![]() |
Цитата:
|
ну, хуй у меня встал. этого добивались? |
Куплет ЛСП такой сладкий, что даже слушать неудобно. Мирон за толерантный движ:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну всё, Окси уже походу и не сможет классный текст написать, совсем скиллзы проёб. |
Цитата:
а на 2:26 оксемерон делает приятно бутылке |
весь мир замолчиии, весь мир не кричиии |
вово, вот питушиный реп уже пашел, бля они ведь пиздец выглядят как гомосексуалисты из европы, моднички такие толерантные, фу бля окси с пидарасом записался, и сам выглядет как пидарас, законтаченый певец https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Цитата:
|
бабы в клипе всего лишь прикрытие явной голубизны авторов https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Ну ёбанный рот... |
Цитата:
|
чото меня расстраивает оксимирон, ни один нормальный альбом сделать не может, зато активно очком торгует за фиты с хуй пойми кем. |
вот и сел на хуй оксимирон записавшись с петухом, ё , камон https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
коля в теме, пошла жара :D |
чет не вывез мирон тут лсп норм |
Два фита с лсп и оба залупа конская.Совпадение?Не думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что ЛСП впадал в безумие с мироном. Пару раз так это точно |
Отличное видео и трак:horosho:
Показать скрытый текст
не смотрел, и вам не советую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
припев хороший, оксимирон хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
а ты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мирон все испортил,пойду виселицу переслушаю. жду макрухи лсп. заметил вот,новейшие клуплеты мирона не то что хуевые, если палить с угла техники и построения,по прежнему вышка. но они лишены панчей. абсолютно НИ ОДНА строка не застревает в голове. отсутствует желание репита,прослушал - забыл. подобная песня за лафкравта, вот эмоций ноль...помню раньше во времена 14нбххру до мурашек пробивали строки. а в стране женщин - какая мощь :inlove: крайнее что до сих пор в колонках тачки, это признаки жызни и песенка гремлена. далее карьера окси для меня закончилась. сука я сейчас расплачусь :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слишко много дженибоев на квадратный комментарий :( |
Вложений: 1 ЛСП, Оксимирон, Джонибой, Домино - это ЛГБТ сообщество в русском рэпе. Вложение 572713 |
Цитата:
|
в теме да ст, щас он с вами не согласится |
бля вот вы тут ржете про джонибоя и фразу что ебатся умеет а был такой прикол очень давно когда гейлорд выложил тут какойто из своих первых клипов и все увидели его внешность, все тут угорали над ним и я тоже чето комментил что он как петух одевается и выглядит ну и тут он видимо увидел это все и начал мне писать в вк бля я не помню че он там понаписал - пытался оправдаться что мол он тру пацан и все такое вобщем мне почти нихуя не запомнилось с того его письма кроме одной фразы: "ебусь нормально, телкам нравится" я помню ваще выпал - с какого хуя незнакомому человеку писать вобще про такое. короче пацантре все сходится - публику у джонибоя увел, теперь и доводы те же использует :guinda: |
как-то артисты друг с другом не гармонируют на этом произведении |
Понравилось :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |