![]() |
Цитата:
оксана рифмует, на уровне начала 2000ых в германии. кроме боба никто в рашке рифмовать не умеет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут 31 секунду ведь пунчлиния - она когда воистину охуенна - не когда в ней изворотливая и логически выверенная рифма , а когда она содержит в себе ЕМКИЕ слова. емкости можно добица лишь имея кругозор, вокабуляр, чутье и понимание - че ты по итогу хочешь донести/предложить :tomato: |
Цитата:
разберите весь текст штоле, мне кажется там и вправду скрытое послание, мольбы о помощи и все такое |
Цитата:
|
Цитата:
он же умнее нас всех, оксворд окончил все-таки. он не мог за 3 года стать таким пидерастическим, рептилоиды держат его на поводке и заставляют писать хуевые треки, наверняка во всем этом говне есть разгадка, нам надо найти еще жидов на форуме, может они разберутся. Показать скрытый текст
ну и хуйню же я написал, сам удивляюсь
|
сколько лет пролетело, мой менталитет - до сих пор мц :o |
Цитата:
|
Цитата:
:nsk: |
Мне кажется, если свести текст к подсчету наличия и отсутствия смысловых связей, закрепленных или не закрепленных рифмами, то тогда можно будет определить его качество в процентном соотношении. Особенно должны оцениваться, например, детали, которые помечаются в одной части, а раскрываются в другой. Гармоничный переход с одной темы на другую (как в баттл-рэпе, допустим) не то же самое, что отсутствие смысловой связи, а особенное построение текста (ПТ). Следовательно, при таком ПТ разумно рассматривать отдельные смысловые блоки (игра слов, панчлайны, их изощренность, кол-во смыслов и тд). Так вот, к чему я веду: у рэпера Оксимирон последний текст, как здесь уже успели отметить, низкокачественное убожество с кучей пробелов и бессмысленными выражениями. Те же места, которые понимать можно, смешны и неоригинальны, но это уже больше субъективное и к статистике отношения не имеет. |
Цитата:
Она не выглядит, как девственница, но говорит, что она из ИГИЛа. Оксимирон заявляет, что он опытный боевик, но ничем не может это подтвердить, однако он окончательно разочаровался в жизни и придается разврату и поэзии. Ему привезли чай с моря, он здоровается с пробегающей собакой, произносит японское слово и затем заявляет, что не будет с ней иметь ничего общего, если она не верует в Аллаха. Если же ее вера недостаточно крепка, то он ее прямо сейчас расстреляет в поле. Далее он предлогает ей работать на него, т.к. он может дать большей свободы ее агентурной деятельности, а также карьерный рост. В этом моменте я, честно говоря, не очень понял, но он ей предлагает взорвать какой-то подъезд используя пластид. После чего идет стандартная вербовка по методу "кнута и пряника". "Ты получишь все что хотела мужчин/адреналин/большой куш". А потом дает ей понять как бы невзначай, что незаменимых нет и такой шанс бывает один раз в жизни. Также замечает, что оплачивать терракты будет налом и без посредников. И уже понимает, что еще одна шахидка завербована. __________________________________________________ __ я считаю, что текст оксимирона является экстремистским и необходимо изъять все его текста из интернета. кроме того, подозрительна детальность описания процесса вербовки. причастен ли поп-исполнитель оксимирон к террактам? к сожалению покажет лишь время |
Цитата:
Представляю как в конце педерачи Познер задает свой любимый вопрос из анкеты Пруста: «Вы стоите на коленях перед романом Богом и что вы ему ответите на вопрос "сколько денег в квартире?”» |
Цитата:
https://youtu.be/dQVU57smUe4 Цитата:
|
Цитата:
|
да тут оксана видно что не в своей тарелке и то что он там хочет донести своими " сверх-рифмами " уступает ЛСП , даже по видео он не вписывается своей лысой башкой в клип Добавлено через 2 минуты 49 секунд он бы лучше вписался в гоповской рэп какой-нибудь |
не часто на репите современный рэп, но эта песня пока что слушается, от части припев решает |
ну а че кстати лсп сильнее оксимирона на этой песне оксимирон по старинке рейперский куплет зачитал, как лил вейн в песне с джей ло, я хуй знает:D не подстроился короче |
Цитата:
|
Цитата:
Куплетос то средний весьма |
Цитата:
|
интересно сколько лсп платит мирону за фиты |
Цитата:
приговаривая, ну и что, что говно и хуета, зато не оксимирон |
Кидали? Оригинал набрал меньше просмотров чем копия, хотя появился раньше:blackust: https://youtu.be/DXXZ3J_QIGw |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |