![]() |
LTJ Bukem отличный музыкарь его 4 "Земли" (альбомы Earth-1,2,3,4), Journey Inwards - это :kiss: :kiss: :kiss: причём всё разное, что, как я заметил, присуще многим талантливым электронщикам. у кого есть инфа и особенно ссылы на новинки - не скупитесь ;) . |
LTJ Bukem рулит !!! :kiss: Earth. Volume One &... :kiss: :bomba: Всем сюда - http://www.glo.uk.com/ :kiss: :king: |
О! Просто заслушивалась одно время.. Было много миксов и лайв выступлений. А сейчас.. отошло то время как-то. И на компе ничего не осталось, к несчастью. |
Вот спасибо тебе, кстати, напомнил :rolleyes: |
У меня есть в mp3 LTJ Bukem & MC Conrad альбомчик. Ну ничего так, в принципе, неплохо;) |
Цитата:
а вот то, что ничего на компе не осталось, это плохо :( :rolleyes: Цитата:
|
чуваки расказывали когда он в Питере выступал его мелочугой закидали :mad: |
нахуя:confused: :confused: |
Цитата:
Репортаж о выступлении в Питере |
ну да это ш не летрюк он тока крупные купюры принимает :p |
Цитата:
сраным малолеткам мяса хотелось, вот и занимались хуйней всякой перед сценой... дебилы... тока кидались не в букема, а в конрада, который мс у них уже 10 дисков progression session вышло + море других проэктов и релизов... для домашнего прослушивыния в ночное время - GLO вне конкуренции. |
Цитата:
|
Ё, тема, я люблю иногда слушать, недавно закачал пару альбумов. |
Поднимаем топик Вложений: 2 1 декабря 2007 в Tele-Club (г. Екатеринбург) приезжают легенды мировой drum-n-bass сцены - LTJ Bukem & MC Conrad (London, UK). |
Кто-нибудь собирается посетить данное мероприятие? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |