![]() |
Лсп - Тело |
Бездарность :bad: В школу вокала сходил бы что ли, хотя бы на бесплатные первые уроки, наревел хуиты в микрофон Добавлено через 3 минуты 4 секунды Бля вы когда мастерили это, вам самим уши не резало там в кабине? Или это новая школа / атьхайп? |
:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Это шикарно! |
:horosho: |
кто пояснит за сцены с мотоциклом? |
Цитата:
|
РИП Рома:muse::muse: Круто:horosho: |
ты просто пидор который скулит |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
странный персонаж, то про монетку, то такой клип, хайпится чтоле,ну нахуй его |
гомик ебаный, хули он стонет то. невозможно же такие сопли слушать |
Можно было бы назвать это Би-2, если бы не эти трещётки модные |
Пиздато! |
Базару нет, песня душевная, клип как некролог, но я вот заставил себя пойти и послушать весь последний альбом ЛСП. Первое что начинает бесить, это его уебищный вокал, второе это упоминание шлюх, дырок, сук и прочих девушек, даже соседок по подьезду он называет моими суками которые давали мне потому что я был прикольный. Что это за хуйня? Ладно в английском языке слово "Bitch" не имеет такой жесткой окраски как в русском, там это в норме, ма битчез все дела, в русском языке это по ебаному звучит, как будто у него вокруг шныри, которые ему то и дело отсасывают. Короче как персонаж нового поколения, этот обмудок вызывает неприятные эмоции. |
Единственный трек из всего творческого репертуара ЛСП который понравился, думаю на нем второму кобейнбашу и стоит остановится. |
думаю в расцвет подросткового максимализма зайдет всем телкам и некоторым пацанам,сам данное творение слушать еще раз конечно не буду,хотя иногда лсп делает интересные вещи или делал |
рома, мы тебя помним:inlove: |
хорошая работа |
:horosho::horosho: |
наверное первый трек который у него понравился и клип |
Мммм:kiss: |
хорошо что репера имеют свойство умирать плохо что потом другие репера имеют свойство раздувать из этого сопли, и не забывают при этом торговать еблом |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |