![]() |
ЛСП, Feduk, Егор Крид - Холостяк |
Слабенько для Лсп а фитануть нашел с кем:facepalm: |
почему лсп так одевается? |
пиздец хуета, серо, без идеи |
Трек хуйня. Федук классно одет. |
замутили тройничек |
полная шляпа кстати |
где мой детонатор блеат, подорвал бы ето помещение с етой музыкой:tomato::bad: |
Ну вот! Поп-культура и ТВ признали рэперов, вы ведь об этом здесь грезите с 2000-го. Довольны? Вы довольны, я вас бля спрашиваю куча маразматиков.:tomato: |
слышу семпол лигалайза не верь хайпу почему-то. |
А как у них автотюн, если они лайвом поют |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/09/18/361735ba0f8892367a.jpg |
лайвом кстати пиздато сделали трек не слушал |
Не гифки с Фредди конечно, но тоже ниче такие ледибои |
Я вчера как услышал прям прикололо.Особенно сразу первый панч зашёл.На любителя кнч трек,но мне прикололо.Думаю однозначно хит. |
Цитата:
Цитата:
|
Чёт хз, Олег не то что бы радовал после смерти Ромы. Как по мне, он стал пиздец как упрощать. Наверное хочет ещё более массового слушателя. Жаль если так. |
какой кошмар :ma3im: |
почему егор крид одет как завсегдатай серпуховских клубов? а у лсп наоборот прикид как из модных сериалов 10-летней давности типа клуба и барвихи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь им троим въезды везде закроют. |
Цитата:
|
срежьте ПЕДУКА и ЕГОРА КРИСА |
Педька красиво поплясал, брависимо. |
Цитата:
Блядь, да тот же Киркоров:facepalm:понял что он больше не в тренде и не в почёте у пожилового возвраста и сам в реп лезет, нахуя только Баскова тянуть, дуетом разве что ебашить как пароди на кани веста с пампом:trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Трэджик в настроение влетел просто как влитой, поэтому и топ для меня, наверное. |
крайне неприятные персонажи. особенно последний который читает |
петушня ебаная сука банить надо за такие темы |
Ментами сложно работать, много стресса эта работа приносит, не каждая жена выдержит, поэтому ребята холостяки |
Цитата:
|
ЛСП, Feduk, Егор Крид – Холостяк |
еблан, это реп? хули ты свою ссанину постишь в реп, а мои темы переносишь в Музыка (не рэпом единым...)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
клёво, а мне понравилось. |
риспект старой школе |
лсп даже карты VISA и MASTER CARD не показал. белые ладошки и так каждый день видим. Клип топорный, для литтл биг плоховато. |
Весело задорно |
Это все пиздец на самом деле:facepalm:Лсп, Федур ,Крид-Холостя еще и клип сверху въебали...Лсп куда тебя несет:facepalm: |
они на эту залупу ещё и клип сняли? |
На моменте где по телефону появился федук,его ебальник пиздец на ржач пробил:D оХуеть актёр:guinda: |
песнопения заедающие видео что то грустное |
заебись бдсм в конце :horosho: Цитата:
|
Вадюша твой реп какшка, а их реп кал |
звучик конечно такой себе:p из всех федук годно залетел но сделано всё настока на скорую руку что ну зачем?:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |