![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
позиционеры хуевы https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
гражданская позиция |
Надо отдать должное пучеглазому - он скатывается быстрее кого бы-то ни было. |
ближе к осени начнется промо-компания жида (читать мракобесие), там можно будет увидеть цирковых карликов, твитты обращенные к известным личностям, бородатые бабы, ритуальный шаббат, а это пока разогрев... |
Пиздец комменты... Лично я в ахуе. Лютейший трек! :horosho: |
Конечно, неплохо, очень даже, но неплохо на фоне всего остального русского рэпа. А по сравнению со старыми треками, что Мирон, что лсп выглядят слабее. |
норм:horosho: http://vk.com/video167794609_171362517 |
лсп заебись выдал Добавлено через 5 минут 39 секунд Цитата:
|
:bad::(:| |
Звук интересный, если бы после припева начал читать young thug очень органично бы вышло |
1 091 601 просмотров пиздец Так то трек и клип очень даже нормально :rolleyes: |
Цитата:
|
гейзумие :seva::seva: |
Цитата:
|
"ебутся шлюхи" Я всё сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
Мистер Пёс на его фоне меркнул, а Оксимирон накапливал себе в блокнотик пунш линии на случай творческого кризиса, типа лил как вэйн. |
На вид ей лет девятнадцать, но пиздит, что сверхкамикадзе. Чай с Молли! I Kolly! Tea-time, улетай, коли рай в коле сука какой же он тупой унтерменш, его текст просто убожество |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля вы тоже услышали сверхкамикадзе? я думал эт мой слуховой косяк чист, типа не разобрал Добавлено через 5 минут 4 секунды хотя вообще трек прикольный |
Цитата:
:D дада , есть такое ! |
а я под Бигги лсп качаюсь..охуевший трекан |
Цитата:
хотя в любом случае хуетень какая-то бессвязная |
Цитата:
оксана каждую ночь рыдая надрачивает на текстули сенсея и пониает, что никогда не сможет читать рейп |
Цитата:
|
оксимирон зачитал впринципе норм,а лсп попсовика эстрадного напомнил |
Цитата:
оксана совсем скатилась |
Hi! I'm looking for Molly. |
Печальнее всего, что Оксимирон даже на фоне ЛСП и Силы выглядит слабо - единственный же на альбоме на серьезных щщах, с трудом контролируя слюноотделение |
Цитата:
|
сверхсэймяв, сверхкамикадзе (с) сверхрепер |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё можно супермэна влепить - контекстно. |
Цитата:
Показать скрытый текст |
тут взаимовыгодное какое сотрудничество получилось оксимирон набил просмотров и привлёк кучу наверняка народа к своему будующему альбому , и ЛСП альбом из-за этого фита также прослушало 100проц аудитории в разы больше . я даже не слышал что такой ЛСП существует и песенки про спрайт поёт |
Цитата:
Пиздатейший трек. |
у мирона крутой куплет.:horosho: лсп послушал 10 секунд и перемотал. |
кстати sil-a пизже чем оксанка звучит? |
да, у сил-ы как минимум в тематику и в стиль вписывается куплет, ну и плюс ему привычно такое читать, а от псевдоинтеллектуального задрота про сверхкамикадзе и еблю чото слишком смешно слушать |
Цитата:
|
Вот блять когда виселицу на репите крутил от белоруса, никому он нахрен не нужен был. А сейчас фит с окси и миллион просмотров - сразу хайп поднялся ебаный. Хотя треки до этого куда круче у него, сейчас он больше в янг траппу свалился, наркоман поющий. Бигги он, блять, падал он, ага. Добавлено через 11 минут 54 секунды Цитата:
ЭтИ сОвЕты нЕ в кАссу Ты как бы выйди за рамки общепринятого, посчитай слоги там, посмотри где ударения стоят, сравни буковки, которые я большим шрифтом написал. Может откроешь для себя новый дивный мир. |
Я под " ЛСП - реп как социализм ", очень давно качаюсь:horosho: |
Цитата:
|
подумалось, што наверняка самая потайная анальная мечта вылупившейся в божий свет жыдовки - попасть в передачу к познеру или на худой конец к авдотье смирновой как король рифмы, но т.к. это унреал (и рифмы ее сасут) - жидовка пустилась в содомию. все это она прекрасно понимает, но хуй теперь уйдет в тень, не говоря о самоубийстве лол. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |