| swordsman | 29 ноября 2014 11:58 | Цитата:
Цитата от L'ÉTRANGER
(Сообщение 1078685815)
Цитата:
Цитата от fuckaface
(Сообщение 1078685699)
Цитата:
Цитата от L'ÉTRANGER
(Сообщение 1078685675)
Чересчур быдло, я бы сказал. Для таких, всё что не сочиться мачизмом это уже педерастия. Типа "бля, это не достаточно брутально, он даже не сказал что у него член длиннее чем у других...фу фу фу". | не, ты не догнал. Все блюют не потому, что "попса", а потому что трек ёбаное говно, и потому что эти два голубка вместе нихуя не звучат. Ну и потому, что таких охуительных вечно ноющих декадентов с выпученными глазами, как оксимирон, в порядочном обществе поджопниками гоняют. | Ты видимо плохо читал коменты, броток. Дохуя кто ноет именно о том что "фу попса", "для педиков", "скучно им жить блять, на завод". Если бы они зачитали о том что "мы ебем сучек и баттлим как боги" поверь мне, вони было-бы меньше. А по факту, куплет Мирона годный, припев так себе, куплет ЛСП хуйня. В итоге - средне.
В каком таком порядочном обществе? Вообще-то, ноющие декаденты почти везде снимают сливки и котируются, от литературы до музыки, так что хз о чём ты. | Летранжер, вот ты же мудрец местный, как тебе эти охуительные строчки: Цитата:
И ты знаешь я специально кумекал, почему же я пускаю в спальню как нехуй,
Но не дай бог тебе меня понять до молекул, ведь я э-э-эмоциональный калека.
Каждый новый день, важных много дел, быт собирается детальками лего,
По кабинетам, кабакам и аптекам, по отсекам, по углам да сусекам.
| красиво сказано, правда же? и главное, мысль так четко выражена, сразу понятно, что он хотел сказать.
дело в том, что когда оксимирон читал баттл-темы, он именно звучал лучше, да и не такой тупой он тогда бы, а так баттл рэп тут не переваривают в основном. Цитата:
В каком таком порядочном обществе? Вообще-то, ноющие декаденты почти везде снимают сливки и котируются, от литературы до музыки, так что хз о чём ты.
| это избранные личности котируются, а подавляющее большинство получает поджопники и жалуются в теме "Депрессия", как репер вордик. |