![]() |
По звучанию канеш подкачало А так в целом клип нормальный :o |
Наркоманская ностальгия по дохлому телу и провалам в памяти....................:tomato: |
Черт меня дернул познакомиться с творчеством данной группы. Неожиданно песня понравилась, клипец любопытный, наркоманская романтика все дела :o вот прям заебись зашло! Дай-ка думаю посмотрю ещё какие клипы. Нахуй я это сделал :facepalm: остальные ихз песни - мерзкий блевотный кал для школьников. удивительно нелепая хуета, такое спермотоксикозному подростку может и зайдёт, но уж никак не адекватному человеку :facepalm: |
Цитата:
'но я просто тело, что тупо болит' она показывает аварию олега, в которой он, несмотря на то, кто он, чем промышляет, остаётся обычным телом :rip: |
Цитата:
|
Хорошо очень. Олег, хуярь дальше, чувак:horosho: |
Про вокал согласен, пиздец. Петь нихуя не умеет. Автотюньщик ебаный. Хотя клип более менее. Показать скрытый текст
лижать на пиииискЭеэеэеЭ. Блять до крови из ушей |
бля, этот хуйкин чистый фрик, у каждого в городе по-моему есть по такому юродивому Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Из всех его клипов мне понравился больше всего "ок":horosho: https://www.youtube.com/watch?v=0dkHzLOmdDU |
На похоронах бабкиной мамки? Что блять? Пробабка RIP |
Этот трек - отражение состояния души. Ну спел корявенько и хуле, за-то очень круто передал атмосферу боли. Тут половина комментаторов даже не врубает в состояние обречённости и дай бог вам не врубить в это. А то когда заболит тело - охуеете от безысходности, особенно когда над вашими проблемами так же посмеются и отхуесосят, вместо того что бы протянуть руку. Придурки. |
другим клип представлял, но в целом ничего так |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=CpjuzRsoy6c ларин настоящий актер:horosho: |
не мое данное твочество:| |
понравилось |
|
Душевный трек:)Рома:muse: |
Цитата:
|
ЛСП - Тело(live) |
ты что долбаёб я не понимаю |