![]() |
ЛСП & Oxxxymiron - Безумие (Remix) https://www.youtube.com/watch?v=GRvRIS--JRo Показать скрытый текст
в теме ответьте на вопрос, видели ли вы когда-нибудь более гейский клип?
|
радио или ггвппбб :confused: мирон одолбоёбился короче. |
Цитата:
|
хуйня |
ибать такой реп котаны |
Цитата:
|
Цитата:
я даже готов убрать свою реакцию ради такого |
радива оксидрочер :o хуёвый трек какой-то , ну а клип тем более |
Цитата:
Цитата:
|
Бля, не угадал я насчёт темы :D Судя по данном клипу, на Мирона "хорошо" повлияла встреча с дженибоем на вёрсусе. :rus-zagul: |
хочу помочиться на лицо лсп |
бля этот ЛСП явно перебарщивает с лсд ... :rolleyes: мирона куплет тащит , как бы , хотя не фанат его скороговорок а по факту , то косят снг-шные реперочки под "коллег" с запада:boyara: |
Цитата:
|
слушайте, но парт ЛСП это пиздец, может понравится и быть на репите только у каких нибудь обдолбанных гламурных клубных не самых умных мудаков . Мирон вообще никак не прогрессирует , все треки проходные какие то последнее время.:( Только одна фраза понравилась "если ты самодостаточна , знай в этом городе самок достаточно":horosho: |
ну и говно:bad: |
мне показалось,или они с одной и той же телкой впадают в безумие?:confused: |
лсп невозможно слушать. второй раз я не вытерплю припев. надо парт оксаны срезать. он хороший |
лсд как я понял в этом клипе читает треп. Треп через Э |
девы конечно охуенные в клипе:o |
в моем рэпе есть птаха |
Хуй знает, чо вы доебались. Я не фанат Оксимирона и уж тем более не фанат петушиного ЛСП, но песняк то не такой уж и плохой. Залипнуть да на фоне включил вполне можно. ЛСП модно спел, Оксимирон ОЛДСКУЛЬНО натараторил, биток достаточно заедающий. Всё как надо. Ну видеоряд говно, да |
хз,как по мне так парт мирона тут лишний,не то совсем как-то. парт лсп :horosho: |
Заебали уже смешивать именитый психоделик с этим говном :tomato:. |
У Бриззи и Сил-ы намного лучше,вот честно,но припев охуенен |
Модный трек. Привев модный |
Цитата:
|
у лсп крутой текст :o |
сегодняшний трек рэпера Jubilee получше будет:o |
лсп куплет :horosho: |
обычно полное говно слышал от него последние 2 года, но этот крутой трек:horosho: |
парт оксаны порадовал на удивление, скажу больше даже лсп не противно было слушать:| |
В 3D посмотрел :horosho: |
хуёвая отчечетвенная пародия на асап рокки - лсд. хуйня. |
очень круто.такое хочется слушать- модната от лсп и без выебонов от оксаны |
худший трек в истории музыки лсп по ходу его повизгиваний хочется ногой в ебало дать, оксимирон тупую хуйню для фанаток джонибоя поет. вот бы их обоих убили, например:horosho: |
Эта сука говорит, что ей хватит. Но мне не ХЫЫЫВАТИТ :guinda: |
Пишун одобряет:horosho: хорошая попса |
Ну вот хуй знает что со мной, я вот сейчас под планом смотрю данную хуйню, и мне вкатывает. |
ахуенно. ЛСП красавчик все-таки |
Цитата:
Он уже высказал свое мнение? |
ёёёбаааный стыд..:facepalm: |
C радива срывают платье Ему за это платят, юноу |
Я хуй знает как к этому относится. мне нравится и не нравится одновременно |
Цитата:
|
как можно было снять настолько уебищный клип? тоесть неваляшка по мнению жидка была хуйней, а это типа заебись? ебаный рот, куплеты из треков все слаще и слаще, скоро как николай басков например запоет Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
|
Вот только сегодня пытался попробовать послушать альбом лсд. Еп называется. Хуета, которую невозможно дослушать до конца. Но, блин, это говно про спрайт еще хуже. Вперед к новым свершениям и написанию еще более хуевых трэков. Нет ничего невозможного. |
Припев нравится |
Цитата:
|
Увы, но не впечатлило. Русский рэп до сих пор только копирует. |
никогда:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |