![]() |
ЛСП & Oxxxymiron - Безумие (Remix) https://www.youtube.com/watch?v=GRvRIS--JRo Показать скрытый текст
в теме ответьте на вопрос, видели ли вы когда-нибудь более гейский клип?
|
радио или ггвппбб :confused: мирон одолбоёбился короче. |
Цитата:
|
хуйня |
ибать такой реп котаны |
Цитата:
|
Цитата:
я даже готов убрать свою реакцию ради такого |
радива оксидрочер :o хуёвый трек какой-то , ну а клип тем более |
Цитата:
Цитата:
|
Бля, не угадал я насчёт темы :D Судя по данном клипу, на Мирона "хорошо" повлияла встреча с дженибоем на вёрсусе. :rus-zagul: |
хочу помочиться на лицо лсп |
бля этот ЛСП явно перебарщивает с лсд ... :rolleyes: мирона куплет тащит , как бы , хотя не фанат его скороговорок а по факту , то косят снг-шные реперочки под "коллег" с запада:boyara: |
Цитата:
|
слушайте, но парт ЛСП это пиздец, может понравится и быть на репите только у каких нибудь обдолбанных гламурных клубных не самых умных мудаков . Мирон вообще никак не прогрессирует , все треки проходные какие то последнее время.:( Только одна фраза понравилась "если ты самодостаточна , знай в этом городе самок достаточно":horosho: |
ну и говно:bad: |
мне показалось,или они с одной и той же телкой впадают в безумие?:confused: |
лсп невозможно слушать. второй раз я не вытерплю припев. надо парт оксаны срезать. он хороший |
лсд как я понял в этом клипе читает треп. Треп через Э |
девы конечно охуенные в клипе:o |
в моем рэпе есть птаха |
Хуй знает, чо вы доебались. Я не фанат Оксимирона и уж тем более не фанат петушиного ЛСП, но песняк то не такой уж и плохой. Залипнуть да на фоне включил вполне можно. ЛСП модно спел, Оксимирон ОЛДСКУЛЬНО натараторил, биток достаточно заедающий. Всё как надо. Ну видеоряд говно, да |
хз,как по мне так парт мирона тут лишний,не то совсем как-то. парт лсп :horosho: |
Заебали уже смешивать именитый психоделик с этим говном :tomato:. |
У Бриззи и Сил-ы намного лучше,вот честно,но припев охуенен |
Модный трек. Привев модный |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |