![]() |
Цитата:
-------------------------------------- бля, был бы я модный и популярный, запустил бы хэштег во всех задроченных модниками соцсетях "#Бабангидавернись", а то совсем цунарки и жидки хуеют, конечно Добавлено через 10 минут 38 секунд За культуру обидно :o |
Внатуре какой-то ЛГБТ рэп. |
кто вообще такой этот лсп?????? я чёт проебал весь хайп вокруг него. Я только знаю, что он заточкой светил в клипе очень объёмного мц, что решает проблемы:morj: и ещё на версусе на крыше хуйню какую-то нёс:confused: |
ХУЙНЯ:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
типа, по стандартам гомосексуального репа? или каким? ГОСТ какой? |
Цитата:
|
Ответ на спойлер в первом посте: я только что посмотрел Мясорубку с Басота Niggaz и не понял почему этот клип гейский:guinda::guinda::guinda: чуваки вродь за тёлок раздувают, хуй знает, где ты там гейство спалил, пидорок. :guinda: Музячка классная, летняя, я бы просто аранжировочку слуханул с припевом. |
Окси норм читанул как всегда , хотя его на фит я бы его не позвалего:zooninja:его |
ЛСП же гомосексуалист махровый, я его в кудри поёбывал как-то раз. |
нарифмовано хорошо, но это колготочный реп какой-то же :confused: |
Цитата:
|
ЛСП же хипста примерзкий, это они на почве "не от мира сего" сошлись? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваш лсп на уровне конченных фристайлов делает, но вы всё равно его член за щёку берете, видимо вам это нравится этот рейп. К Мирону претензий нет. Он записывался с ригосом и этим псевдорейпером только ради себя, дабы этих хуеплётоа сейчас слушают относительно прилично, да и плюс ещё бабок с этих лохов поимел, а через 3 года уже их никто и не вспомнит. |
Шедевр :horosho: :bomba: :meat: |
Никогда не думал, что однажды оксана мне напомнит прокачанную по репу копию левы репака. |
говно для петухов |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |