Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ЛСП & Oxxxymiron - Мне скучно жить (https://www.hip-hop.ru/forum/lsp-and-oxxxymiron-mne-skuchno-zhit-503104/)

Kisho 29 ноября 2014 00:21

Этот ЛСП звучит хорошо, на самом деле, но контент какой-то полный пиздец:| (хотя именно этот трэк даже звучит хуево)

swordsman 29 ноября 2014 00:38

Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1078685675)
Цитата:

Цитата от Арбузятина (Сообщение 1078685656)
форумчане на хип - хоп ру через чур консервативны :skald:

Чересчур быдло, я бы сказал. Для таких, всё что не сочиться мачизмом это уже педерастия. Типа "бля, это не достаточно брутально, он даже не сказал что у него член длиннее чем у других...фу фу фу".

не, ты не догнал. Все блюют не потому, что "попса", а потому что трек ёбаное говно, и потому что эти два голубка вместе нихуя не звучат. Ну и потому, что таких охуительных вечно ноющих декадентов с выпученными глазами, как оксимирон, в порядочном обществе поджопниками гоняют.

сплат 29 ноября 2014 00:39

Цитата:

Цитата:

Чересчур быдло, я бы сказал. Для таких, всё что не сочиться мачизмом это уже педерастия. Типа "бля, это не достаточно брутально, он даже не сказал что у него член длиннее чем у других...фу фу фу".

Про члены тут даже никто и не упоминал. Это уже из области твоих личных фантазий.

Лэйкс 29 ноября 2014 00:55

Мне понравилось, хорошо звучит :horosho:

Пушка страшная 29 ноября 2014 01:22

Цитата:

Цитата от antojke (Сообщение 1078685633)
видимо, Охумирону и правда стало скучно жить.снова фитует с откровенной хуетой.но если во времена Оптик Раши он на фоне хуеты вроде класса, заржа етц был гением, то сейчас он хуете, которой в данном случае является ЛСП, уподобляется.жаль, пиздец как жаль.

азаза блядь, какой нахуй гений, в том треке сплошной оффбит и подача мимо, ты верно траллишь? хуений бло

Пэг пэг пэгээ 29 ноября 2014 01:27

Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1078685265)
фиток с шароном ждал, теперь не жду

Да ладно тебе..уверен там будет убойный трэп:|

МСДИНОЗАВР 29 ноября 2014 01:30

Цитата:

Цитата от стало_стыдно (Сообщение 1078685749)
Цитата:

видимо, Охумирону и правда стало скучно жить.снова фитует с откровенной хуетой.но если во времена Оптик Раши он на фоне хуеты вроде класса, заржа етц был гением, то сейчас он хуете, которой в данном случае является ЛСП, уподобляется.жаль, пиздец как жаль.

азаза блядь, какой нахуй гений, в том треке сплошной оффбит и подача мимо, ты верно траллишь? хуений бло

в каком нахуй ТОМ треке?

NoExit 29 ноября 2014 02:13

Цитата:

Цитата от antojke (Сообщение 1078685760)
Цитата:

Цитата:

в каком нахуй ТОМ треке?

В раннем творчестве таких примеров дохуя, почти все с оптик рашки

L'ÉTRANGER 29 ноября 2014 02:41

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078685699)
Цитата:

Цитата:

не, ты не догнал. Все блюют не потому, что "попса", а потому что трек ёбаное говно, и потому что эти два голубка вместе нихуя не звучат. Ну и потому, что таких охуительных вечно ноющих декадентов с выпученными глазами, как оксимирон, в порядочном обществе поджопниками гоняют.

Ты видимо плохо читал коменты, броток. Дохуя кто ноет именно о том что "фу попса", "для педиков", "скучно им жить блять, на завод". Если бы они зачитали о том что "мы ебем сучек и баттлим как боги" поверь мне, вони было-бы меньше. А по факту, куплет Мирона годный, припев так себе, куплет ЛСП хуйня. В итоге - средне.

В каком таком порядочном обществе? Вообще-то, ноющие декаденты почти везде снимают сливки и котируются, от литературы до музыки, так что хз о чём ты.

Кайрат Ерденович 29 ноября 2014 03:17

Хуясе тут бомбит у реперов :D

саша курьер 29 ноября 2014 03:35

ничё так эксперемент:)
куплет окси крутой. да и лсп тоже неплох, в своём стиле.

p.s. попса:D

L'ÉTRANGER 29 ноября 2014 03:42

Цитата:

Цитата:

Цитата:

в каком нахуй ТОМ треке?

он имеет в виду "взрыв".

DeCoDe 29 ноября 2014 05:23

пиздец, лютый пиздец просто.
Лсп это просто пиздец.

фэйспалмбро 29 ноября 2014 09:57

лучшебы с шокм фитанул

МСДИНОЗАВР 29 ноября 2014 10:58

Цитата:

Цитата от Salem. (Сообщение 1078685801)
Цитата:

Цитата:

в каком нахуй ТОМ треке?

В раннем творчестве таких примеров дохуя, почти все с оптик рашки

даже с оффбитами и хуёвой подачей он выглядел гением на фоне аутистов этих.я не о том вообще говорил.я говорил о том, что тогда он выделялся, а сейчас уподобился

Raz0r 29 ноября 2014 11:26

вот и сдулась пучеглазая жаба, хватила мудака только на один альбом в котором можно только пару треков послушать

swordsman 29 ноября 2014 11:58

Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1078685815)
Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078685699)
Цитата:

Ты видимо плохо читал коменты, броток. Дохуя кто ноет именно о том что "фу попса", "для педиков", "скучно им жить блять, на завод". Если бы они зачитали о том что "мы ебем сучек и баттлим как боги" поверь мне, вони было-бы меньше. А по факту, куплет Мирона годный, припев так себе, куплет ЛСП хуйня. В итоге - средне.

В каком таком порядочном обществе? Вообще-то, ноющие декаденты почти везде снимают сливки и котируются, от литературы до музыки, так что хз о чём ты.

Летранжер, вот ты же мудрец местный, как тебе эти охуительные строчки:
Цитата:

И ты знаешь я специально кумекал, почему же я пускаю в спальню как нехуй,
Но не дай бог тебе меня понять до молекул, ведь я э-э-эмоциональный калека.
Каждый новый день, важных много дел, быт собирается детальками лего,
По кабинетам, кабакам и аптекам, по отсекам, по углам да сусекам.
красиво сказано, правда же? и главное, мысль так четко выражена, сразу понятно, что он хотел сказать.
дело в том, что когда оксимирон читал баттл-темы, он именно звучал лучше, да и не такой тупой он тогда бы, а так баттл рэп тут не переваривают в основном.
Цитата:

это избранные личности котируются, а подавляющее большинство получает поджопники и жалуются в теме "Депрессия", как репер вордик.

МСДИНОЗАВР 29 ноября 2014 12:24

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078686019)
это избранные личности котируются, а подавляющее большинство получает поджопники и жалуются в теме "Депрессия", как репер вордик.

вордик репер?:eek:

Вовка 29 ноября 2014 12:33

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078683959)
это не попса, это пидорское говно

после этого поста, в принципе, тему можно было бы уже и закрывать

Пушка страшная 29 ноября 2014 13:57

Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1078685831)
Цитата:

Цитата:

в каком нахуй ТОМ треке?

он имеет в виду "взрыв".

верно, единственная совместка со всей котавасией лейбла

muramets 29 ноября 2014 14:20

понравилось, не стандартно

Чуваак 29 ноября 2014 14:21

Вложений: 1
лучше и не скажешь.

Le Corbeau 29 ноября 2014 15:41

ЛСП это какая-то смесь Драго, Нового Союза (куплет ЛСП напомнил песню "ты любишь лапать баб") и Макса Коржа. Мирона вообще не узнал по голосу сначала.

laconic 29 ноября 2014 15:58

ЛСП годные песни писал на своем альбоме "Веселица", прекратите. Дело в том, что ЛСП с Янг Траппой совместки пишет, а вы тут за попсу прогоняете. Плохая у них синергия, в общем.

Не удивлюсь, если Оксимирону пришлось писать куплет на фит, учитывая сколько длится его текст.

все нормально 29 ноября 2014 16:07

Цитата:

Цитата от laconic (Сообщение 1078686268)
Не удивлюсь, если Оксимирону пришлось писать куплет на фит, учитывая сколько длится его текст.

надеюсь, рубака выкупит права на куплеты оксаны:king:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.
Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112