![]() |
Цитата:
|
заебись, а вот куплет жида тут как керж в зените - лишний |
Говорят, в спрайт ЛСП ниггеры макали член, что и зародило его голубоватую любовь к музыке черных. Революционеры в рейпе, блеать :facepalm: Спиздили всё от и до с заокеанских коллег и рады :chet: |
я кстати понял что не так с этим репом. все эти песни с электронщиной похожи одна на другую, взять треки с первого альбома окси, я могу напеть каждый из семплов, начиная от "в говне" заканчивая "тенктаклями". тут же как будто все исполнители поют на один бит. на один инструмент. я не помню мотива ни одного из инструменталов |
|
Цитата:
|
Охеренный трек, чо все хейтят? По-моему окси его подсливает даже своей агрессивной и быстрой читкой. Парт ЛСП очень понравился, попсово так и запоминаемо. Цитата:
|
Цитата:
|
Когда Оксана поет о том как ебет сучек, за этим одинаково стыдно наблюдать, как если первоклассник неуклюже матерится матом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:( в голове всё припев крутится, что делать, как выгнать? |
Ну чето как-то хз |
Хз чёт как-то. В такой композиции Мирон и правда лишним выглядит |
Цитата:
|
Цитата:
|
вкатил трек ваще. видос простецкий Цитата:
|
смиритесь уже с тем что не будет альбома вечный жид оксимирон ловит новую аудиторию на волне хайпа который сейчас вокруг него будет делать модно, охватывая как можно больше слушателей, которым похуй на хитрые панчи |
Цитата:
кстати после этого трека реально скучаю по ригосу :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему Мирон не может быть геем-извращенцем, чьи специфичные вкусы понял и принял лишь ЛСП? Вдруг Мирону нравится, когда "покусывают" головку, и ЛСП ему это делает. Или наоборот. |
оставлю тут свои глубокие мысли по треку: я просто впадаю в пизду ее, в пизду ее... хуета хует. жидок стрижет бабули, как снуп дожек с Тиматеем записывался. |
|
Цитата:
|
Мирон не в тему на этом видио припев вывозит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1437249412 |
я не могу понять откуда у них телки? |
чето хуй знает, обычно такой булщит меня не прокачивает, но щас прокачало. Даже на репит загнал в ипод :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
посомтрел видео с гастролей охумирона - какая отвратительная жизнь. тяжело же наврено постоянно находица в компании кривляющихся ебанашек. |
А вообще я опидорасился похоже. Ради глума несколько раз посмотрел эту хуиту, пока не начал напевать ебанутый куплет это-го лсп. |
его и правда стоит ненавидеть за это............... |
Хунта, но в голове заедает же. Бесит, блять. |
чей там текст лсп перевел?) |
не могу слушать эту хуйню на русском языке. текст рука-ебало |
Цитата:
|
да в таком случае пох) и продакшн и звучание ебет данных немцев)) |
а вообще, например, Сенсей еще лет 8мь назад, когда оксна была андиграундом говорил, что он пидор и продаст свою жопу при превой же возможности. так и вышло. https://www.youtube.com/watch?v=10TuvlaEqiw |
Цитата:
|
Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился. Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя. Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа |
Цитата:
|
так ты, кот, внатуре унылый, еще и бабановский дрочер))) самого шляпного из всех русскоязычных певцов ртом) нудевшего одним темпом стопицот треков которые друг друга и не отличишь) раскольников и прочая шляпа и то интереснее |
Цитата:
|
Цитата:
|
я чото не понял, тут еще не сошлись что ли на том, что трек - блевотина для тупых пидарасов? других вариантов нет же, чо вы обсуждаете:confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |