesanT - Это LsB - Минус прикольный, припев здравый! Но мне первый "МС" не понравился, дикция у него страдает. Ты зачитал бодренько, куплет прикольный;) Видно, что у тебя прогресс.:horosho: 3.DesanT - Всё что на душе .... - Зачитон прям с чуствами такими, офигенно. Текст отличный, молодец.:horosho: 4.DesanT - Коридоры города - Вот это шикарный трек, жалко, что он маленький, а так сука ваще бомба:bomba: 5.DesanT - Случай в метро - Гг))) Охуительный трек, есть моменты где поржал от души:D:D:D 6.DesanT - Мне казалось - Такой средний трек, на раз послушать можно;) 7.DesanT - Для своих пацанов - Не в обиду, не понравился трек:chet: 8.Als - Просто подумай - Хороший трек, но оттачивай дикцию, и будет отлично:horosho: 9.DesanT - Слова пусты - Хороший трек, отличный текст, все поправу расписал))):cool: Итого: Такой средний микстейп, еще много над чем тебе работать, удачи в творчестве;) |
Цитата:
Тока не все треки))) но это уже хня Спасибо бро)) и тема чуть чуть не та)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) |
яп ап?:) |
пря :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |