![]() |
хватит обсуждать мою персону в чужих темах) ебучая тенденция рисуется) персона то скромная :saint: |
парт окси лишний, не? |
Жидяра то хорошо сделал за последние полгода что-то стоящее хотябы:morkovka: |
Распечатал фото ЛСП. Хочу на камеру насрать на это фото. Видео будет. |
Хуетаебаная. |
Почему бульбаш в первой строчке поет " я чесно даже не знаю что в моем платье"?? |
Очень классно получилось. Просто долбит! Припев такой музыкальный в машине норм качаться можно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
первый трек лсп который реально годный |
"Извини, что нет рекомендаций. Эти советы не в кассу." Нет рекомендаций - советы не в кассу. Сука, штооооооооооооооооооо. :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПЕДИКИ |
а че норм:meat: |
Цитата:
|
лсп тащит. оксимирон как-то совсем уж бледно на этом треке. Но новый альбом совсем уж никакой. Этот трек лучший на нем. |
Пиздец до чего Мирон докатился |
гилти плэжур какой-то. Цитата:
|
пиздец хуйня ЛСД на гейлорда смахивает |
Цитата:
|
ЧТО В МОЁМ БЛАНТЕ, КАРЛ? |
ахуевший трек:bomba::bomba::horosho::horosho::king: |
оксимирон подстроился под лсп и это слышно. Просто оксимирон слишком навороченный (вплане интеллекта), что ему сложно спускаться вниз и делать "просто", а не замысловато. Поэтому, ЛСП чувствуется налегке звучит, а вот окси совсем не вписывается, мне даже кажется, что без окси трек звучал бы куда-лучше. Еще заметил в голосе окси какую-то агрессию, давление... Это говорит нам об огромном количестве комплексов, ну разве нормальный "ебарь террорист" будет всем доказывать, что он "ебарь террорист"? :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |